17 April 2015

Lyrics Of "Lalla Lalla Lori Daaru Ki Katori" From Latest Movie - Welcome To Karachi (2015).

Lalla Lalla Lori Daaru Ki Katori
Lalla Lalla Lori Daaru Ki Katori
Lyrics Of Lalla Lalla Lori Daaru Ki Katori From Welcome To Karachi (2015): A party song sung by Vishal Dadlani, Shivi featuring Arshad Warsi, