Majbur Tu Bhi Kahin |
Singer: Amit Mishra
Music: Chirantan Bhatt
Lyrics: Manoj Yadav
Star Cast: Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Vidya Malvade.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 58 seconds duration.
Lyrics of "Majbur Tu Bhi Kahin "
kehta hai hai jindagi tu kyu mujhme fir milta nahi
deta hai aisa safar kyu hai manjile jinki nahi
kehde khuda hai kaisa khuda tu jo bas me tere kuch nahi
ha koi toh wajah hogi jo yu hai majbur tu bhi kahi
jitna talashu tu milta nahi ye fitrat teri tu badalta nahi
jitna talashu tu milta nahi ye fitrat teri tu badalta nahi
tu bataa aise kyu teri marzi chalata hai tu
jite ji yu jalata hai tu
ishk me jine na de tu aur marne bhi deta nahi
kehta hai hai humsafar tu fir saath kyu deta nahi
kya hai khafa ya hai bewafa tu jo sunta meri kuch nahi
ha koi toh wajah hogi jo yu hai majbur tu bhi kahi
kehde khuda hai kaisa khuda tu jo bas me tere kuch nahi
ha koi toh wajah hogi jo yu hai majbur tu bhi kahi
deta hai aisa safar kyu hai manjile jinki nahi
kehde khuda hai kaisa khuda tu jo bas me tere kuch nahi
ha koi toh wajah hogi jo yu hai majbur tu bhi kahi
jitna talashu tu milta nahi ye fitrat teri tu badalta nahi
jitna talashu tu milta nahi ye fitrat teri tu badalta nahi
tu bataa aise kyu teri marzi chalata hai tu
jite ji yu jalata hai tu
ishk me jine na de tu aur marne bhi deta nahi
kehta hai hai humsafar tu fir saath kyu deta nahi
kya hai khafa ya hai bewafa tu jo sunta meri kuch nahi
ha koi toh wajah hogi jo yu hai majbur tu bhi kahi
kehde khuda hai kaisa khuda tu jo bas me tere kuch nahi
ha koi toh wajah hogi jo yu hai majbur tu bhi kahi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मजबुर तु भी कही"
कहता है है ज़िन्दगी तू क्यु मुझमे फिर मिलता नहीं
देता है ऐसा सफ़र क्यु है मंजिले जिनकी नहीं
कहदे खुदा है कैसा खुदा तू जो बस में तेरे कुछ नहीं
हा कोई तो वजह होगी जो यु है मजबूर तू भी कहीं
जितना तलाशू तू मिलता नहीं ये फितरत तेरी तू बदलता नहीं
जितना तलाशू तू मिलता नहीं ये फितरत तेरी तू बदलता नहीं
तू बता ऐसे क्यु तेरी मर्ज़ी चलाता है तू
जीते जी यु जलाता है तू
इश्क में जीने ना दे तु और मरने भी देता नहीं
कहता है है हमसफ़र तू फिर साथ क्यु देता नहीं
क्या है खफा या है बेवफा तू जो सुनता मेरी कुछ नहीं
हा कोई तो वजह होगी जो यु है मजबूर तू भी कहीं
कहदे खुदा है कैसा खुदा तू जो बस में तेरे कुछ नहीं
हा कोई तो वजह होगी जो यु है मजबूर तू भी कहीं
देता है ऐसा सफ़र क्यु है मंजिले जिनकी नहीं
कहदे खुदा है कैसा खुदा तू जो बस में तेरे कुछ नहीं
हा कोई तो वजह होगी जो यु है मजबूर तू भी कहीं
जितना तलाशू तू मिलता नहीं ये फितरत तेरी तू बदलता नहीं
जितना तलाशू तू मिलता नहीं ये फितरत तेरी तू बदलता नहीं
तू बता ऐसे क्यु तेरी मर्ज़ी चलाता है तू
जीते जी यु जलाता है तू
इश्क में जीने ना दे तु और मरने भी देता नहीं
कहता है है हमसफ़र तू फिर साथ क्यु देता नहीं
क्या है खफा या है बेवफा तू जो सुनता मेरी कुछ नहीं
हा कोई तो वजह होगी जो यु है मजबूर तू भी कहीं
कहदे खुदा है कैसा खुदा तू जो बस में तेरे कुछ नहीं
हा कोई तो वजह होगी जो यु है मजबूर तू भी कहीं
No comments:
Post a Comment