Sar Utha Ke |
Singer: Javed Ali
Music: Hitesh Sonik
Lyrics: Amol Gupte
Star Cast: Partho Gupte, Saqib Saleem.
The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 19 seconds duration.
Lyrics of "Sar Utha Ke"
sapno ka baadal tujhe bulaye
jeene ki khwahish ko yeh jhulaye
ho sapno ka baadal tujhe bulaye
jeene ki khaahish ko yeh jhulaye
tera har kadam jo
tera har kadam jo khuddari ka ho
aise me yeh safar sone pe suhaga ho
sapno ka baadal tujhe bulaye
jeene ki khaahish ko yeh jhulaye
kathin hai agar rasta tu fikar na kar
kathin hai agar rasta tu fikar na kar
udne ki koshish me nikal aayenge par
khuli aankho se dekh tu sapna
khuli aankho se dekh tu sapna
sar utha ke jee
sar utha ke, sar utha ke jee
sar utha ke, sar utha ke jee
sar utha ke, sar utha ke jee
sar utha ke jee
tu kar, mat darr angaaro pe chalna hai sahi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सर उठा के"
सपनो का बादल तुझे बुलाए
जीने की ख्वाहिश को ये झुलाए
हो सपनो का बादल तुझे बुलाए
जीने की ख्वाहिश को ये झुलाए
तेरा हर कदम जो
तेरा हर कदम जो खुददारी का हो
ऐसे मे ये सफर सोने पे सुहागा हो
सपनो का बादल तुझे बुलाए
जीने की ख्वाहिश को ये झुलाए
कठिन है अगर रस्ता तु फिकर ना कर
कठिन है अगर रस्ता तु फिकर ना कर
उड़ने की कोशिश मे निकाल आएंगे पर
खुली आँखों से देख तु सपना
खुली आँखों से देख तु सपना
सर उठा के जी
सर उठा के, सर उठा के जी
सर उठा के, सर उठा के जी
सर उठा के, सर उठा के जी
सर उठा के जी
तु कर, मत डर अंगारों पे चलना है सही
जीने की ख्वाहिश को ये झुलाए
हो सपनो का बादल तुझे बुलाए
जीने की ख्वाहिश को ये झुलाए
तेरा हर कदम जो
तेरा हर कदम जो खुददारी का हो
ऐसे मे ये सफर सोने पे सुहागा हो
सपनो का बादल तुझे बुलाए
जीने की ख्वाहिश को ये झुलाए
कठिन है अगर रस्ता तु फिकर ना कर
कठिन है अगर रस्ता तु फिकर ना कर
उड़ने की कोशिश मे निकाल आएंगे पर
खुली आँखों से देख तु सपना
खुली आँखों से देख तु सपना
सर उठा के जी
सर उठा के, सर उठा के जी
सर उठा के, सर उठा के जी
सर उठा के, सर उठा के जी
सर उठा के जी
तु कर, मत डर अंगारों पे चलना है सही
No comments:
Post a Comment