Ik Pal Yahi |
Singer: Saim Bhatt
Music: Mithoon
Lyrics: Mithoon
Star Cast: Bipasha Basu, Imran Abbas Naqvi
The video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 3 minutes 24 seconds duration.
Lyrics of "Ik Pal Yahi"
aaj phir se tere nazdeeq aaya hu
ha badi kismat se iss lamhe ko paya hu
aaj phir se tere nazdeeq aaya hu
ha badi kismat se iss lamhe ko paaya hu
tujhe dekh dekh ke phir se jeene laga mai
ab dil ko kya samjhaun ki mai tera guzra kal hu
ik pal yahi tera mera ik pal yahi tera mera
ik pal yahi tera mera ik pal yahi tera mera
isey jeena chahta hu mai
phir wahi alfaaz tujhse kehna chahta hu
raat bhar baate mai teri sun'na chahta hu
tere saath sath rahu mai bas yahi sadaa hai
par zindagi me teri mai sirf mehmaan hu
ek pal yahi tera mera ek pal yehi tera mera
ek pal yahi tera mera ek pal yehi tera mera
isey jeena chahta hu mai
labz mere chhupne lage jo tu saamne hai khada
dil dhudta hai wahi pyaar jo tha kabhi darmeyaan
ik aas hai dil ko ki tu rok le aur keh de ye mujhko
mere sang jeena hai khair ho sake to
mujhko kabhi na bhoolna tu
ik pal yehi tera mera ik pal yahi tera mera
ik pal yehi tera mera ik pal yahi tera mera
isey jeena chahta hu mai wo oh
tujhe dekh dekh ke phir se jeene laga mai
ab dil ko kya samjhau ki mai tera guzra kal hu
ik pal yehi tera mera ik pal yahi tera mera
ik pal yehi tera mera ik pal yahi tera mera
issy jeena chahta hu mai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "इक पल यही"
आज फिर से तेरे नज़दीक आया हूँ
आज फिर से तेरे नज़दीक आया हूँ
हां बड़ी किस्मत से इस लम्हें को पाया हूँ
आज फिर से तेरे नज़दीक आया हूँ
हां बड़ी किस्मत से इस लम्हें को पाया हूँ
तुझे देख देख के फिर से जीने लगा हूँ मैं
अब दिल को क्या समझाऊं की मैं तेरा गुजरा कल हूँ
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इसे जीना चाहता हूँ मैं
फिर वहीं अल्फाज तुझसे कहना चाहता हूँ
रात भर बाते मैं तेरी सुनना चाहता हूँ
तेरे साथ साथ रहूँ मैं बस यहीं सदा है
पर जिंदगी में तेरी मैं सिर्फ मेहमान हूँ
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इसे जीना चाहता हूँ मैं
लब्ज़ मेरे छूपने लगे जो तू सामने है खड़ा
दिल ढूढता है वहीं प्यार जो था कभी दरमयां
इक आस है दिल को की तू रोक ले और कह दे ये मुझको
मेरे संग जीना है खैर हो सके तो
मुझको कभी ना भूलना तू
इक पल यहीं मेरा इक पल यहीं मेरा
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इसे जीना चाहता हूँ मैं वो ओह
तुझे देख देख के फिर से जीना लगा मैं
अब दिल को क्या समझाऊं की मैं तेरा गुजरा कल हूँ
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इसे जीना चाहता हूँ मैं
आज फिर से तेरे नज़दीक आया हूँ
हां बड़ी किस्मत से इस लम्हें को पाया हूँ
आज फिर से तेरे नज़दीक आया हूँ
हां बड़ी किस्मत से इस लम्हें को पाया हूँ
तुझे देख देख के फिर से जीने लगा हूँ मैं
अब दिल को क्या समझाऊं की मैं तेरा गुजरा कल हूँ
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इसे जीना चाहता हूँ मैं
फिर वहीं अल्फाज तुझसे कहना चाहता हूँ
रात भर बाते मैं तेरी सुनना चाहता हूँ
तेरे साथ साथ रहूँ मैं बस यहीं सदा है
पर जिंदगी में तेरी मैं सिर्फ मेहमान हूँ
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इसे जीना चाहता हूँ मैं
लब्ज़ मेरे छूपने लगे जो तू सामने है खड़ा
दिल ढूढता है वहीं प्यार जो था कभी दरमयां
इक आस है दिल को की तू रोक ले और कह दे ये मुझको
मेरे संग जीना है खैर हो सके तो
मुझको कभी ना भूलना तू
इक पल यहीं मेरा इक पल यहीं मेरा
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इसे जीना चाहता हूँ मैं वो ओह
तुझे देख देख के फिर से जीना लगा मैं
अब दिल को क्या समझाऊं की मैं तेरा गुजरा कल हूँ
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इक पल यही तेरा मेरा इक पल यही तेरा मेरा
इसे जीना चाहता हूँ मैं
No comments:
Post a Comment