1 April 2015

Lyrics Of "Hum Na Tode Phode" From Akshay Kumar's Movie - Boss (2013).

Hum Na Tode Phode
Hum Na Tode Phode
Lyrics Of Hum Na Tode Phode From Boss (2013): A happy dance song sung by Vishal Dadlani featuring Akshay Kumar, Johny Lever, Shiv Pandit & Prabhu Deva

Singer: Vishal Dadlani
Music: P.A. Deepak
Lyrics: Kumaar

Star Cast: Akshay Kumar, Johny Lever, Shiv Pandit, Prabhu Deva




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 36 seconds duration.

Lyrics of "Hum Na Tode Phode"


 hum na chhode, tode, phode jo bhi humse panga le
hum na chhode, tode, phode jo bhi humse panga le
collar nikal ke, jeans phati daal ke
duniya ko baandh ke apne rumaal se
hum to chale jhoomte, daaye-baaye ghoomte
hey masti full-on re, rokega kaun re
are masti full-on re, rokega kaun re
hum na chhode, tode, phode jo bhi humse panga le
hum na chhode, tode, phode jo bhi humse panga le

hey jo bhi yahaan baat karega, akad ke
taang denge usko chaand pe, pakad ke
apna toh mijaaz hi bada, hai manmaana
hum hai boss baaki sab yahaa, ghulam hai
aate jaate hum ko thokte, salaam hai
apne hi usool pe chale, ye zamaana
mana humne hum dhith hai lekin dil ke hum neat hai
mana humne hum dhith hai lekin dil ke hum neat hai
geet yahi chhed ke apni guitar pe
fikro ka aasmaan phir se utaar ke
hum toh chale jhoomte daaye-baaye ghoomte
masti full-on re, rokega kaun re
masti full-on re, rokega kaun re

re khatam nahi hua, baawli booch, abe dhol peet le
re guitar baja le jackson ki aulaad
re peepdi ne phoonk le, hawa ni bhar ke andar
re orchestra, baja

ho apni toh hai seedhi saadi si philosophy
khaate peete mauz mein kate, ye zindagi
dil rahe khushi ke hi nashe mein chakraya
ho hum to cheej hai kamaal ki, pehchaan lo
yaar jaa ke husn waalo se, ye jaan lo
humne hi toh ladkiyo ka dil dhadkaya
apne charche akhbaar me chhapte rehte hai pyar me
apne charche akhbaar me chhapte rehte hai pyar me
ishq hum toh karte hain apne hisaab se
hum pe yaqeen naa ho toh poochh lo janaab se
ho hum toh chale jhoomte daaye-baaye ghoomte
masti full-on re, rokega kaun re
masti full-on re, rokega kaun re
hum na chhode, tode, phode jo bhi humse panga le
hum na chhode, tode, phode jo bhi humse panga le



Lyrics in Hindi (Unicode) of "हम ना तोड़े फोड़े"



हम ना छोड़े, तोड़े, फोड़े जो भी हमसे पंगा ले
हम ना छोड़े, तोड़े, फोड़े जो भी हमसे पंगा ले
कालर निकाल के, जीन्स फटी डाल के
दुनिया को बाँध के अपने रुमाल से
हम तो चले झूमते, दाए-बाए घूमते
हे मस्ती फुल-ऑन रे, रोकेगा कौन रे
अरे मस्ती फुल-ऑन रे, रोकेगा कौन रे
हम ना छोड़े, तोड़े, फोड़े जो भी हमसे पंगा ले
हम ना छोड़े, तोड़े, फोड़े जो भी हमसे पंगा ले

हे जो भी यहाँ बात करेगा, अकड के
टांग देंगे उसको चाँद पे, पकड के
अपना तो मिजाज़ ही बड़ा, हैं मनमाना
हम हैं बॉस बाकी सब यहाँ, गुलाम हैं
आते जाते हम को ठोकते, सलाम हैं
अपने ही उसूल पे चले, ये ज़माना
माना हमने हम ढीठ हैं लेकिन दिल के हम नीट हैं
माना हमने हम ढीठ हैं लेकिन दिल के हम नीट हैं
गीत यही छेड़ के अपनी गिटार पे
फिकरो का आसमान फिर से उतार के
हम तो चले झूमते, दाए-बाए घूमते
मस्ती फुल-ऑन रे, रोकेगा कौन रे
मस्ती फुल-ऑन रे, रोकेगा कौन रे

रे ख़तम नहीं हुआ, बावली बूच, अबे ढोल पीट ले
रे गिटार बजा ले जैक्सन की औलाद
रे पीपड़ी ने फूँक ले, हवा नि भर के अंदर
रे ऑर्केस्ट्रा, बजा

हो अपनी तो हैं सीढ़ी सादी सी फिलोसोफी
खाते पीते मौज में कटे, ये ज़िन्दगी
दिल रहे ख़ुशी के ही नशे में चकराया
हो हम तो चीज हैं कमाल की, पहचान लो
यार जा के हुस्न वालो से, ये जान लो
हमने ही तो लडकियों का दिल धडकाया
अपने चर्चे अखबार में छपते रहते हैं प्यार में
अपने चर्चे अखबार में छपते रहते हैं प्यार में
इश्क हम तो करते हैं अपने हिसाब से
हम पे यकीन ना हो तो पूछ लो जनाब से
हो हम तो चले झूमते, दाए-बाए घूमते
मस्ती फुल-ऑन रे, रोकेगा कौन रे
मस्ती फुल-ऑन रे, रोकेगा कौन रे
हम ना छोड़े, तोड़े, फोड़े जो भी हमसे पंगा ले
हम ना छोड़े, तोड़े, फोड़े जो भी हमसे पंगा ले
 

No comments:

Post a Comment