Dil Ko Aaya Sukun |
Singers: Rahat Fateh Ali Khan
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Sameer
Star Cast: Jacky Bhagnani, Priya Anand.
The video of this song is available on youtube at the official channel of SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 3 minutes 03 seconds duration.
Lyrics of "Dil Ko Aaya Sukun"
dil ko aaya sukun tere didar se
dil ko aaya sukun tere didar se
ab na hona ruksat apne dildar se
bin tere ek lamha ab rah nahi pata hai
ye ishq mere alla kitna tadpata hai
bin tere ek lamha ab rah nahi pata hai
ye ishq mere alla kitna tadpata hai
kabhi aahe barta hai, kabhi dil dhadkata hai
ye ishq mere alla kitna tadpata hai
dard tanhai ka duriyo ka mausam
na jiya jaaye na bekasi ka aalam
tere ahsaso ki chaadare bunti hu
mai tere khwabo ko nind mein chunti hu
dil ko aaya sukun tere didar se
ab na hona ruksat apne dildar se
bin tere ek lamha ab rah nahi pata hai
ye ishq mere alla kitna tadpata hai
kabhi aahe barta hai, kabhi dil dhadkata hai
ye ishq mere alla kitna tadpata hai
tera ishq ishq ishq ishq
tera ishq ishq ishq ishq
tera ishq ishq ishq alla alla alla
tera ishq ishq ishq ishq
tera ishq ishq ishq ishq
tera ishq ishq ishq alla alla alla
bas tere pehlu mein jine ki chahat hai
jindagi tu meri, tujhse hi raahat hai
jab dua mangi hai bas tujhe manga hai
sanso ki galiyo me tujhko hi paya hai
ho dil ko aaya sukun tere didar se
ab na hona ruksat apne dildar se
bin tere ek lamha ab rah nahi pata hai
ye ishq mere alla kitna tadpata hai
bin tere ek lamha ab rah nahi pata hai
ye ishq mere alla kitna tadpata hai
kabhi aahe barta hai, kabhi dil dhadkata hai
ye ishq mere alla kitna tadpata hai
tera ishq ishq ishq ishq
tera ishq ishq ishq ishq
tera ishq ishq ishq alla alla alla
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल को आया सुकून"
दिल को आया सुकून तेरे दीदार से
दिल को आया सुकून तेरे दीदार से
अब ना होना रुक्सत अपने दिलदार से
बिन तेरे एक लम्हा अब रह नहीं पाता हैं
ये इश्क मेरे अल्ला कितना तड़पाता है
बिन तेरे एक लम्हा अब रह नहीं पाता हैं
ये इश्क मेरे अल्ला कितना तड़पाता है
कभी आहे भरता हैं, कभी दिल धड्काता है
ये इश्क मेरे अल्ला कितना तड़पाता है
दर्द तन्हाई का दूरियों का मौसम
ना जिया जाए ना बेकसी का आलम
तेरे अहसासों की चादरे बुनती हु
मैं तेरे ख्वाबो को नींद में चुनती हु
दिल को आया सुकून तेरे दीदार से
अब ना होना रुक्सत अपने दिलदार से
बिन तेरे एक लम्हा अब रह नहीं पाता हैं
ये इश्क मेरे अल्ला कितना तड़पाता है
कभी आहे भरता हैं, कभी दिल धड्काता है
ये इश्क मेरे अल्ला कितना तड़पाता है
तेरा इश्क इश्क इश्क इश्क
तेरा इश्क इश्क इश्क इश्क
तेरा इश्क इश्क इश्क अल्ला अल्ला अल्ला
तेरा इश्क इश्क इश्क इश्क
तेरा इश्क इश्क इश्क इश्क
तेरा इश्क इश्क इश्क अल्ला अल्ला अल्ला
बस तेरे पहलु में जीने की चाहत हैं
जिन्दगी तू मेरी, तुझसे ही राहत हैं
जब दुआ मांगी है बस तुझे माँगा है
साँसों की गलियों में तुझको ही पाया हैं
हो दिल को आया सुकून तेरे दीदार से
अब ना होना रुक्सत अपने दिलदार से
बिन तेरे एक लम्हा अब रह नहीं पाता हैं
ये इश्क मेरे अल्ला कितना तड़पाता है
बिन तेरे एक लम्हा अब रह नहीं पाता हैं
ये इश्क मेरे अल्ला कितना तड़पाता है
कभी आहे भरता हैं, कभी दिल धड्काता है
ये इश्क मेरे अल्ला कितना तड़पाता है
तेरा इश्क इश्क इश्क इश्क
तेरा इश्क इश्क इश्क इश्क
तेरा इश्क इश्क इश्क अल्ला अल्ला अल्ल
No comments:
Post a Comment