Love Ki Ghanti Baj Gayi Meri |
Singer: Ranbir Kapoor, Amitosh Nagpal, Sujeet Shetty
Music: Lalit Pandit
Lyrics: Rajeev Barnwal
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 34 seconds duration.
Lyrics of "Love Ki Ghanti Baj Gayi Meri"
love ki ghanti baj gayi meri
dekha usko pyaar hua
aankhe phat gayi, tabiyat lipat gayi
dil mera kood pada
pehle ladki thoda sa bhadki
boli aaye ho tum kyun yaha
main bola, mera hai good luck
mujhe laayi yaha teri maa
maa ki aankh hai veere
jise dhoonda gali gali
woh iss maa ke ghar mili
ha uski baate nukkad ki chaay
thodi meethi thodi garam
jaise teekhe pyaazi pakode
mirchi dhaniya ka dum
gusse me chamki, di mujh ko dhamki
main tas se mas na hua
gaalo pe uske de daali pappi
dil uska cool hua
chal phenk mat pappi de daali
nahi dunga, hero hoon main
haan, wo to tu hai, aage kya hua
tune change o teri
wo khadi thi main khada tha nazare takraayi
paas aayi baahe thaami thoda sharmaayi
pyaar se phir, usne mujhko shirt pehnaya
touch kiya to dil me jaise gudgudi chhaayi
shirt bhi badal daali
ye to setting ho gayi veere
seene se mere phir wo lipat gayi
aisa zor ka jhatka laga
mere dil ke radio par
sa re ga ma pa bajne laga
kaano me mere dheere se boli
mere hero the ab tak kaha
main rapat gaya wahin salat gaya
chali pyar ki mast hawa
love ki ghanti baj gayi meri
dekha usko pyar hua
aankhe phat gayi, tabiyat lipat gayi
dil mera koo koo kood padaa
dil kooda dil kooda
dil bhaaga tera dil bhaaga
dil bhaaga bhaaga
dil bhaaga bhaaga, dil bhaaga
dil kooda mera dil, kooda dil mera, kooda
dil jhooma jhooma, dil jhooma
jhooma mera dil jhooma
dil kooda mera dil jhooma mera dil bhaaga
Lyrics in Hindi (Unicode) of "लव की घंटी बज गयी मेरी"
लव की घंटी बज गयी मेरी
देखा उसको प्यार हुआ
आँखे फट गयी, तबियत लिपट गयी
दिल मेरा कूद पड़ा
पहले लड़की थोडा सा भड़की
बोली आये हो तुम क्यों यहाँ
मैं बोला, मेरा हैं गुड लक
मुझे लायी यहाँ तेरी माँ
माँ की आँख हैं वीरे
जिसे ढूँढा गली गली
वो इस माँ के घर मिली
हा उसकी बाते नुक्कड़ की चाय
थोड़ी मीठी थोड़ी गरम
जैसे तीखे प्याजी पकोड़े
मिर्ची धनिया का दम
गुस्से में चमकी, दी मुझ को धमकी
मैं टस से मस ना हुआ
गालो पे उसके दे डाली पप्पी
दिल उसका कूल हुआ
चल फ़ेंक मत पप्पी दे डाली
नहीं दूंगा, हीरो हु मैं
हाँ, वो तो तू हैं, आगे क्या हुआ
ट्यून चेंज ओ तेरी
वो खड़ी थी मैं खड़ा था नज़रे टकराई
पास आई बाहे थामी थोडा शरमाई
प्यार से फिर, उसने मुझको शर्ट पहनाया
टच किया तो दिल में जैसे गुदगुदी छाई
शर्ट भी बदल डाली
ये तो सेटिंग हो गयी वीरे
सीने से मेरे फिर वो लिपट गयी
ऐसा जोर का झटका लगा
मेरे दिल के रेडियो पर
सा रे गा मा पा बजने लगा
कानो में मेरे धीरे से बोली
मेरे हीरो थे अब तक कहा
मैं रपट गया वही सलट गया
चली प्यार की मस्त हवा
लव की घंटी बज गयी मेरी
देखा उसको प्यार हुआ
आँखे फट गयी, तबियत लिपट गयी
दिल मेरा कू कू कूद पड़ा
दिल कूदा दिल कूदा
दिल भागा तेरा दिल भागा
दिल भागा भागा
दिल भागा भागा, दिल भागा
दिल कूदा मेरा दिल, कूदा दिल मेरा, कूदा
दिल झूमा झूमा, दिल झूमा
झूमा मेरा दिल झूमा
दिल कूदा मेरा दिल झूमा मेरा दिल भागा
No comments:
Post a Comment