Main Baawra |
Singer: Loy Mendonsa, Nihira Joshi Deshpande, Shankar Mahadevan
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Gulzaar
Star Cast: Ranveer Singh, Parineeti Chopra, Ali Zafar.
The video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Main Baawra"
koi atka hua hai pal shayad
waqt me pad gaya hai bal shayad
dil agar hai to dard bhi hoga
iska koi nahi hai hal shayad
bujh gaye taare o yaara
aasamaan kaala lage re
kuch bhi nazar na aave
ankhiyo me jaala lage re
dilwali naukri ne maara
o yaara, dilwali naukri ne maara
meetha lage ab bhi wo yaaro
dardo ki tokri utaro
dilwaali naukri ne maara
o yaara, dilwaali naukri ne mara
sweeta o sweeta
tere bin koylo se kaale kaale hue din
tere bin, tere bin, tere bin
o zindagi uljha hua sauda hai
umre leta hai ik pal de kar
main bawra, baawra, main baawra
o zindagi uljha hua sauda hai
umre leta hai ik pal de kar
main bawra, baawra, main baawra
ho marne se mujhe koi dar toh nahi
ha tere bin mushkil hogi
jeena bhi pade to bhi mujhko
ha tere bin mushkil hogi
seene me ishq ka ik bujha sa diya
main to leke chala
zindagi uljha hua sauda hai
umre leta hai ik pal de kar
main bawra, baawra, main bawra
shaam hai toh shaam sahi raat na hone de na
aas ki saans chalti rahe maat na hone de na
jin aankho me neend nahi hai
unn aankho me khwaab tha koi
khwaab wo, khwaab tum khone na dena
baawra, baawra, baawra
zindagi uljha hua sauda hai
umre leta hai ik pal de kar
main bawra, baawra, main baawra
zindagi uljha hua sauda hai
umre leta hai ik pal de kar
dil bawra, baawra, dil baawra
waqt me pad gaya hai bal shayad
dil agar hai to dard bhi hoga
iska koi nahi hai hal shayad
bujh gaye taare o yaara
aasamaan kaala lage re
kuch bhi nazar na aave
ankhiyo me jaala lage re
dilwali naukri ne maara
o yaara, dilwali naukri ne maara
meetha lage ab bhi wo yaaro
dardo ki tokri utaro
dilwaali naukri ne maara
o yaara, dilwaali naukri ne mara
sweeta o sweeta
tere bin koylo se kaale kaale hue din
tere bin, tere bin, tere bin
o zindagi uljha hua sauda hai
umre leta hai ik pal de kar
main bawra, baawra, main baawra
o zindagi uljha hua sauda hai
umre leta hai ik pal de kar
main bawra, baawra, main baawra
ho marne se mujhe koi dar toh nahi
ha tere bin mushkil hogi
jeena bhi pade to bhi mujhko
ha tere bin mushkil hogi
seene me ishq ka ik bujha sa diya
main to leke chala
zindagi uljha hua sauda hai
umre leta hai ik pal de kar
main bawra, baawra, main bawra
shaam hai toh shaam sahi raat na hone de na
aas ki saans chalti rahe maat na hone de na
jin aankho me neend nahi hai
unn aankho me khwaab tha koi
