Saj Ke Chali Hai Bharat Maa |
Singer: Javed Ali
Music: Rupesh Verma, Girish Saikia
Lyrics: Kishan Paliwal
Star Cast: Akhilesh Jain, Rati Agnihotri, Prem Chopra, Om Puri, Jtin Khurana.
The video of this song is available on youtube at the official channel of Zee Music Company. This video is of 4 minutes 40 seconds duration.
Lyrics of "Saj Ke Chali Hai Bharat Maa"
duniya me na kisi desh ki aisi hai taqdeer
sab dharmo ke rango se bani bharat ki tasveer
bharat ki tasveer, bharat ki tasveer
vishv ke dil pe raaj karne ek naya itihas rachne
vishv ke dil pe raaj karne ek naya itihas rachne
satya ahinsa prem ke path pe
satya ahinsa prem ke path pe desh prem ke gehno se
saj ke chali hai bharat maa, saj ke chali hai bharat ma
saj ke chali hai bharat maa desh prem ke gehno se
saj ke chali hai bharat maa
ekta ka sandesh liye yaha behti hai yamuna ganga
behti hai yamuna ganga, behti hai yamuna ganga
garv se lehrata hai dekho himalay pe tiranga
tiranga tiranga tiranga
taj mahal lal kila bharat ki shaan badhaye ho
praant annek bhasha annek fir bhi ham ek kehlaye
fir bhi ham ek kehlaye, fir bhi ham ek kehlaye
kal ke sapne sunehre o
kal ke sapne sunehre aankho me saja ke shaan se
saj ke chali hai bharat maa, saj ke chali hai bharat maa
saj ke chali hai bharat maa desh prem ke gehno se
saj ke chali hai bharat maa
chaino aman ke phulo se har pal mehke apna chaman
mehke apna chaman mehke apna chaman
saare jahaa se acha hai dekho hamara yeh vatan
vatan vatan vatan
maata pita aur guruo ka hota hai yaha samman
hindu muslim sikh issai ka yeh desh mahan
bharat desh mahan, bharat desh mahan
le ke nai ummange
le ke nai ummange bharke josh dil me shaan se
saj ke chali hai bharat ma, saj ke chali hai bharat ma
saj ke chali hai bharat ma desh prem ke gehno se
saj ke chali hai bharat ma
dekhe aankh uthake aisi kis dushman ki majaal
sarhad par tainaat hai har pal bharat maa ke laal
desh bhakt veero se bhari hai bharat maa ki jholi
haste haste khaate hai fauzi apne sine pe goli
yaad shahido ki dil me sajaye sajke chalil hai bharat maa
sajke chalil hai bharat maa, sajke chalil hai bharat maa
sajke chalil hai bharat maa, sajke chalil hai bharat maa
sajke chalil hai bharat maa o o o o o o o o
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सज के चली है भारत माँ"
दुनिया मे ना किसी देश की ऐसी है तक़दीर
सब धर्मो के रंगों से भरी भारत की तस्वीर
भारत की तस्वीर, भारत की तस्वीर
विश्व के दिल पे राज करने एक नया इतिहास रचने
विश्व के दिल पे राज करने एक नया इतिहास रचने
सत्य अहिंसा प्रेम के पथ पे
सत्य अहिंसा प्रेम के पथ पे देश प्रेम के गेहनों से
सज के चली है भारत माँ, सज के चली है भारत माँ
सज के चली है भारत माँ देश प्रेम के गेहनो से
सज के चली है भारत माँ
एकता का संदेश लिए यहा बेहती है यमुना गंगा
बेहती है यमुना गंगा, बेहती है यमुना गंगा
