Salaam India |
Singer: Vishal Dadlani, Salim Merchant
Music: Shivam
Lyrics: Sandeep Singh
Star Cast: Priyanka Chopra, Darshan Kumaar.
The video of this song is available on youtube at the official channel of Zee Music Company. This video is of 4 minutes 16 seconds duration.
Lyrics of "Salaam India"
jhuke tere aage sar
teri godh mera ghar
hai tujhe salaam india
mushqil waqt me bhi na hum khoye hausla
milke saath chalne ka yu kar le faisla
mitti hum jo chume to milta josh hai
bas teri hi khaatir jaan ye sarfarosh hai
jeet ka jashan hum manayenge
aasmaan tiranga sajana aaj hai
shaan se sabhi ko batayenge
jeet lenge ye saara jahaan
jhuke tere aage sar teri godh mera ghar
hai tujhe salaam india jhuke tere aage sar
teri godh mera ghar hai tujhe salaam india
india aa india aaho abr se irade ho
koshisho ke waade ho
manzil milegi chaahe raahe ho khafa
ho abr se irade ho koshisho ke waade ho
manzil milegi chaahe raahe ho khafa
desh ye sikhata hai himmate badhata hai
thhokar se gir ke na tu rukna bewajah
tera ye watan kar kuch bhi jatan
tu jaan bhi is pe lutta de tu
dar ko dara ke raggo me fateh ka josh jaga
arsh ki udaane lagani hai
in hawaaoon ka rukh badalna aaj hai
desh ye ibbadat humari hai
de tu aaj ye sab ko bataa
jhuke tere aage sar teri godh mera ghar
hai tuje salaam india jhuke tere aage sar
teri godh mera ghar hai tuje salaam india
jhuke tere aage sar teri godh mera ghar
hai tuje salaam india jhuke tere aage sar
teri godh mera ghar hai tuje salaam india
teri godh mera ghar
hai tujhe salaam india
mushqil waqt me bhi na hum khoye hausla
milke saath chalne ka yu kar le faisla
mitti hum jo chume to milta josh hai
bas teri hi khaatir jaan ye sarfarosh hai
jeet ka jashan hum manayenge
aasmaan tiranga sajana aaj hai
shaan se sabhi ko batayenge
jeet lenge ye saara jahaan
jhuke tere aage sar teri godh mera ghar
hai tujhe salaam india jhuke tere aage sar
teri godh mera ghar hai tujhe salaam india
india aa india aaho abr se irade ho
koshisho ke waade ho
manzil milegi chaahe raahe ho khafa
ho abr se irade ho koshisho ke waade ho
manzil milegi chaahe raahe ho khafa
desh ye sikhata hai himmate badhata hai
thhokar se gir ke na tu rukna bewajah
tera ye watan kar kuch bhi jatan
tu jaan bhi is pe lutta de tu
dar ko dara ke raggo me fateh ka josh jaga
arsh ki udaane lagani hai
in hawaaoon ka rukh badalna aaj hai
desh ye ibbadat humari hai
de tu aaj ye sab ko bataa
jhuke tere aage sar teri godh mera ghar
hai tuje salaam india jhuke tere aage sar
teri godh mera ghar hai tuje salaam india
jhuke tere aage sar teri godh mera ghar
hai tuje salaam india jhuke tere aage sar
teri godh mera ghar hai tuje salaam india
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सलाम इंडिया"
झुके तेरे आगे सर
तेरी गोद मेरा घर
है तुझे सलाम इंडिया
मुश्किल वक़्त में भी न हम खोये हौसला
मिलके साथ चलने का यु कर ले फैसला
मिट्टी हम जो चूमे तो मिलता जोश है
बस तेरी ही खातिर जान ये सरफ़रोश है
जीत का जश्न हम मनाएंगे
आसमान तिरंगा सजाना आज है
शान से सभी को बताएँगे
जीत लेंगे ये सारा जहां
झुके तेरे आगे सर तेरी गोद मेरा घर
है तुझे सलाम इंडिया झुके तेरे आगे सर
तेरी गोद मेरा घर है तुझे सलाम इंडिया
इंडिया आ इंडिया आहो अब्र से इरादे हो
कोशिशों के वादे हो
मंजिले मिलेगी चाहे राहे हो खफा
हो अब्र से इरादे हो कोशिशों के वादे हो
मंजिले मिलेगी चाहे राहे हो खफा
देश ये सिखाता है हिम्मते बढ़ता है
ठोकर से गिर कर न तू रुकना बेवजाह
तेरा ये वतन कर कुछ भी जतन
तू जान भी इस पे लुटा दे तू
डर को डरा के रगो में फ़तेह का जोश जगा
अर्श की उड़ाने लगानी है
इन हवाओं का रुख बदलना आज है
देश ये इब्बादत हमारी है
दे तू आज ये सब को बता
झुके तेरे आगे सर तेरी गोद मेरा घर
है तुझे सलाम इंडिया झुके तेरे आगे सर
तेरी गोद मेरा घर है तुझे सलाम इंडिया
झुके तेरे आगे सर तेरी गोद मेरा घर
है तुझे सलाम इंडिया झुके तेरे आगे सर
तेरी गोद मेरा घर है तुझे सलाम इंडिया
तेरी गोद मेरा घर
है तुझे सलाम इंडिया
मुश्किल वक़्त में भी न हम खोये हौसला
मिलके साथ चलने का यु कर ले फैसला
मिट्टी हम जो चूमे तो मिलता जोश है
बस तेरी ही खातिर जान ये सरफ़रोश है
जीत का जश्न हम मनाएंगे
आसमान तिरंगा सजाना आज है
शान से सभी को बताएँगे
जीत लेंगे ये सारा जहां
झुके तेरे आगे सर तेरी गोद मेरा घर
है तुझे सलाम इंडिया झुके तेरे आगे सर
तेरी गोद मेरा घर है तुझे सलाम इंडिया
इंडिया आ इंडिया आहो अब्र से इरादे हो
कोशिशों के वादे हो
मंजिले मिलेगी चाहे राहे हो खफा
हो अब्र से इरादे हो कोशिशों के वादे हो
मंजिले मिलेगी चाहे राहे हो खफा
देश ये सिखाता है हिम्मते बढ़ता है
ठोकर से गिर कर न तू रुकना बेवजाह
तेरा ये वतन कर कुछ भी जतन
तू जान भी इस पे लुटा दे तू
डर को डरा के रगो में फ़तेह का जोश जगा
अर्श की उड़ाने लगानी है
इन हवाओं का रुख बदलना आज है
देश ये इब्बादत हमारी है
दे तू आज ये सब को बता
झुके तेरे आगे सर तेरी गोद मेरा घर
है तुझे सलाम इंडिया झुके तेरे आगे सर
तेरी गोद मेरा घर है तुझे सलाम इंडिया
झुके तेरे आगे सर तेरी गोद मेरा घर
है तुझे सलाम इंडिया झुके तेरे आगे सर
तेरी गोद मेरा घर है तुझे सलाम इंडिया
No comments:
Post a Comment