11 April 2015

Lyrics Of "Ho Gayi Tun" From Abhishek Bachchan's Movie - Players (2012)

Ho Gayi Tun
Ho Gayi Tun
Lyrics Of Ho Gayi Tun From Players (2012):  A Playful song sung by Bob and Yashita Yashpal Sharma Featuring Neil Nitin Mukesh, Bobby Deol, Bipasha Basu and Abhishek Bachchan.

Singer: Bob, Yashita Yashpal Sharma
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Ashish Pandit
Star Cast: Neil Nitin Mukesh, Bobby Deol, Bipasha Basu, Abhishek Bachchan.





The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 11 seconds duration. 






Lyrics of "Ho Gayi Tun"



its got me drinking high in my body yeah
i am drinking not every shot in this party yeah
ab kya suroor chha raha mujhpe is kadar
i am so not much up my head is heavier
na re na re na, na re na re na
na re na re na jane hoga kya
pad gayi main puri sunn ho gayi tun pee gayi neat main
bandh kar angrezi dhun, naache sunn desi beat me

raat jaise ye badh rahi hai, mujhpe behoshi chad rahi hai
saaf kuch na de dikhayi, aankhe dhundhli si padh rahi hai
puri masti me jhum lungi, kone kone me ghum lungi
koi mujhko rok le na warna tujhko main chum lungi
padh gayi main puri sunn ho gayi tun pee gayi neat main
bandh kar angrezi dhun, naache sunn desi beat me

walkin walkin walkin, dont you love the way she walkin
droping droping, walking walking juicy
everybody here is lovin it
when you got droping everybody fantasize heavenly
dont stop this party ho dont want this party
ho i am burn this party ho cupid on the dance floor
ho dont stop this party ho then i want this party
ho i am burn this party tell me do you want more more more

khali pyaalo ko phir bharu main, sochti hu ki kya karu main
aankh lai main sardiya toh phir zamane se kyu daru main
is taraf ya udhar main jau, main naa jaanu kidar main jaau
tum hi aage bolo kaise, aise haalat main ghar jaau
na re na re na aage hoga kya
padh gayi mai puri sunn ho gayi tun pee gayi neat main
bandh kar angrezi dhun naache sunn desi beat me


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हो गई टून"


इट्स गोट मी ड्रिंकिंग हाई इन माय बॉडी येह
आई एम् ड्रिंकिंग नोट एवरी शॉट इन दिस पार्टी येह
अब क्या शुरुर छ रहा मुझपे इस कदर
आई एम सो नोट मच अप माय हैड इस हैवीयर
ना रे ना रे ना, ना रे ना रे ना
ना रे ना रे ना जाने होगा क्या
पड़ गई मैं पूरी सुन्न हो गई टूनन पी गई नीट मैं
बंद कर अंग्रेजी धुन नाचे सुन देसी बीट में

रात जैसे ये बढ़ रही है, मुझपे बेहोशी चढ़ रही है
साफ़ कुछ ना दे दिखाई, आँखे धुंधली सी पड़ रही है
पूरी मस्ती में झूम लुंगी, कोने कोने में घूम लुंगी
कोई मुझको रोक ले ना वरना तुझको मैं चूम लुंगी
पड़ गई मैं पूरी सुन्न हो गई टूनन पी गई नीट मैं
बंद कर अंग्रेजी धुन नाचे सुन देसी बीट में

वाल्किन वाल्किन वाल्किन, डोन्ट यू लव दा वे शी वाल्किन
डरोपिन डरोपिन, वाल्किन वाल्किन जूसी
एवरीबॉडी हेयर इज लवीन इट
वहेन यू गोट डरोपिन एवरीबॉडी फैंटासाइज़ हेवनली
डोन्ट स्टॉप दिस पार्टी हो डोन्ट वांट दिस पार्टी
हो आई एम् बर्न दिस पार्टी हो क्यूपिड ओन दा डांस फ्लोर
हो डोन्ट स्टॉप दिस पार्टी हो देन आई वांट दिस पार्टी
हो आई एम् बर्न दिस पार्टी टेल मी डू यू वांट मोर मोर मोर

खाली प्यालो को फिर भरूं मैं, सोचती हूँ की क्या करूं मैं
आँख लाई मैं सर्दियों तो फिर ज़माने से क्यों डरूं मैं
इस तरफ या उधर मैं जाऊ, मैं ना जानू किधर मैं जाऊ
तुम ही आगे बोलो कैसे, ऐसे हालत में घर जाऊ
ना रे ना रे ना आगे होगा क्या
पड़ गई मैं पूरी सुन्न हो गई टूनन पी गई नीट मैं
बंद कर अंग्रेजी धुन नाचे सुन देसी बीट में

No comments:

Post a Comment