गर्व से लहराता है देखो हिमालय पे तिरंगा
तिरंगा, तिरंगा, तिरंगा
ताज महल लाल किला भारत की शान बढ़ाए हो
प्रांत अनेक भाषा अनेक फिर भी हम एक केहलाए
फिर भी हम एक केहलाए, फिर भी हम एक केहलाए
कल के सपने सुनहरे ओ
कल के सपने सुनहरे आंखो मे सजा के शान से
सज के चली है भारत माँ, सज के चली है भारत माँ
सज के चली है भारत माँ देश प्रेम के गेहनो से
सज के चली है भारत माँ
चैनो अमन के फूलो से हर पल मेहका अपना चमन
मेहका अपना चमन, मेहका अपना चमन
सारे जहाँ से अच्छा है देखो हमारा ये वतन
वतन, वतन, वतन
माता पिता और गुरुओ का होता है येह सम्मान
हिंदू मुस्लिम सीख इस्साइ का ये देश महान
भारत देश महान, भारत देश महान
ले के नई उम्मंगे
ले के नई उम्मंगे भरके जोश दिल मे शान से
सज के चली है भारत माँ, सज के चली है भारत माँ
सज के चली है भारत माँ देश प्रेम के गेहनो से
सज के चली है भारत माँ
देखे आँख उठाके ऐसी किस दुश्मन की मजाल
सरहद पर तैनात है हर पल भारत माँ के लाल
देश भक्त वीरो से भरी है भारत माँ की झोली
हसते हसते खाते है फौजी अपने सिने पे गोली
याद शहीदों की दिल मे सजाए सज के चली है भारत माँ
सज के चली है भारत माँ, सज के चली है भारत माँ
सज के चली है भारत माँ, सज के चली है भारत माँ
सज के चली है भारत माँ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
सब धर्मो के रंगों से भरी भारत की तस्वीर
भारत की तस्वीर, भारत की तस्वीर
विश्व के दिल पे राज करने एक नया इतिहास रचने
विश्व के दिल पे राज करने एक नया इतिहास रचने
सत्य अहिंसा प्रेम के पथ पे
सत्य अहिंसा प्रेम के पथ पे देश प्रेम के गेहनों से
सज के चली है भारत माँ, सज के चली है भारत माँ
सज के चली है भारत माँ देश प्रेम के गेहनो से
सज के चली है भारत माँ
एकता का संदेश लिए यहा बेहती है यमुना गंगा
बेहती है यमुना गंगा, बेहती है यमुना गंगा
गर्व से लहराता है देखो हिमालय पे तिरंगा
तिरंगा, तिरंगा, तिरंगा
ताज महल लाल किला भारत की शान बढ़ाए हो
प्रांत अनेक भाषा अनेक फिर भी हम एक केहलाए
फिर भी हम एक केहलाए, फिर भी हम एक केहलाए
कल के सपने सुनहरे ओ
कल के सपने सुनहरे आंखो मे सजा के शान से
सज के चली है भारत माँ, सज के चली है भारत माँ
सज के चली है भारत माँ देश प्रेम के गेहनो से
सज के चली है भारत माँ
चैनो अमन के फूलो से हर पल मेहका अपना चमन
मेहका अपना चमन, मेहका अपना चमन
सारे जहाँ से अच्छा है देखो हमारा ये वतन
वतन, वतन, वतन
माता पिता और गुरुओ का होता है येह सम्मान
हिंदू मुस्लिम सीख इस्साइ का ये देश महान
भारत देश महान, भारत देश महान
ले के नई उम्मंगे
ले के नई उम्मंगे भरके जोश दिल मे शान से
सज के चली है भारत माँ, सज के चली है भारत माँ
सज के चली है भारत माँ देश प्रेम के गेहनो से
सज के चली है भारत माँ
देखे आँख उठाके ऐसी किस दुश्मन की मजाल
सरहद पर तैनात है हर पल भारत माँ के लाल
देश भक्त वीरो से भरी है भारत माँ की झोली
हसते हसते खाते है फौजी अपने सिने पे गोली
याद शहीदों की दिल मे सजाए सज के चली है भारत माँ
सज के चली है भारत माँ, सज के चली है भारत माँ
सज के चली है भारत माँ, सज के चली है भारत माँ
सज के चली है भारत माँ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
No comments:
Post a Comment