Hum Na Rahe Hum (Remix) |
Singer: Benny Dayal
Music: Mithoon
Lyrics: Mithoon
Star Cast: Bipasha Basu, Imran Abbas Naqvi
The audio of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This audio is of 4 minutes 38 seconds duration.
Lyrics of "Hum Na Rahe Hum (Remix)"
hum na rahe hum jo thhe kabhi
khud ko hai chhoda peechhe kahi
hum na rahe hum jo thhe kabhi
khud ko hai chhoda peechhe kahi
teri are badhne lage teri tarah banne lage
ab toh mohabbat me lutne chale
jeene ki khwahish me marne chale
ab to mohabbat me lutne chale
jeene ki khwahish me marne chale
dard bhi hum seh lenge tu jo saath raha
saari duniya bhula denge ye waada raha
chahe jitni mulaaqate ho mujhe kam hi lage
tere sath guzarau har din par dil na bhare
ek waqt baad hasne lage raah teri hum takne lage
ab to mohabbat me lutne chale
jeene ki khwahish me marne chale
ab to mohabbat me lutne chale
jeene ki khwahish me marne chale
teri baate hai aisi maano jaise koi duaa
jise sunkar dil ko kitna hai sukoon mila
mehboob ki aankhon me hi rab dikhta hai
mehsoos kiya ab jaake ye khud maine
tere aage jhukne lage tere raaston par rukne lage
ab to mohabbat me lutne chale
jeene ki khwahish me marne chale
ab to mohabbat me lutne chale
jeene ki khwahish me marne chale
khud ko hai chhoda peechhe kahi
hum na rahe hum jo thhe kabhi
khud ko hai chhoda peechhe kahi
teri are badhne lage teri tarah banne lage
ab toh mohabbat me lutne chale
jeene ki khwahish me marne chale
ab to mohabbat me lutne chale
jeene ki khwahish me marne chale
dard bhi hum seh lenge tu jo saath raha
saari duniya bhula denge ye waada raha
chahe jitni mulaaqate ho mujhe kam hi lage
tere sath guzarau har din par dil na bhare
ek waqt baad hasne lage raah teri hum takne lage
ab to mohabbat me lutne chale
jeene ki khwahish me marne chale
ab to mohabbat me lutne chale
jeene ki khwahish me marne chale
teri baate hai aisi maano jaise koi duaa
jise sunkar dil ko kitna hai sukoon mila
mehboob ki aankhon me hi rab dikhta hai
mehsoos kiya ab jaake ye khud maine
tere aage jhukne lage tere raaston par rukne lage
ab to mohabbat me lutne chale
jeene ki khwahish me marne chale
ab to mohabbat me lutne chale
jeene ki khwahish me marne chale
Lyrics in Hindi (Unicode) of "हम ना रहे हम (रीमिक्स)"
हम ना रहें हम जो थे कभी
खुद को है छोड़ा पीछे कहीं
हम ना रहें हम जो थे कभी
खुद को है छोड़ा पीछे कहीं
तेरी और बढ़ने लगे तेरी तराह बनने लगे
अब तो मोहब्बत में लुटने चले
जीने की ख्वाहिश में मरने चले
अब तो मोहब्बत में लुटने चले
जीने की ख्वाहिश में मरने चले
दर्द भी हम सह लेंगे तू जो साथ रहा
सारी दुनिया भुला देंगे ये वादा रहा
चाहें जितनी मुलाकात हो मुझे कम ही लगे
तेरे साथ गुजारू हर दिन पर दिल ना भरे
एक वक्त बाद हँसने लगे राह तेरी हम तकने लगे
अब तो मोहब्बत में लुटने चले
जीने की ख्वाहिश में मरने चले
अब तो मोहब्बत में लुटने चले
जीने की ख्वाहिश में मरने चले
तेरी बाते है ऐसी मानो जैसे कोई दुआ
जिसे सुनकर दिल को कितना है सुकून मिला
मेहबूब की आँखों में ही रब दिखता है
महसूस किया अब जाके ये मैंने
तेरे आगे झुकने लगे तेरे रास्तों पर रुकने लगे
अब तो मोहब्बत में लुटने चले
जीने की ख्वाहिश में मरने चले
अब तो मोहब्बत में लुटने चले
जीने की ख्वाहिश में मरने चले
खुद को है छोड़ा पीछे कहीं
हम ना रहें हम जो थे कभी
खुद को है छोड़ा पीछे कहीं
तेरी और बढ़ने लगे तेरी तराह बनने लगे
अब तो मोहब्बत में लुटने चले
जीने की ख्वाहिश में मरने चले
अब तो मोहब्बत में लुटने चले
जीने की ख्वाहिश में मरने चले
दर्द भी हम सह लेंगे तू जो साथ रहा
सारी दुनिया भुला देंगे ये वादा रहा
चाहें जितनी मुलाकात हो मुझे कम ही लगे
तेरे साथ गुजारू हर दिन पर दिल ना भरे
एक वक्त बाद हँसने लगे राह तेरी हम तकने लगे
अब तो मोहब्बत में लुटने चले
जीने की ख्वाहिश में मरने चले
अब तो मोहब्बत में लुटने चले
जीने की ख्वाहिश में मरने चले
तेरी बाते है ऐसी मानो जैसे कोई दुआ
जिसे सुनकर दिल को कितना है सुकून मिला
मेहबूब की आँखों में ही रब दिखता है
महसूस किया अब जाके ये मैंने
तेरे आगे झुकने लगे तेरे रास्तों पर रुकने लगे
अब तो मोहब्बत में लुटने चले
जीने की ख्वाहिश में मरने चले
अब तो मोहब्बत में लुटने चले
जीने की ख्वाहिश में मरने चले
No comments:
Post a Comment