6 April 2015

Lyrics Of "Ek Main Aur Ek Tu" From Movie - Ek Main Aur Ekk Tu (2012)

Ek Main Aur Ek Tu
Ek Main Aur Ek Tu
Lyrics Of Ek Main Aur Ek Tu From Ek Main Aur Ekk Tu (2012):  A Title song sung by Benny Dayal and Anushka Manchanda Featuring Kareena Kapoor and Imraan Khan.

Singer: Benny Dayal, Anushka Manchanda
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Star Cast: Kareena Kapoor, Imraan Khan.







The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 51 seconds duration.   







Lyrics of "Ek Main Aur Ek Tu "



talli hai ye zameen, talli hai aasmaa sab talli hai yaha
ya phir sara jahaa waise ka waisa hai hum talli hai yaha
mujhse baahe na chhuda ek mainn, kahi kho na ja ek tu
jo bhi hoga i am with you, i am with you
yu na ghabra ek mainn, thoda muskura ek tu
jo bhi hoga i am with you
ek main hu aur ek tu, i wanna be with you
tere piche piche main, mere aage aage tu
ek main hu aur ek tu
ek main hu aur ek tu, i wanna be with you

kitne ki hai zameen, kitne ka aasmaan bikte hai ye kahaan
bhar lenge jebo me dukane wo sabhi chal chalte hai waha
mauka aisa na gawa ek main, yunhi bewaja, ek tu
jo bhi hoga i am with you, i am with you
yu na ghabra ek main, thoda muskura ek tu
jo bhi hoga i am with you
ek main hu aur ek tu, i wanna be with you
tere piche piche main, mere aage aage tu
ek main hu aur ek tu
ek main hu aur ek tu, i wanna be with you

boring boring zindagi ke muh pe chidkenge pani
is pal ke hum baadshah hai kare kyu na manmani
gam ki baate bhul ja, khushiya sajaa
jo bhi hoga i am with you, i am with you
yu na ghabra, thoda muskura
jo bhi hoga i am with you
ek main hu aur ek tu, i wanna be with you
tere piche piche main, mere aage aage tu
ek main hu aur ek tu, i wanna be with you
ek main hu aur ek tu


Lyrics in Hindi (Unicode) of "एक मैं और एक तु"



टल्ली है ये ज़मी, टल्ली है आसमा सब टल्ली है यहा
या फिर सारा जहा वैसे का वैसे है हम टल्ली है यहा
मुझसे बाहें ना छुड़ा एक मैं, कही खो ना जा एक तू
जो भी होगा आई एम् विद यू, आय एम् विद यू
यु ना घबरा एक मैं, थोडा मुस्कुरा एक तू
जो भी होगा आय एम् विद यु
एक मैं हूँ और एक तू, आय वान्ना बी विद यू
तेरे पीछे पीछे मैं, मेरे आगे आगे तू
एक मैं हूँ और एक तू
एक मैं हूँ और एक तू, आय वान्ना बी विद यू

कितने की है ज़मीन, कितने का आसमान बिकते है ये कहाँ
भर लेंगे जेबों में दुकाने वो सभी चल चलते है वहां
मौका ऐसा ना गवा एक मैं, यूँही बेवजह एक तू
जो भी होगा आय एम् विद यू
यु ना घबरा एक मैं, थोडा मुस्कुरा एक तू
जो भी होगा आय एम् विद यू
एक मैं हूँ और एक तू आय वान्ना बी विद यू
तेरे पीछे पीछे मैं मेरे आगे आगे तू
एक मैं हूँ और एक तू
एक मैं हूँ और एक तू आय वान्ना बी विद यू

बोर्रिंग बोर्रिंग ज़िन्दगी के मुह पे छिड़केंगे पानी
इस पल के हम बादशाह है करे क्यों ना मनमानी
गम की बाते भूल जा, खुशिया सजा
जो भी होगा आय एम् विद यू, आय एम् विद यू
यु ना घबरा, थोडा मुस्कुरा
जो भी होगा आय एम् विद यू
एक मैं हूँ और एक तू आय वान्ना बी विद यू
तेरे पीछे पीछे मैं, मेरे आगे आगे तू
एक मैं हूँ और एक तू
एक मैं हूँ और एक तू आय वान्ना बी विद यू

No comments:

Post a comment