Khwahishon Ka Chehra |
Singer: Shreya Ghoshal
Music: Salim Sulaiman
Lyrics: Irfan Siddiqui
Star Cast: Kareena Kapoor, Randeep Hooda.
The Video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndia VEVO. This video is of 3 minutes 01 seconds duration.
Lyrics of "Khwahishon Ka Chehra"
khwahisho ka chehra kyun dhundhla sa lagta hai
kyun anginat khwahishe hai
khwahisho ka pehra kyun thehra sa lagta hai
kyun ye galat khwaishe hai
har mod par phir se mud jaati hai
khilte huye pal me murjhaati hai
hai besharam phir bhi sharmaati hai khwahishe
zindagi ko dhire dhire dasti hai khwahishe
aansun ko peete peete hansti hai khwahishe
uljhi hui kashmakash me umar kat jaati hai
aankhe mich jaye jo ujaalo me kis kaam ki aisi roshni
bhatka ke na laye jo kinaro pe kis kaam ki aisi kashti
aandhi ye dhire se lati hai, waada kar dhokha de jati hai
muh pher ke hans ke chidaati hai khwahishe
zindagi ko dhire dhire dasti hai khwahishe
aansun ko peete peete hansti hai khwahishe
zindagi ko dhire dhire dasti hai khwahishe
uljhi hui kashmakash me umar kat jaati hai
kyun anginat khwahishe hai
khwahisho ka pehra kyun thehra sa lagta hai
kyun ye galat khwaishe hai
har mod par phir se mud jaati hai
khilte huye pal me murjhaati hai
hai besharam phir bhi sharmaati hai khwahishe
zindagi ko dhire dhire dasti hai khwahishe
aansun ko peete peete hansti hai khwahishe
uljhi hui kashmakash me umar kat jaati hai
aankhe mich jaye jo ujaalo me kis kaam ki aisi roshni
bhatka ke na laye jo kinaro pe kis kaam ki aisi kashti
aandhi ye dhire se lati hai, waada kar dhokha de jati hai
muh pher ke hans ke chidaati hai khwahishe
zindagi ko dhire dhire dasti hai khwahishe
aansun ko peete peete hansti hai khwahishe
zindagi ko dhire dhire dasti hai khwahishe
uljhi hui kashmakash me umar kat jaati hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ख्वाहिशो का चेहरा"
ख्वाहिशो का चेहरा क्यु धुंधला सा लगता है
क्यु अनगिनत ख्वाहिशे है
ख्वाहिशो का पहरा क्यु ठहरा सा लगता है
क्यु ये गलत ख्वाहिशे है
हर मोड़ पर फिर से मुड जाती है
खिलते हुए पल में मुरझाती है
है बेशरम फिर भी शरमाती है ख्वाहिशे
जिंदगी को धीरे धीरे डसती है ख्वाहिशे
आसुं को पीते पीते हंसती है ख्वाहिशे
उलझी हुई कश्मकश में उमर कट जाती है
आँखे मीच जाए जो उजालो में किस काम की ऐसी रौशनी
भटका के ना लाऐ जो किनारो पे किस काम की ऐसी कश्ती
आंधी ये धीरे से लाती है, वादा कर धोखा दे जाती है
मुह फेर के हंस के चिडाती है ख्वाहिशे
ज़िन्दगी को धीरे धीरे डसती है ख्वाहिशे
आंसु को पीते पीते हंसती है ख्वाहिशे
ज़िन्दगी को धीरे धीरे डसती है ख्वाहिशे
उलझी हुई कश्मकश में उमर कट जाती है
क्यु अनगिनत ख्वाहिशे है
ख्वाहिशो का पहरा क्यु ठहरा सा लगता है
क्यु ये गलत ख्वाहिशे है
हर मोड़ पर फिर से मुड जाती है
खिलते हुए पल में मुरझाती है
है बेशरम फिर भी शरमाती है ख्वाहिशे
जिंदगी को धीरे धीरे डसती है ख्वाहिशे
आसुं को पीते पीते हंसती है ख्वाहिशे
उलझी हुई कश्मकश में उमर कट जाती है
आँखे मीच जाए जो उजालो में किस काम की ऐसी रौशनी
भटका के ना लाऐ जो किनारो पे किस काम की ऐसी कश्ती
आंधी ये धीरे से लाती है, वादा कर धोखा दे जाती है
मुह फेर के हंस के चिडाती है ख्वाहिशे
ज़िन्दगी को धीरे धीरे डसती है ख्वाहिशे
आंसु को पीते पीते हंसती है ख्वाहिशे
ज़िन्दगी को धीरे धीरे डसती है ख्वाहिशे
उलझी हुई कश्मकश में उमर कट जाती है
No comments:
Post a Comment