Madam Ji |
Singer: Sadhu Sushil Tiwari, Ritu Pathak, Geet Sagar
Music: Sadhu Sushil Tiwari
Lyrics: Niket Pandey, Dr. Devendra Kaafir
Star Cast: Keeya Khanna, Deepak Dobriyal
The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 56 seconds duration.
Lyrics of "Madam Ji"
majnu raanjhe sabhi mujhpe lattoo huye
kaam ke the kabhi ab nikhattoo huye
phisal gaya pallu toh daura padha kallu ko
phisal gaya pallu toh daura padha kallu ko
kajri ka kaata na paani maange
madam ji, heart fail karwaayegi
madam ji, tu goli chalwaayegi
arey re re, mail ki tu naali utha
hothon ka trigger daba
jalwon ki dhaaye dhaaye, madam ji goli chalaye
arey bhaade pe dil hai, gaalon pe til hai
kharcha bhi nill hai, bill tu phaad lena
khanakhann rupaiya pocket me bharke
khamakhaan hi tarse jeb jhaad lena
dekh le aa dekh le, husn ki bazariya
dilli ki kajri hai, top ki nachaniya
phisal gaya pallu toh daura pada kallu ko
phisal gaya pallu toh daura pada kallu ko
kajri ka kaata na paani maange
madam ji, tu danga karwayegi
arey madam ji, heart fail karwayegi
kholungi taale jum ke majaa le
kaanta phasa le mauka taad lena
chahe toh thanda, chahe garam le
Beer ya rum le mehenga brand lena
haan aaja sanam gul ki gali Raahe naram hai
kajri ki mehfil me dil besharam hai
phisal gaya pallu toh daura pada kallu ko
phisal gaya pallu toh daura pada kallu ko
kajri ka kaata na paani maange
madam ji, tu dilli chhudhwaayegi
arey madam ji, heart fail karwayegi
chhori marwayegi, goli chalwayegi
koi jite ji sulli pe chadwayegi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैडम जी"
मजनु रांझे सभी मुझपे लटटू हुए
काम के थे कभी अब निखट्टू हुए
फिसल गया पल्लू तो दौरा पड़ा कल्लु को
फिसल गया पल्लू तो दौरा पड़ा कल्लु को
कजरी का काटा ना पानी मांगे
मेडम जी, हार्ट फेल करवाएगी
मेडम जी, तु गोली चलवाएगी
अरे रे रे, मेल की तु नाली उठा
होंठों का ट्रीगर दबा
जलवों की ढाए ढाए, मेडम जी गोली चलाए
अरे भाड़े पे दिल है, गालों पे तिल है
खरचा भी निल है, बिल तु फाड़ लेना
खनाखन रुपइया पॉकेट मे भरके
खमाखन ही तरसे जेब झाड लेना
देख ले आ देख ले, हुस्न की बजरिया
दिल्ली की कजरी है, टॉप की नचनिया
फिसल गया पल्लू तो दौरा पड़ा कल्लु को
फिसल गया पल्लू तो दौरा पड़ा कल्लु को
कजरी का काटा ना पानी मांगे
मेडम जी, तु दंगा करवाएगी
अरे मेडम जी, हार्ट फेल करवाएगी
खोलूंगी ताले जम् के मजा ले
काँटा फसा ले मौका ताड़ लेना
चाहे तो ठंडा, चाहे गरम ले
बीअर या राम ले मेहेंगा ब्रेंड लेना
हां आजा सनम गुल की गली राहे नरम है
कजरी की मेहफिल मे दिल बेशरम है
फिसल गया पल्लू तो दौरा पड़ा कल्लु को
फिसल गया पल्लू तो दौरा पड़ा कल्लु को
कजरी का काटा ना पानी मांगे
मेडम जी, तु दिल्ली छुड़वाएगी
अरे मेडम जी, हार्ट फेल करवाएगी
छोरी मरवाएगी, गोली चलवाएगी
कोई जीते जी सुल्ली पे चडवाएगी
काम के थे कभी अब निखट्टू हुए
फिसल गया पल्लू तो दौरा पड़ा कल्लु को
फिसल गया पल्लू तो दौरा पड़ा कल्लु को
कजरी का काटा ना पानी मांगे
मेडम जी, हार्ट फेल करवाएगी
मेडम जी, तु गोली चलवाएगी
अरे रे रे, मेल की तु नाली उठा
होंठों का ट्रीगर दबा
जलवों की ढाए ढाए, मेडम जी गोली चलाए
अरे भाड़े पे दिल है, गालों पे तिल है
खरचा भी निल है, बिल तु फाड़ लेना
खनाखन रुपइया पॉकेट मे भरके
खमाखन ही तरसे जेब झाड लेना
देख ले आ देख ले, हुस्न की बजरिया
दिल्ली की कजरी है, टॉप की नचनिया
फिसल गया पल्लू तो दौरा पड़ा कल्लु को
फिसल गया पल्लू तो दौरा पड़ा कल्लु को
कजरी का काटा ना पानी मांगे
मेडम जी, तु दंगा करवाएगी
अरे मेडम जी, हार्ट फेल करवाएगी
खोलूंगी ताले जम् के मजा ले
काँटा फसा ले मौका ताड़ लेना
चाहे तो ठंडा, चाहे गरम ले
बीअर या राम ले मेहेंगा ब्रेंड लेना
हां आजा सनम गुल की गली राहे नरम है
कजरी की मेहफिल मे दिल बेशरम है
फिसल गया पल्लू तो दौरा पड़ा कल्लु को
फिसल गया पल्लू तो दौरा पड़ा कल्लु को
कजरी का काटा ना पानी मांगे
मेडम जी, तु दिल्ली छुड़वाएगी
अरे मेडम जी, हार्ट फेल करवाएगी
छोरी मरवाएगी, गोली चलवाएगी
कोई जीते जी सुल्ली पे चडवाएगी
No comments:
Post a Comment