24 March 2015

Lyrics Of "Sajaa" From Suhail Zargar's Latest Album - Aatish (2015).

Sajaa
Sajaa
Lyrics Of "Sajaa" From Suhail Zargar's Aatish (2015): A beautiful sad love song in the voice of Suhail Zargar.

Singer: Suhail Zargar.
Music: Suhail Zargar.
Lyrics: Suhail Zargar.







Lyrics of "Sajaa"

 

jabse mai jaaga tabse ye paaya ki dil ne ki ek dua
jabse mai jaaga tabse ye paaya ki dil ne ki ek dua
o maine na maanga tha maine na chaha fir kyu mili ye saza

manzile kyu raste ban gaye
kyu tum hame yu chhod kar chal diye
manzile kyu raste ban gaye
kyu tum hame yu chhod kar chal diye
tumne kaha tha sath rahoge har pal hamesha sada
tumne kaha tha sath rahoge har pal hamesha sada
o maine na maanga tha maine na chaha fir kyu mili ye saza

ruk si gayi jaane ye kaisi fiza
jab se tum hamse huye ho juda
ruk si gayi jaane ye kaisi fiza
jab se tum hamse huye ho juda
ab kya karu kaise jiyu tu hi bata ai khuda
ab kya karu kaise jiyu tu hi bata ai khuda
o maine na maanga tha maine na chaha fir kyu mili ye saza

ab khatam faasle, ab khatam raaste
ab khatam raaste

Lyrics in Hindi (Unicode) of "सज़ा"


जबसे मैं जागा तबसे ये पाया की दिल ने की एक दुआ
जबसे मैं जागा तबसे ये पाया की दिल ने की एक दुआ
ओ मैंने ना माँगा था मैंने ना चाहा फिर क्यों मिली ये सजा

मंजिले क्यों रास्ते बन गए
क्यों तुम हमें यु छोड़ कर चल दिए
मंजिले क्यों रास्ते बन गए
क्यों तुम हमें यु छोड़ कर चल दिए
तुमने कहा था साथ रहोगे हर पल हमेशा सदा
तुमने कहा था साथ रहोगे हर पल हमेशा सदा
ओ मैंने ना माँगा था मैंने ना चाहा फिर क्यों मिली ये सजा

रुक सी गयी जाने ये कैसी फिज़ा
जब से तुम हमसे हुए हो जुदा
रुक सी गयी जाने ये कैसी फिज़ा
जब से तुम हमसे हुए हो जुदा
अब क्या करू कैसे जीयु तू ही बता ए खुदा
अब क्या करू कैसे जीयु तू ही बता ए खुदा
ओ मैंने ना माँगा था मैंने ना चाहा फिर क्यों मिली ये सजा

अब ख़तम फासले, अब ख़तम रास्ते
अब ख़तम रास्ते

No comments:

Post a Comment