Babli Badmaash Hai |
Singer: Sunidhi Chauhan
Music Anu Malik
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Priyanka Chopra, John Abraham, Tushar Kapoor.
The video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 3 minutes 02 seconds duration.
Lyrics of "Babli Badmaash Hai"
aajmaa le aaja tu samne
aajmaa le aaja tu samne
dilbar da parda faash hai niyat aiyash hai
na ban sharif tu babali badmash hai
babali badmash hai babali badmash hai
babali badmash hai babali badmash hai
babali badmash hai babali badmash hai
na ban sharif tu babali badmash hai
aaja jalwo ke shamiyane me kya rakha hai is jamane me
aaja jalwo ke shamiyane me kya rakha hai is jamane me
kyun behlata hai dil ko baato se
husn ko chhu le yaar haatho se
dil laga le aaja tu samne
dibar da pardaa faash hai niyat aiyash hai
na ban sharif tu babali badmash hai
pyas jaagi hai kitni raato se aa bujhale ham behke jazbato se
pyas jaagi hai kitni raato se aa bujhale ham behke jazbato se
na furast ho saans lene ki bas khwaaish ho pyaar dene ki
dil jala le aaja tu samne
dibar da parda faash hai niyat aiyash hai
na ban sharif tu babali badmash hai
babali badmash hai babali badmash hai
babali badmash hai babali badmash hai
babali badmash hai babali badmash hai
na ban sharif tu babali badmash hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बबली बदमाश है"
आजमा ले आजा तू सामने
आजमा ले आजा तू सामने
दिलबर दा पर्दा फाश है नियत अइयाश है
ना बन शरीफ तू बबली बदमाश है
बबली बदमाश है बबली बदमाश है
बबली बदमाश है बबली बदमाश है
बबली बदमाश है बबली बदमाश है
ना बन शरीफ तू बबली बदमाश है
आजा जलवो के शामियाने में क्या रखा है इस जमाने में
आजा जलवो के शामियाने मैं क्या रखा है इस जमाने में
क्यूँ बहलाता है दिल को बातो से
हुस्न को छू ले यार हाथो से
दिल लगा ले आजा तू सामने
दिलबर दा पर्दा फाश है नियत ऐयाश है
ना बन शरीफ तू बबली बदमाश है
प्यास जागी है कितनी रातों से आ बुझाले हम बहके जज़बातो से
प्यास जागी है कितनी रातों से आ बुझाले हम बहके जज़बातो से
ना फुरसत हो सांस लेने की बस ख्वाइश हो प्यार देने की
दिल जला ले आजा तू सामने
दिलबर दा पर्दा फाश है नियत अइयाश है
ना बन शरीफ तू बबली बदमाश है
बबली बदमाश है बबली बदमाश है
बबली बदमाश है बबली बदमाश है
बबली बदमाश है बबली बदमाश है
ना बन शरीफ तू बबली बदमाश है
No comments:
Post a Comment