khwaab wo, khwaab tum khone na dena
baawra, baawra, baawra
zindagi uljha hua sauda hai
umre leta hai ik pal de kar
main bawra, baawra, main baawra
zindagi uljha hua sauda hai
umre leta hai ik pal de kar
dil bawra, baawra, dil baawra
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं बावरा"
कोई अटका हुआ है पल शायद
वक्त मे पड़ गया है बाल शायद
दिल अगर है तो दर्द भी होगा
इसका कोई नही है हल शायद
बुझ गए तारे ओ यारा
आसमां काला लगे रे
कुछ भी नजर ना आवे
अंखियो मे जाला लगे रे
दिलवाली नौकरी ने मारा
ओ यारा, दिलवाली नौकरी ने मारा
मिठा लगे अब भी वो यारो
दर्दो की टोकरी उतारो
दिलवाली नौकरी ने मारा
ओ यारा, दिलवाली नौकरी ने मारा
स्वीटा ओ स्वीटा
तेरे बिन कोएलो से काले काले हुए दिन
तेरे बिन, तेरे बिन, तेरे बिन
ओ जिंदगी उलझा हुआ सौदा है
उमरे लेता है एक पल दे कर
मैं बावरा, मैं बावरा, मैं बावरा
ओ जिंदगी उलझा हुआ सौदा है
उमरे लेता है एक पल दे कर
मैं बावरा, मैं बावरा, मैं बावरा
हो मरने से मुझे कोई डर तो नही
हा तेरे बिन मुश्किल होगी
जीना भी पड़े तो भी मुझको
हा तेरे बिन मुश्किल होगी
सिने मे इश्क का इक बुझा सा दिया
मैं तो लेके चला
जिंदगी उलझा हुआ सौदा है
उमरे लेता है एक पल दे कर
मैं बावरा, मैं बावरा, मैं बावरा
शाम है तो शाम सही रात ना होने दे ना
आस की सांस चलती रहे मात ना होने दे ना
जिन आँखों मे नींद नही है
उन आँखों मे ख्वाब था कोई
ख्वाब वो, ख्वाब तुम खोने ना दे ना
बावरा, बावरा, बावरा
जिंदगी उलझा हुआ सौदा है
उमरे लेता है एक पल दे कर
मैं बावरा, मैं बावरा, मैं बावरा
जिंदगी उलझा हुआ सौदा है
उमरे लेता है एक पल दे कर
दिल बावरा, बावरा, दिल बावरा
वक्त मे पड़ गया है बाल शायद
दिल अगर है तो दर्द भी होगा
इसका कोई नही है हल शायद
बुझ गए तारे ओ यारा
आसमां काला लगे रे
कुछ भी नजर ना आवे
अंखियो मे जाला लगे रे
दिलवाली नौकरी ने मारा
ओ यारा, दिलवाली नौकरी ने मारा
मिठा लगे अब भी वो यारो
दर्दो की टोकरी उतारो
दिलवाली नौकरी ने मारा
ओ यारा, दिलवाली नौकरी ने मारा
स्वीटा ओ स्वीटा
तेरे बिन कोएलो से काले काले हुए दिन
तेरे बिन, तेरे बिन, तेरे बिन
ओ जिंदगी उलझा हुआ सौदा है
उमरे लेता है एक पल दे कर
मैं बावरा, मैं बावरा, मैं बावरा
ओ जिंदगी उलझा हुआ सौदा है
उमरे लेता है एक पल दे कर
मैं बावरा, मैं बावरा, मैं बावरा
हो मरने से मुझे कोई डर तो नही
हा तेरे बिन मुश्किल होगी
जीना भी पड़े तो भी मुझको
हा तेरे बिन मुश्किल होगी
सिने मे इश्क का इक बुझा सा दिया
मैं तो लेके चला
जिंदगी उलझा हुआ सौदा है
उमरे लेता है एक पल दे कर
मैं बावरा, मैं बावरा, मैं बावरा
शाम है तो शाम सही रात ना होने दे ना
आस की सांस चलती रहे मात ना होने दे ना
जिन आँखों मे नींद नही है
उन आँखों मे ख्वाब था कोई
ख्वाब वो, ख्वाब तुम खोने ना दे ना
बावरा, बावरा, बावरा
जिंदगी उलझा हुआ सौदा है
उमरे लेता है एक पल दे कर
मैं बावरा, मैं बावरा, मैं बावरा
जिंदगी उलझा हुआ सौदा है
उमरे लेता है एक पल दे कर
दिल बावरा, बावरा, दिल बावरा
No comments:
Post a Comment