Sunn Raha Hai (Female) |
Singer: Shreya Ghoshal
Music: Ankit Tiwari
Lyrics: Sandeep Nath
Star Cast: Shraddha Kapoor, Aditya Roy Kapur.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 50 seconds duration.
Lyrics of "Sunn Raha Hai (Female)"
manjile rusawa hai, khoya hai rasta
aaye le jaye itni si iltija
ye meri zamanat hai, tu meri amanat hai
mujhko irade de kasame de wade de
meri duwao ke isharo ko sahare de
dil ko thikane de naye bahane de
khwabo ki barisho ko mausam ke paimane de
apne karam ki kar adaye. kar de idhar bhi tu nigahe
sunn raha hai na tu ro rahi hu main
sunn raha hai na tu kyun ro rahi hu main
sunn raha hai na tu ro rahi hu main
sunn raha hai na tu kyun ro rahi hu main yaara
waqt bhi thehara hai kaise kyun ye hua
kaash tu aise aaye jaise koi dua
tu ruh ki rahat hai, tu meri ibadat hai
apne karam ki kar adaye, kar de idhar bhi tu nigahe
sunn raha hai na tu ro rahi hu main
sunn raha hai na tu kyun ro rahi hu main
sunn raha hai na tu ro rahi hu main
sunn raha hai na tu kyun ro rahi hu main yaara
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सुन रहा है (फीमेल)"
मंजिले रुसवा हैं, खोया हैं रास्ता
आये ले जाये इतनी सी इल्तिजा
ये मेरी जमानत हैं, तू मेरी अमानत हैं
मुझको इरादे दे कसमे दे वादे दे
मेरी दुवाओ के इशारों को सहारे दे
दिल को ठिकाने दे नए बहाने दे
ख्वाबों की बारिशो को मौसम के पेमाने दे
अपने करम की कर अदाए, कर दे इधर भी तू निगाहे
सुन रहा है ना तू रो रही हू मैं
सुन रहा है ना तू क्यूँ रो रही हू मैं
सुन रहा है ना तू रो रही हू मैं
सुन रहा है ना तू क्यूँ रो रही हू मैं यारा
वक्त भी ठहरा हैं कैसे क्यूँ ये हुआ
काश तू ऐसे आये जैसे कोई दुआ
तू रूह की राहत हैं, तू मेरी इबादत हैं
अपने करम की कर अदाए, कर दे इधर भी तू निगाहे
सुन रहा है ना तू रो रही हू मैं
सुन रहा है ना तू क्यूँ रो रही हू मैं
सुन रहा है ना तू रो रही हू मैं
सुन रहा है ना तू क्यूँ रो रही हू मैं यारा
Best song of the Decade
ReplyDeleteI liked female version than Male, Super Voice Shreya Ghoshal. I like You