Ek Darbaan Hai |
Singer: Papon
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Anushka Sharma, Ranbir Kapoor, Karan Johar.
The Audio Jukebox of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company.
Lyrics of "Ek Darbaan Hai "
sab vyaapar hai, kaarobar hai
mauka hai saamne tu bhi taiyar hai
tere aage mehal aalishan hai
bas darwaaze pe ek darbaan hai
ek darbaan hai, ek darbaan hai
baadshah sadkon ka tu
sadkein hi teri taqdir hai
dakhila unche makaano mein
kuch thekedaaro ki jaagir hai
ek annar hai, sau beemar hai
is usool pe chalta bazaar hai
tere aage mehal aalishan hai
bas darwaze pe ek darbaan hai
ek darbaan hai, ek darbaan hai
baadshah sadkon ka tu
sadkein hi teri taqdeer hai
dakhila unche makanon mein
kuch thekedaron ki jagir hai
mauka hai saamne tu bhi taiyar hai
tere aage mehal aalishan hai
bas darwaaze pe ek darbaan hai
ek darbaan hai, ek darbaan hai
baadshah sadkon ka tu
sadkein hi teri taqdir hai
dakhila unche makaano mein
kuch thekedaaro ki jaagir hai
ek annar hai, sau beemar hai
is usool pe chalta bazaar hai
tere aage mehal aalishan hai
bas darwaze pe ek darbaan hai
ek darbaan hai, ek darbaan hai
baadshah sadkon ka tu
sadkein hi teri taqdeer hai
dakhila unche makanon mein
kuch thekedaron ki jagir hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "एक दरबान है"
सब व्यापार है, कारोबार है
मौका है सामने तु भी तैयार है
तेरे आगे महल आलिशान है
बस दरवाजे पे एक दरबान है
एक दरबान है, एक दरबान है
बादशाह सड़कों का तु
सड़के ही तेरी तक़दीर है
दाखिला ऊँचे मकानों मे
कुछ ठेकेदारों की जागीर है
एक अनार है, सौ बीमार है
इस उसूल पे चलता बजार है
तेरे आगे महल आलिशान है
बस दरवाजे पे एक दरबान है
एक दरबान है, एक दरबान है
बादशाह सड़कों का तु
सड़के ही तेरी तक़दीर है
दाखिला ऊँचे मकानों मे
कुछ ठेकेदारों की जागीर है
मौका है सामने तु भी तैयार है
तेरे आगे महल आलिशान है
बस दरवाजे पे एक दरबान है
एक दरबान है, एक दरबान है
बादशाह सड़कों का तु
सड़के ही तेरी तक़दीर है
दाखिला ऊँचे मकानों मे
कुछ ठेकेदारों की जागीर है
एक अनार है, सौ बीमार है
इस उसूल पे चलता बजार है
तेरे आगे महल आलिशान है
बस दरवाजे पे एक दरबान है
एक दरबान है, एक दरबान है
बादशाह सड़कों का तु
सड़के ही तेरी तक़दीर है
दाखिला ऊँचे मकानों मे
कुछ ठेकेदारों की जागीर है
No comments:
Post a Comment