11 April 2015

Lyrics Of "Dil Ye Bekraar Kyu Hai" From Abhishek Bachchan's Movie - Players (2012)

Dil Ye Bekraar Kyu Hai
Dil Ye Bekraar Kyu Hai
Lyrics Of Dil Ye Bekraar Kyu Hai From Players (2012):  A Romantic song sung by Mohit Chauhan and Shreya Ghoshal Featuring Abhishek Bachchan and Sonam Kapoor.

Singer: Mohit Chauhan, Shreya Ghoshal
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Ashish Pandit
Star Cast: Abhishek Bachchan, Sonam Kapoor.






The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 36 seconds duration. 






Lyrics of "Dil Ye Bekraar Kyu Hai"



kyu raato ko main ab chain se so na saku
kyu aata nahi mujhe din me bhi chain o suku
kyu aisa hota hai main khud se hi baate karu
kyu tu jo bole koi sune na wo main hi sunu
dil ye bekarar kyu hai, ispe dhun sawaar kyu hai
kyu hai ye khumaar kyu hai tu bata
tera intezaar kyu hai, tujhpe aitbaar kyu hai
kyu hai ye khumaar kyu hai tu bata, tu bata, tu bata

kyu tujhe dekhe bina aata nahi dil ko sabar
kyu tere chehre se hatati nahi ye nazar
kyu tujhe paake mujhe rehta hai khone ka darr
kyu tere siva sari duniya se hu main bekhabar
dil ye bekarar kyu hai, ispe dhun sawaar kyu hai
kyu hai ye khumaar kyu hai tu bata
tera intezaar kyu hai, tujhpe aitbaar kyu hai
kyu hai ye khumaar kyu hai tu bata, tu bata, tu bata

ye pyaar hai jo tujhe ho gaya hai
na jaane kyu tu isse tha bekhabar
jo aaj kal yeh tujhe ho raha hai
nahi aur kuch, pyaar ka hai asar
kyu tere jalwo ka chhatata nahi hai dhuaa
kyu chale hawa toh lage ki jaise tune chhua
kyu maangta hai dil tere liye roz duaa
kyu ho raha jo woh pehle mujhe na hua
dil ye bekarar kyu hai, ispe dhun sawaar kyu hai
kyu hai ye khumaar kyu hai tu bata
tera intezaar kyu hai, tujhpe aitbaar kyu hai
kyu hai ye khumaar kyu hai tu bata, tu bata, tu bata



Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल ये बेकरार क्यु है"


क्यु रातो को मैं अब चैन से सो ना सकू
क्यु आता नहीं मुझे दिन में भी चैन ओ सुकू
क्यु ऐसा होता हैं मैं खुद से ही बाते करूं
क्यु तू जो बोले कोई सुने ना वो मैं ही सुनु
दिल ये बेक़रार क्यु है, इसपे धुन सवार क्यु है
क्यु है ये खुमार क्यु है तू बता
तेरा इंतजार क्यु है, तुझपे एतबार क्यु है
क्यु है ये खुमार क्यु है तू बता, तू बता, तू बता

क्यु तुझे देखे बिना आता नहीं दिल को सब्र
क्यु तेरे चेहरे से हटती नहीं ये नजर
क्यु तुझे पाके मुझे रहता है खोने का डर
क्यु तेरे सिवा सारी दुनिया से हु मैं बेखबर
दिल ये बेक़रार क्यु है, इसपे धुन सवार क्यु है
क्यु है ये खुमार क्यु है तू बता
तेरा इंतजार क्यु है तुझपे एतबार क्यु है
क्यु है ये खुमार क्यु है तू बता, तू बता, तू बता

ये प्यार है जो तुझे हो गया है
ना जाने क्यु तू इसे था बेखबर
जो आज कल ये तुझे हो रहा है
नहीं और कुछ, प्यार का है असर
क्यु तेरे जलवो का छटता नहीं है धुंआ
क्यु चले हवा तो लगे की जैसे तूने छुआ
क्यु मांगता है दिल तेरे लिए रोज़ दुआ
क्यु हो रहा जो वो पहले मुझे ना हुआ
दिल ये बेक़रार क्यु है, इसपे धुन सवार क्यु है
क्यु है ये खुमार क्यु है तू बता
तेरा इंतज़ार क्यु है तुझपे एतबार क्यु है
क्यु है ये खुमार क्यु है तू बता, तू बता, तू बता

No comments:

Post a Comment