4 April 2015

Lyrics Of "Early Morning" From Ali Zafar's Movie - Chashme Baddoor (2013).

Early Morning
Early Morning
Lyrics Of Early Morning From Chashme Baddoor (2013): A romantic song with masti sung by Sonu Nigam featuring Ali Zafar, Tapsee Pannu, Rishi Kapoor & Lalitha Dubey

Singer: Sonu Nigam
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Jalees Sherwani

Star Cast: Ali Zafar, Tapsee Pannu, Rishi Kapoor, Lalitha Dubey





The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series . This video is of 3 minutes 58 seconds duration.



Lyrics of "Early Morning"


early morning, hey early morning
khidki me jab wo muskuraye
charming gauri jo mukhda dihkaaye
fisla fisla hatho se dil fisla jaaye
chashme baddoor hai, bheje me fitur hai
pehla romance hai re kuncham kuncham chance hai
haye dil mera behaka sa jaaye haye
uski aankho me toh saji hai madhushala
usne to khol daali love ki pathshala
laila bhi bole majnu se tuition le le
fail huye to sala ho jayega ra ta ta ta

early morning

ho darling darling kehta hu to sharmati hai
aur kiss me kiss me bolu to wo ittrati hai
aur welcome welcome keh ke ghar le jati hai
thodi wo maghrur hai phir bhi wo manzur hai
pehla romance hai re kuncham kuncham chance hai
haaye dil mera behaka sa jaaye haye
uski aankho me toh saji hai madhushala
usne to khol daali love ki pathshala
laila bhi bole majnu se tuition le le
fail huye to sala ho jayega ra ta ta ta

yahoo messenger bhi apne kaam na aaya
o bbm par bhi koi pegaam na aaya
facebook par bhi dhunda but aaram na aaya
thoda attitude hai phir bhi kitni cute hai
pehla romance hai re kuncham kuncham chance hai
haaye dil mera behaka sa jaaye haye
uski aankho me toh saji hai madhushala
usne to khol daali love ki pathshala
laila bhi bole majnu se tuition le le
fail huye to sala ho jayega ra ta ta ta

early morning

Lyrics in Hindi (Unicode) of "अरली मोर्निंग"


अरली मोर्निंग, हे अरली मोर्निंग
खिड़की में जब वो मुस्कुराए
चार्मिंग गौरी जो मुखड़ा दिखाए
फिसला फिसला हाथो से दिल फिसला जाए
चश्मे बद्दूर हैं, भेजे में फितूर हैं
पहला रोमांस हैं रे कुंचम कुंचम चांस हैं
हाय दिल मेरा बहका सा जाए हाय
उसकी आँखों में तो सजी हैं मधुशाला
उसने तो खोल डाली लव की पाठशाला
लैला भी बोले मजनू से ट्युसन ले ले
फ़ैल हुए तो साला हो जायेगा रा टा टा टा

अरली मोर्निंग

हो डार्लिंग डार्लिंग कहता हूँ तो शरमाती हैं
और किस मी मिस मी बोलू तो वो इतराती हैं
और वेलकम वेलकम कह के घर ले जाती हैं
थोड़ी वो मगरूर हैं फिर भी वो मंज़ूर हैं
पहला रोमांस हैं रे कुंचम कुंचम चांस हैं
हाय दिल मेरा बहका सा जाए हाय
उसकी आँखों में तो सजी हैं मधुशाला
उसने तो खोल डाली लव की पाठशाला
लैला भी बोले मजनू से ट्युसन ले ले
फ़ैल हुए तो साला हो जायेगा रा टा टा टा

याहू मसेन्जर भी अपने काम ना आया
ओ बी.बी.ऍम पर कोई पैगाम ना आया
फेसबुक पर भी ढूंडा बट आराम ना आया
थोड़ा एटीट्युड हैं फीर भी कितनी क्यूट हैं
पहला रोमांस हैं रे कुंचम कुंचम चांस हैं रे
हाय दिल मेरा बहका सा जाए हाय
उसकी आँखों में तो सजी हैं मधुशाला
उसने तो खोल डाली लव की पाठशाला
लैला भी बोले मजनू से ट्युसन ले ले
फ़ैल हुए तो साला हो जायेगा रा टा टा टा
अरली मोर्निंग

No comments:

Post a comment