9 March 2015

Lyrics Of "Dil Lagaana" From Movie Latest Hunterrr 303 (2015)

Dil Lagaana
Dil Lagaana
Lyrics Of Dil Lagaana From Hunterrr 303 (2015):  A Romantic song sung by Altaf Raja featuring Radhika Apte and Gulshan Devaiah.

Singer: Altaf Raja
Music: Khamosh Shah
Lyrics: Azazul Haque
Star Cast: Radhika Apte, Gulshan Devaiah.






The video of this song is available on youtube at the official channel of Zee Music Company. This video is of 2 minutes 21 seconds duration.







Lyrics of "Dil Lagaana"



izhar-e-mohabbat tu kar ya na kar
intezar-e-mohabbat hum karenge sanam
baat dil ki tu humse kar ya na kar
dekh li teri aankho me chahat sanam

mere dil phenk dosto yeh ajeeb sa khela hai
ha aur na ka mela hai, shakkar ka dana kabhi karela hai
kabhi savita, kabhi sunita, kabhi bela hai
tu muskuraye wohi chahat hai
tu muskaraye wohi chahat hai
dil churana to meri aadat hai actually
dil churana to meri aadat hai
tu maan jaaye wohi chahat hai actually
tu maan jaaye wohi chahat hai
dil lagaana to meri aadat hai
dil lagaana to meri aadat hai

hadse permanent ho jaate, dil ke engagement ho jaate
usne jhanka na car se warna
usne jhanka na car se warna are saikado accident ho jaate
banjaro si hai meri fitrat, aawaro sa hai jeena mera
ha nanjaro si hai meri fitrat, aawaro sa hai jeena mera
aawaro sa hai jeena mera
tere is chehre pe main sanam marta hu
toot na jaye dil, i mean toot na jaye dil
main sanam darta hu
pyar karna meri shararat hai
pyar karna meri shararat hai
dil churana to meri aadat hai actually
dil churana to meri aadat hai
tu muskuraye wohi chahat hai sincerely
tu muskuraye wohi chahat hai
dil lagaana to meri aadat hai honestly
dil churana to meri aadat hai yours faithfully
dil lagaana to meri aadat hai, dil churana to meri aadat hai
dil churana to meri aadat hai, dil lagaana to meri aadat hai
dil churana to meri aadat hai, dil lagaana to meri aadat hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल लगाना"


इज़हार-ए-मोहब्बत तू कर या न कर
इंतज़ार-ए-मोहब्बत हम करेंगे सनम
बात दिल की तू हमसे कर या न कर
देख ली तेरी आँखों मे चाहत सनम

मेरे दिल फेंक दोस्तों ये अजीब सा खेला हैं
हा और ना का मेला हैं, शक्कर का दाना कभी करेला हैं
कभी सविता, कभी सुनीता, कभी बेला हैं
तू मुस्कुराए वोही चाहत हैं
तू मुस्कुराए वोही चाहत हैं
दिल चुराना तो मेरी आदत हैं एक्चुअली
दिल चुराना तो मेरी आदत हैं
तू मान जाए वोही चाहत हैं एक्चुअली
तू मान जाए वोही चाहत हैं
दिल चुलगाना तो मेरी आदत हैं
दिल चुलगाना तो मेरी आदत हैं

हादसे परमानेंट हो जाते, दिल के इंगेजमेंट हो जाते
उसने झाँका न कार से वरना
उसने झाँका न कार से वरना अरे सैकड़ो एक्सीडेंट हो जाते
बंजारों सी हैं मेरी फितरत, आवारो सा हैं जीना मेरा
हाँ बंजारों सी हैं मेरी फितरत, आवारो सा हैं जीना मेरा
आवारो सा हैं जीना मेरा
तेरे इस चेहरे पे मैं सनम मरता हु
टूट न जाए दिल, आय मीन टूट न जाए दिल
मैं सनम डरता हु
प्यार करना मेरी शरारत हैं
प्यार करना मेरी शरारत हैं
दिल चुराना तो मेरी आदत हैं एक्चुअली
दिल चुराना तो मेरी आदत हैं
तू मुस्कुराए वोही चाहत हैं सिंसीयरली
तू मुस्कुराए वोही चाहत हैं
दिल लगाना तो मेरी आदत हैं होनेस्टली
दिल चुराना तो मेरी आदत हैं योर्स फैथफूली
दिल लगाना तो मेरी आदत हैं, दिल चुराना तो मेरी आदत हैं
दिल चुराना तो मेरी आदत हैं, दिल लगाना तो मेरी आदत हैं
दिल चुराना तो मेरी आदत हैं, दिल लगाना तो मेरी आदत हैं

No comments:

Post a Comment