Bas Chal Kapat |
Singers: Piyush Mishra
Music: Sandeep Chowta
Lyrics: Sandeep Nath
Star Cast: Mahie Gill, Jimmy Sheirgill, Soha Ali Khan, Irfan Khan.
The video of this song is available on youtube at the official channel of Times Music. This video is of 2 minutes 08 seconds duration.
Lyrics of "Bas Chal Kapat"
bas chhal kapat parpanch hai, har swarth ka ye manch hai
bas chhal kapat parpanch hai, har swarth ka ye manch hai
yaha rakt se mite hai shaudh lobh moh kaam krodh
yaha rakt se mite hai shaudh lobh moh kaam krodh
rakt se mite hai shaudh lobh moh kaam krodh
yaha doshi bhi nirdosh hai, pyar me bhi rosh hai
murde me bhi ek josh hai, irshya hi sabd kosh hai
vidhvans hai muskan me, hai vish ghula juban me
ashudhiya hai gyan me, matlab hai har byan me
yaha rakt se mite hai shaudh lobh moh kaam krodh
rakt se mite hai shaudh lobh moh kaam krodh
yaha bhrukutiya tani hui, har baat hai bani hui
shadyantar se chani hui jo jhuth me sani hui
yaha rakt se mite hai shaudh lobh moh kaam krodh
yaha rakt se mite hai shaudh lobh moh kaam krodh
rakt se mite hai shaudh lobh moh kaam krodh
bas chhal kapat parpanch hai, har swarth ka ye manch hai
bas chhal kapat parpanch hai, har swarth ka ye manch hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बस छल कपट"
बस छल कपट परपंच है, हर स्वार्थ का ये मंच है
बस छल कपट परपंच है, हर स्वार्थ का ये मंच है
यहाँ रक्त से मिटे है शौध लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है शौध लोभ मोह काम क्रोध
रक्त से मिटे है शौध लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ दोषी भी निर्दोष है, प्यार में भी रोष है
मुर्दे में भी एक जोश है, इर्ष्य ही सब्द कोष है
विधुवंस है मुस्कान में, है विष घुला जुबान में
अशुद्धिया है ग्यान में, मतलब है हर बयान में
यहाँ रक्त से मिटे है शौध लोभ मोह काम क्रोध
रक्त से मिटे है शौध लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ भृकुटिया तनी हुई, हर बात है बनी हुई
षड्यंत्र से छनी हुई जो झूठ मैं सनी हुई
यहाँ रक्त से मिटे है शौध लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है शौध लोभ मोह काम क्रोध
रक्त से मिटे है शौध लोभ मोह काम क्रोध
बस छल कपट परपंच है, हर स्वार्थ का ये मंच है
बस छल कपट परपंच है, हर स्वार्थ का ये मंच है
No comments:
Post a Comment