11 April 2015

Lyrics Of "Buddhi Do Bhagwan" From Abhishek Bachchan's Movie - Players (2012)

Buddhi Do Bhagwan
Buddhi Do Bhagwan
Lyrics Of Buddhi Do Bhagwan From Players (2012):  A Playful song sung by Shruti Pathak and Abhishek Bachchan Featuring Abhishek Bachchan and Sonam Kapoor.

Singer: Shruti Pathak, Abhishek Bachchan
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Ashish Pandit
Star Cast: Sonam Kapoor, Abhishek Bachchan.






The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 23 seconds duration.





Lyrics of "Buddhi Do Bhagwan"



har lamha bekraari, meethi meethi khumari
aankho aankho me ab toh beetti hai raat sari
har lamha bekraari, meethi meethi khumari
aankho aankho me ab toh beetti hai raat sari
mohabbat ka asar hai ye, zara mushkil safar hai ye
mujhe apna sahara de, ye rasta kar de tu aasaan
pagli ladki hai naadan isko buddhi do bhagwan
pagli ladki hai naadan isko buddhi do bhagwan
ha iske gann nakshatra hai weak
lakshan iss ke nahi hai theek
iski khatre me hai jaan isko buddhi do bhagwan
pagli ladki hai naadan isko buddhi do bhagwan

maine bachpan me padha tha aur suna hai logo se
ishq hai ik aag ka dariya aur dub ke paar jana hai
umra qaid ik saza hai aashiqo ki kismat me
iss me namumkin hai rihaai ye pyar wo jailkhana hai
tujhe lagti saza hai jo haqiqat me maza hai wo
teri baaho me jeene ka agar mil jayega vardaan
pagli ladki hai nadan isko buddhi do bhagwan
pagli ladki hai nadan isko buddhi do bhagwan
ha iske gann nakshatra hai weak
lakshan iske nahi hai theek
iski khatre me hai jaan isko buddhi do bhagwan
pagli ladki hai naadan isko buddhi do bhagwan

oh let go, charlies angels make it feel alright
baby give me your heart, common your night
yeah you ready now, you can handle it
you making way for charlies angels
yeah you ready now, you can handle it
you making way for charlies angels
aa aa aiyaa aa aa aiyaa aa aa aiyaa charlies angels
aa aa aiyaa aa aa aiyaa aa aa aiyaa charlies angels

bas teri chaahat ke charche phir toh ghar ghar failenge
lab tere chhupi rahe toh hume toh ye nain bolenge
mana chal parwaah nahi hai tujhko duniyadari ki
baat jo jayegi jo ghar tak to mummy daddy kya bolenge
mere kehne me daddy hai, meri mummy bhi ready hai
bas ik teri agar ha ho toh kar denge kanyadaan
pagli ladki hai nadaan isko buddhi do bhagwan
pagli ladki hai nadaan isko buddhi do bhagwan
ha iske gann nakshatra hai weak
lakshan iske nahi hai theek
iski khatre me hai jaan isko buddhi do bhagwan
pagli ladki hai nadaan isko buddhi do bhagwan



Lyrics in Hindi (Unicode) of "बुद्धि दो भगवान"


हर लमहा बेकरारी, मीठी मीठी खुमारी
आँखों आँखों में अब तो बीतती है रात सारी
हर लमहा बेकरारी, मीठी मीठी खुमारी
आँखों आँखों में अब तो बीतती है रात सारी
मोहब्बत का असर है ये, जरा मुश्किल सफ़र है ये
मुझे अपना सहारा दे, ये रास्ता कर दे तू आसान
पगली लड़की है नादान इसको बुद्धि दो भगवान
पगली लड़की है नादान इसको बुद्धि दो भगवान
हा इसके गण नक्षत्र है वीक
लक्षण इसके नहीं है ठीक
इसकी खतरे में है जान इसको बुद्धि दो भगवान
पगली लड़की है नादान इसको बुद्धि दो भगवान

मैंने बचपन में पढ़ा था और सुना है लोगो से
इश्क है एक आग का दरिया और डूब के पार जाना है
उम्र क़ैद इक सजा है आशिको की किस्मत में
इस में नामुमकिन है रिहाई ये प्यार वो जेलखाना है
तुझे लगती सजा है जो हकीकत में मज़ा है वो
तेरी बाहों में जीने का अगर मिल जाएगा वरदान
पगली लड़की है नादान इसको बुद्धि दो भगवान
पगली लड़की है नादान इसको बुद्धि दो भगवान
हा इसके गण नक्षत्र है वीक
लक्षण इसके नहीं है ठीक
इसकी खतरे में है जान इस को बुद्धि दो भगवान
पगली लड़की है नादान इसको बुद्धि दो भगवान

ओह लेट गो, चार्लिस एंगेल्स मेक इट फिल ऑलराइट
बेबी गिव मी युअर हार्ट, कॉमन युअर नाईट
ये यू रेडी नाउ, यू कैन हैंडल इट
यू मकीन वे फॉर चार्लिस एंगेल्स
ये यू रेडी नाउ, यू कैन हैंडल इट
यू मकीन वे फॉर चार्लिस एंगेल्स
आ आ आइया आ आ आइया आ आ आइया चार्लिस एंगेल्स
आ आ आइया आ आ आइया आ आ आइया चार्लिस एंगेल्स

बस तेरी चाहत के चर्चे फिर तो घर घर फैलेंगे
लब तेरे चुप रहे तो हमें तो ये नैन बोलेंगे
मन चल परवाह नहीं है तुझको दुनिया दारी की
बात जो जायेगी घर तक मम्मी डैडी क्या बोलेंगे
मेरे कहने में डैडी है मेरी मम्मी भी रेडी है
बस एक तेरी अगर हाँ हो तो कर देंगे कन्यादान
पगली लड़की है नादान इसको बुद्धि दो भगवान
पगली लड़की है नादान इसको बुद्धि दो भगवान
हा इसके गण नक्षत्र है वीक
लक्षण इसके नहीं है ठीक
इसकी खतरे में है जान इस को बुद्धि दो भगवान
पगली लड़की है नादान इसको बुद्धि दो भगवान

No comments:

Post a Comment