Dil Ka Funda |
Singer: Asees Kaur, Jubin Nautiyal
Music: Sandeep Chaterjee
Lyrics: Tejpal Singh Rawat
Star Cast: Anupam Kher, Ranvijay Singh, Talia Benson, Tena Desae, Zayed Khan.
The video of this song is available on youtube at the official channel of Zee Music Company. This video is of 6 minutes 18 seconds duration.
Lyrics of "Dil Ka Funda"
dil ka funda dil denewala hi jaanta hai
khushi ka sama hai jaane khushi se kyu darta hai
dil ka funda dil denewala hi jaanta hai
khushi ka sama hai jaane khushi se kyu darta hai
meri jaa kurbaa tujhpe ye dil magar
meri jaa anjaana sa hai ye safar
na bungala na mehngi gaadi sapne hai mere paas
dene ko hai bas mera dil phir bhi aaogi kya mere saath
aaogi kyaa
tu mila to hua lakiro par mujhe yakeen
har kadam chalenge sath tere yaar
maanglu tujhse kya tujhse meri zindagi
chahiye bas zara saa pyaar
meri jaa naadan hai tu is kadar
meri jaa samjhana hai beasar
na bungala na mehngi gaadi sapne hai mere paas
dene ko hai bas mera dil phir bhi aaogi kya mere saath
aaogi kyaa
na kabhi tha gila na koi shikayate chun liya tu apna hai
paa liya jo tujhe na koi ab hasrate tut na jaye sapna hai
dil ka funda dil denewala hi jaanta hai
khushi ka sama hai jaane khushi se kyu darta hai
meri jaa meherbaan jo tu mujhpe agar
meri jaa ban jaana meri humsafar
na bungala na mehngi gaadi sapne hai mere paas
dene ko hai bas mera dil phir bhi aaogi kya mere saath
aaogi kyaa
phir bhi aaungi main tere saath aaungi main
khushi ka sama hai jaane khushi se kyu darta hai
dil ka funda dil denewala hi jaanta hai
khushi ka sama hai jaane khushi se kyu darta hai
meri jaa kurbaa tujhpe ye dil magar
meri jaa anjaana sa hai ye safar
na bungala na mehngi gaadi sapne hai mere paas
dene ko hai bas mera dil phir bhi aaogi kya mere saath
aaogi kyaa
tu mila to hua lakiro par mujhe yakeen
har kadam chalenge sath tere yaar
maanglu tujhse kya tujhse meri zindagi
chahiye bas zara saa pyaar
meri jaa naadan hai tu is kadar
meri jaa samjhana hai beasar
na bungala na mehngi gaadi sapne hai mere paas
dene ko hai bas mera dil phir bhi aaogi kya mere saath
aaogi kyaa
na kabhi tha gila na koi shikayate chun liya tu apna hai
paa liya jo tujhe na koi ab hasrate tut na jaye sapna hai
dil ka funda dil denewala hi jaanta hai
khushi ka sama hai jaane khushi se kyu darta hai
meri jaa meherbaan jo tu mujhpe agar
meri jaa ban jaana meri humsafar
na bungala na mehngi gaadi sapne hai mere paas
dene ko hai bas mera dil phir bhi aaogi kya mere saath
aaogi kyaa
phir bhi aaungi main tere saath aaungi main
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल का फंडा"
दिल का फंडा दिल देनेवाला ही जानता है
खुशी का समा है जाने खुशी से क्यु डरता है
दिल का फंडा दिल देनेवाला ही जानता है
खुशी का समा है जाने खुशी से क्यु डरता है
मेरी जा कुरबा तुझपे ये दिल मगर
मेरी जा अनजाना सा है ये सफर
ना बंगला ना मेहंगी गाडी सपने है मेरे पास
देने को है बस मेरा दिल फिर भी आओगी क्या मेरे साथ
आओगी क्या
तू मिला तो हुआ लकीरों पर मुझे यकी
हर कदम चलेंगे साथ तेरे यार
मांगलू तुझसे क्या तुझसे मेरी जिंदगी
चाहिए बस ज़रा सा प्यार
मेरी जा नादान है तू इस कदर
मेरी जा समझाना है बेअसर
ना बंगला ना मेहंगी गाडी सपने है मेरे पास
देने को है बस मेरा दिल फिर भी आओगी क्या मेरे साथ
आओगी क्या
ना कभी था गीला ना कोई शिकायते चुन लिया तू अपना है
पा लिया जो तुझे ना कोई अब हसरते टूट ना जाए सपना है
दिल फंडा
दिल का फंडा दिल देनेवाला ही जानता है
खुशी का समा है जाने खुशी से क्यु डरता है
मेरी जा मेहरबान जो तू मुझपे अगर
मेरी जान बन जाना मेरी हमसफ़र
ना बंगला ना मेहंगी गाडी सपने है मेरे पास
देने को है बस मेरा दिल फिर भी आओगी क्या मेरे साथ
आओगी क्या
फिर भी आउंगी मैं तेरे साथ आउंगी मैं
खुशी का समा है जाने खुशी से क्यु डरता है
दिल का फंडा दिल देनेवाला ही जानता है
खुशी का समा है जाने खुशी से क्यु डरता है
मेरी जा कुरबा तुझपे ये दिल मगर
मेरी जा अनजाना सा है ये सफर
ना बंगला ना मेहंगी गाडी सपने है मेरे पास
देने को है बस मेरा दिल फिर भी आओगी क्या मेरे साथ
आओगी क्या
तू मिला तो हुआ लकीरों पर मुझे यकी
हर कदम चलेंगे साथ तेरे यार
मांगलू तुझसे क्या तुझसे मेरी जिंदगी
चाहिए बस ज़रा सा प्यार
मेरी जा नादान है तू इस कदर
मेरी जा समझाना है बेअसर
ना बंगला ना मेहंगी गाडी सपने है मेरे पास
देने को है बस मेरा दिल फिर भी आओगी क्या मेरे साथ
आओगी क्या
ना कभी था गीला ना कोई शिकायते चुन लिया तू अपना है
पा लिया जो तुझे ना कोई अब हसरते टूट ना जाए सपना है
दिल फंडा
दिल का फंडा दिल देनेवाला ही जानता है
खुशी का समा है जाने खुशी से क्यु डरता है
मेरी जा मेहरबान जो तू मुझपे अगर
मेरी जान बन जाना मेरी हमसफ़र
ना बंगला ना मेहंगी गाडी सपने है मेरे पास
देने को है बस मेरा दिल फिर भी आओगी क्या मेरे साथ
आओगी क्या
फिर भी आउंगी मैं तेरे साथ आउंगी मैं
No comments:
Post a Comment