Galat Baat Hai |
Singer: Javed Ali, Neeti Mohan
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Kausar Munir
Star Cast: Ileana DCruz, Varun Dhawan, Nargis Fakhri
The video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 4 minutes 10 seconds duration.
The lyrical video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 4 minutes 20 seconds duration.
Lyrics of "Galat Baat Hai"
o meri jaan tera yun muskurana to ghalat baat hai
apne aashiq ko sankat me laana to ghalat baat hai
o meri jaan tera yun muskurana to ghalat baat hai
apne aashiq ko sankat me laana to ghalat baat hai
jab main tujhse mila one nine (19) ka tha
din yaad hai mujhe valentine ka tha
dil me aake yun jaana to galat baat hai
o meri jaan tera yun muskurana to ghalat baat hai
apne aashiq ko sankat me laana to ghalat baat hai
chhu kar dil ko chhu ho jaana aadat hai teri buri
haye chhup ke dikhna dikh ke chhupna aafat hai dekho badi
dhire dhire chadhe jo hai ishq wahi
jaldi jaldi me lena hai risk nahi
chhote kapde pehan ke yun nachna
to galat baat hai
o chhote kapde pehan ke yu nachna
to galat baat hai
o khote naino se humko yu takna
to galat baat hai
thodi thodi si tere sang main bhi phisalne lagi
o thodi thodi tujhse lipat kar
main bhi sambhlne lagi
thoda khud ko o kudiyo sambhalo zara
yun khule aam humko pataana hai bura
tum karo to sahi hum kare to
kyun galat baat hai
ho pyar me kon jaane sahi kya
kya galat baat hai
jab mai tujhse mila one nine(19) ka tha
din yaad hai mujhe valentine ka tha
yu puraane lover ko satana to galat baat hai
o meri jaan tera yun muskurana
to ghalat baat hai
apne aashiq ko sankat me laana to ghalat baat hai
o meri jaan tera yun muskurana to ghalat baat hai
apne aashiq ko sankat me laana to ghalat baat hai
jab main tujhse mila one nine (19) ka tha
din yaad hai mujhe valentine ka tha
dil me aake yun jaana to galat baat hai
o meri jaan tera yun muskurana to ghalat baat hai
apne aashiq ko sankat me laana to ghalat baat hai
chhu kar dil ko chhu ho jaana aadat hai teri buri
haye chhup ke dikhna dikh ke chhupna aafat hai dekho badi
dhire dhire chadhe jo hai ishq wahi
jaldi jaldi me lena hai risk nahi
chhote kapde pehan ke yun nachna
to galat baat hai
o chhote kapde pehan ke yu nachna
to galat baat hai
o khote naino se humko yu takna
to galat baat hai
thodi thodi si tere sang main bhi phisalne lagi
o thodi thodi tujhse lipat kar
main bhi sambhlne lagi
thoda khud ko o kudiyo sambhalo zara
yun khule aam humko pataana hai bura
tum karo to sahi hum kare to
kyun galat baat hai
ho pyar me kon jaane sahi kya
kya galat baat hai
jab mai tujhse mila one nine(19) ka tha
din yaad hai mujhe valentine ka tha
yu puraane lover ko satana to galat baat hai
o meri jaan tera yun muskurana
to ghalat baat hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "गलत बात है"
ओ मेरी जान तेरा यूँ मुश्कुराना तो गलत बात है
अपने आशिक को संकट में लाना तो गलत बात है
ओ मेरी जान तेरा यूँ मुश्कुराना तो गलत बात है
अपने आशिक को संकट में लाना तो गलत बात है
जब मैं तुझसे मिला वन नाइन(१९) का था
दिन याद है मुझे वैलनटाईन का था
दिल में आके यूँ जाना तो गलत बात है
ओ मेरी जान तेरा यूँ मुश्कुराना तो गलत बात है
अपने आशिक को संकट में लाना तो गलत बात है
छू कर दिल को छू हो जाना आदत है तेरी बुरी
हाये छुप के दिखना दिख के छुपना आफत है देखो बड़ी
धीरे धीरे चढ़े जो है इश्क वही
जल्दी जल्दी में लेना है रिस्क नहीं
छोटे कपडे पहन के यूँ नाचना
तो गलत बात है
ओ छोटे कपडे पहन के यूँ नाचना
तो गलत बात है
ओ खोटे नैनों से हमको यूँ तकना
तो गलत बात है
थोड़ी थोड़ी सी तेरे संग मैं भी फिसलने लगी
ओ थोड़ी थोड़ी तुझसे लिपट कर
मैं भी सम्भलने लगी
थोड़ा खुद को ओ कुडियो संभालो ज़रा
यूँ खुले आम हमको पटाना है बुरा
तुम करो तो सही हम करे तो
क्यूँ गलत बात है
हो प्यार में कौन जाने सही क्या
क्या गलत बात है
जब मैं तुझसे मिला वन नाइन(१९) का था
दिन याद है मुझे वैलनटाईन का था
यूँ पुराने लवर को सताना गलत बात है
ओ मेरी जान तेरा यूँ मुस्कुराना
तो गलत बात है
अपने आशिक को संकट में लाना तो गलत बात है
ओ मेरी जान तेरा यूँ मुश्कुराना तो गलत बात है
अपने आशिक को संकट में लाना तो गलत बात है
जब मैं तुझसे मिला वन नाइन(१९) का था
दिन याद है मुझे वैलनटाईन का था
दिल में आके यूँ जाना तो गलत बात है
ओ मेरी जान तेरा यूँ मुश्कुराना तो गलत बात है
अपने आशिक को संकट में लाना तो गलत बात है
छू कर दिल को छू हो जाना आदत है तेरी बुरी
हाये छुप के दिखना दिख के छुपना आफत है देखो बड़ी
धीरे धीरे चढ़े जो है इश्क वही
जल्दी जल्दी में लेना है रिस्क नहीं
छोटे कपडे पहन के यूँ नाचना
तो गलत बात है
ओ छोटे कपडे पहन के यूँ नाचना
तो गलत बात है
ओ खोटे नैनों से हमको यूँ तकना
तो गलत बात है
थोड़ी थोड़ी सी तेरे संग मैं भी फिसलने लगी
ओ थोड़ी थोड़ी तुझसे लिपट कर
मैं भी सम्भलने लगी
थोड़ा खुद को ओ कुडियो संभालो ज़रा
यूँ खुले आम हमको पटाना है बुरा
तुम करो तो सही हम करे तो
क्यूँ गलत बात है
हो प्यार में कौन जाने सही क्या
क्या गलत बात है
जब मैं तुझसे मिला वन नाइन(१९) का था
दिन याद है मुझे वैलनटाईन का था
यूँ पुराने लवर को सताना गलत बात है
ओ मेरी जान तेरा यूँ मुस्कुराना
तो गलत बात है
No comments:
Post a Comment