Ishq Ke Parindey (Part- 2) |
Singer: Shadab Faridi, Shakir Khan
Music: Sajjad Ali
Lyrics: Sajjad Ali
Star Cast: Rishi Verma, Priyanka Mehta.
The audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Ishq Ke Parindey (Part- 2)"
ishq ke parindey
ye ishq hai koi bagaawat nahi
naimat khuda ki hai koi laalat nahi
koi kahe yeh ishq hai aafat
koi kahe yeh ishq hai tohmat
ishq hai chahat, ishq hai naimat
ishq hai daulat, ishq ibaadat hai allah
ishq ka dushman saara zamana hai
khun-e-jigar se likhna fasaana hai
agar honge juda to mar jaayenge
ishq ki lau ko roshan kar jaayenge
Lyrics in Hindi (Unicode) of "इश्क के परिंदे हैं (पार्ट - 2)"
इश्क के परिंदे
ये इश्क हैं कोई बगावत नहीं
नैमत खुदा की हैं कोई लालत नहीं
कोई कहे ये इश्क हैं आफत
कोई कहे ये इश्क हैं तोहमत
इश्क हैं चाहत, इश्क हैं नैमत
इश्क हैं दौलत, इश्क इबादत हैं अल्लाह
इश्क का दुश्मन सारा ज़माना हैं
खून-ए-जिगर से लिखना फ़साना हैं
अगर होंगे जुदा तो मर जायेंगे
इश्क की लौ को रोशन कर जायेंगे
No comments:
Post a Comment