Dil Darbadar |
Singer: Ankit Tiwari
Music: Ankit Tiwari
Lyrics: Manoj Muntashir
Star Cast: Amir Khan.
The video of this song is available on youtube.
The lyrical video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 12 seconds duration.
Lyrics of "Dil Darbadar"
jo kahe tujhe na jaane, jo jaane keh na paye
khwabo ka musafir navazina kaafir
saiyaa ye bata de kaha hu main aakhir
ye kaisi hai teri aankh micholi mujhe ghar le ja humjoli
dil darbadar mera dil darbadar
dil darbadar mera dil darbadar
tu mera hi saaya main teri hi chaya main tere bina zaaya
ragon me bahaa tu nazar me raha tu magar na nazar aaya
tujh se hi chal ke main guzra tujhpe hi aa thehra re
tu mujhko main tujhko jaata kya hai mera
ye kaisi hai teri aankh micholi mujhe ghar le ja humjoli
dil darbadar mera dil darbadar
dil darbadar mera dil darbadar
main shaakho se tuta hawao se rutha udaa ja raha hu kaha
aa jau kahi main khilunga wahi me mile mujhko tu jahaa
aa mil ja mujhse me kabse dekhu teri raahe
beeta ek arsaa main tarsa ab khol de baahe
ye kaisi hai teri aankh micholi mujhe ghar le ja humjoli
dil darbadar mera dil darbadar
dil darbadar mera dil darbadar
dil darbadar hai darbadar darbadar dil hai
hai dil darbadar dil darbadar hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल दरबदर"
है मौन मे डूबी दुनिया तेरा किस्सा कौन सुनाए
जो कहे तुझे ना जाने, जो जाने केह ना पाए
ख्वाबो का मुसाफिर नवाजिन काफिर
साईया ये बता दे कहा हू मैं आखिर
ये कैसी है तेरी आँख मिचोली मुझे घर ले जा हमजोली
दिल दरबदर मेरा दिल दरबदर
दिल दरबदर मेरा दिल दरबदर
तु मेरा ही साया मैं तेरी ही छाया मैं तेरे बिना जाया
रगों मे बहा तु नजर मे रहा तु मगर ना नजर आया
तुझ से ही चल के मैं गुजरा तुझपे ही आ ठहरा रे
तु मुझको मैं तुझको जाता क्या है मेरा
ये कैसी है तेरी आँख मिचोली मुझे घर ले जा हमजोली
दिल दरबदर मेरा दिल दरबदर
दिल दरबदर मेरा दिल दरबदर
मैं शाखो से टुटा हवाओ से रूठा उड़ा जा रहा हू कहा
आ जाऊ कही मैं खिलूंगा वही मे मिले मुझको तु जहाँ
आ मिल जा मुझसे मैं कबसे देखू तेरी राहे
बीता एक अरसा मैं तरसा अब खोल दे बाहे
ये कैसी है तेरी आँख मिचोली मुझे घर ले जा हमजोली
दिल दरबदर मेरा दिल दरबदर
दिल दरबदर मेरा दिल दरबदर
दिल दरबदर है दरबदर दरबदर दिल है
है दिल दरबदर दिल है दरबदर
जो कहे तुझे ना जाने, जो जाने केह ना पाए
ख्वाबो का मुसाफिर नवाजिन काफिर
साईया ये बता दे कहा हू मैं आखिर
ये कैसी है तेरी आँख मिचोली मुझे घर ले जा हमजोली
दिल दरबदर मेरा दिल दरबदर
दिल दरबदर मेरा दिल दरबदर
तु मेरा ही साया मैं तेरी ही छाया मैं तेरे बिना जाया
रगों मे बहा तु नजर मे रहा तु मगर ना नजर आया
तुझ से ही चल के मैं गुजरा तुझपे ही आ ठहरा रे
तु मुझको मैं तुझको जाता क्या है मेरा
ये कैसी है तेरी आँख मिचोली मुझे घर ले जा हमजोली
दिल दरबदर मेरा दिल दरबदर
दिल दरबदर मेरा दिल दरबदर
मैं शाखो से टुटा हवाओ से रूठा उड़ा जा रहा हू कहा
आ जाऊ कही मैं खिलूंगा वही मे मिले मुझको तु जहाँ
आ मिल जा मुझसे मैं कबसे देखू तेरी राहे
बीता एक अरसा मैं तरसा अब खोल दे बाहे
ये कैसी है तेरी आँख मिचोली मुझे घर ले जा हमजोली
दिल दरबदर मेरा दिल दरबदर
दिल दरबदर मेरा दिल दरबदर
दिल दरबदर है दरबदर दरबदर दिल है
है दिल दरबदर दिल है दरबदर
No comments:
Post a Comment