4 April 2015

Lyrics Of "Har Ek Friend Kamina Hota Hai" From Ali Zafar's Movie - Chashme Baddoor (2013).

Har Ek Friend Kamina Hota Hai
Har Ek Friend Kamina Hota Hai
Lyrics Of Har Ek Friend Kamina Hota Hai From Chashme Baddoor (2013): A nice funny friendship song sung by Sonu Nigam featuring Ali Zafar, Siddharth Narayan, Divyendu Sharma,Tapsee Pannu.

Singer: Sonu Nigam
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Kausar Munir

Star Cast: Ali Zafar, Siddharth Narayan, Divyendu Sharma, Tapsee Pannu



The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series . This video is of 2 minutes 28 seconds duration.



Lyrics of "Har Ek Friend Kamina Hota Hai"


hatte katte ullu ke pathe ek hi thali ke chatte batte
hatte katte ullu ke pathe ek hi thali ke chatte batte
sale nikhattu baja re battu aayi bala ko taal tu
aage se batti pichhe se katti
panga liya to maar de kalti
muft ka chandan ghis mere nandan
maal bacha ke bhaag tu
upar se bolte hain whats up buddy
niche se khinchte hai chaddi chaddi
sala izat utarne ko always ready
har ek friend kamina hota hai
bole to har ek friend kamina hota hai
har ek friend kamina hota hai
bole to har ek friend kamina hota hai

kal raat ko khidki khuli taro tale thi vo phuljhadi
naina mile tanke bhide bhule bhulao na vo ghadi
fir kya kahu, rou hansu
yaar ke gale se lagi thi vo khadi
upar se bolte hain whats up buddy
niche se khinchte hai chaddi chaddi
sala izat utarne ko always ready
har ek friend kamina hota hai
bole to har ek friend kamina hota hai
har ek friend kamina hota hai
har ek friend kamina hota hai
har ek friend kamina hota hai
tr tr tr kamina hota hai, tr tr tr kamina hota hai

are kehti hai yaar pe aitbar aankho ko band karke karo
are meri suno you never know yaro se bach bach ke raho
dukh me hase, sukh me dase
sumdi me nikle aur tu fase
upar se bolte hain whats up buddy
niche se khinchte hai chaddi chaddi
sala izat utarne ko always ready
har ek friend kamina hota hai
bole to har ek friend kamina hota hai
har ek friend kamina hota hai
har ek friend kamina hota hai
har ek friend kamina hota hai
tr tr tr kamina hota hai, tr tr tr kamina hota hai
tr tr tr kamina hota hai, tr tr tr kamina hota hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं"



हटे कट्टे उल्लू के पट्ठे एक ही थाली के चट्टे बट्टे
हटे कट्टे उल्लू के पट्ठे एक ही थाली के चट्टे बट्टे
साले निखटू बजा रे बट्टू आई बला को टाल तू
आगे से बट्टी पीछे से कट्टी
पंगा लिया तो मार दे कल्टी
मुफ्त का चन्दन घिस मेरे नंदन
माल बचा के भाग तू
ऊपर से बोले व्हाट्स अप बडी
निचे से खींचते हैं चड्डी चड्डी
साला इज्ज़त उतारने को ऑलवेज रेडी
हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं
बोले तो हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं
बोले तो हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं

कल रात खिड़की खुली तारो तले थी वो फुलझड़ी
नैना मिले टाँके भिड़े भूले भुलाओ ना वो घडी
फिर क्या कहू, रोऊ हसू
यार के गले से लगी थी वो खड़ी
ऊपर से बोले व्हाट्स अप बडी
निचे से खींचते हैं चड्डी चड्डी
साला इज्ज़त उतारने को ऑलवेज रेडी
हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं
बोले तो हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं
ट्र ट्र ट्र  कमीना होता हैं, ट्र ट्र ट्र  कमीना होता हैं

अरे कहती हैं यार पे ऐतबार आँखों को बंद करके करो
अरे मेरी सुनो यू नेवर नो यारो से बच बच के रहो
दुख में हसे, सुख में डसे
सुमड़ी में निकले और तू फसे
ऊपर से बोले व्हाट्स अप बडी
निचे से खींचते हैं चड्डी चड्डी
साला इज्ज़त उतारने को ऑलवेज रेडी
हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं
बोले तो हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड कमीना होता हैं
ट्र ट्र ट्र  कमीना होता हैं, ट्र ट्र ट्र  कमीना होता हैं
ट्र ट्र ट्र  कमीना होता हैं, ट्र ट्र ट्र  कमीना होता हैं

No comments:

Post a Comment