Subhan Allah |
Singers: Anupam Amod, Imran Ali
Music: Bobby-Imran
Lyrics: Sayeed Quadri
Star Cast: Ali Fazal, Sapna Pabbi, Gurmeet Choudhary
Audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Subhan Allah"
tumhare liye ik shaam likh toh du
khali panno pe tera naam likh toh du
tumhare liye ik shaam likh toh du
khali panno pe tera naam likh toh du
teri khamoshiyo ko lafz apne pehle toh du
teri tasveer me kuch
rang apne pehle bhar toh du
subhan allah subhan allah
subhan allah subhan allah
dil ye mera toh musafir hai
kisi ek jagah pal bhar na ruke
par shayad tum tak aake
do pal ye chain ki saanse le
maana mera koi haq nahi tum par
main jaan ke ye gunaah kar bhi toh lu
subhan allah subhan allah
subhan allah subhan allah
aadhe se the sabhi khwaab mere
tere aane se ho gaye poore
sehme se in jazbaato ko
teri ha sunke hausle mil gaye
maana ye pal beet jayenge kal
is pal ko main jee bhar ke jee bhi toh lu
subhan allah subhan allah
subhan allah subhan allah
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सुभान अल्लाह"
तुम्हारे लिए इक शाम लिख तो दू
खाली पन्नों पे तेरा नाम लिख तो दू
तुम्हारे लिए इक शाम लिख तो दू
खाली पन्नों पे तेरा नाम लिख तो दू
तेरी खामोशियो को लफ्ज़ अपने पेहले तो दू
तेरी तस्वीर मे कुछ
रंग अपने पेहले भर तो दू
सुभान अल्ला सुभान अल्ला
सुभान अल्ला सुभान अल्ला
दिल ये मेरा तो मुसाफिर है
किसी एक जगह पल भर ना रुके
पर शायद तुम तक आके
दो पल ये चैन की सांस ले
माना मेरा कोई हक नही तुम पर
मैं जान के ये गुनाह कर भी तो लू
सुभान अल्ला सुभान अल्ला
सुभान अल्ला सुभान अल्ला
आधे से थे सभी ख्वाब मेरे
तेरे आने से हो गए पुरे
सेहमे से इन जज्बातों को
तेरी हा सुनके हौसले मिल गए
माना ये पल बीत जायेगा कल
इस पल को मैं जी भर के जी तो ले
सुभान अल्ला सुभान अल्ला
सुभान अल्ला सुभान अल्ला
खाली पन्नों पे तेरा नाम लिख तो दू
तुम्हारे लिए इक शाम लिख तो दू
खाली पन्नों पे तेरा नाम लिख तो दू
तेरी खामोशियो को लफ्ज़ अपने पेहले तो दू
तेरी तस्वीर मे कुछ
रंग अपने पेहले भर तो दू
सुभान अल्ला सुभान अल्ला
सुभान अल्ला सुभान अल्ला
दिल ये मेरा तो मुसाफिर है
किसी एक जगह पल भर ना रुके
पर शायद तुम तक आके
दो पल ये चैन की सांस ले
माना मेरा कोई हक नही तुम पर
मैं जान के ये गुनाह कर भी तो लू
सुभान अल्ला सुभान अल्ला
सुभान अल्ला सुभान अल्ला
आधे से थे सभी ख्वाब मेरे
तेरे आने से हो गए पुरे
सेहमे से इन जज्बातों को
तेरी हा सुनके हौसले मिल गए
माना ये पल बीत जायेगा कल
इस पल को मैं जी भर के जी तो ले
सुभान अल्ला सुभान अल्ला
सुभान अल्ला सुभान अल्ला
No comments:
Post a Comment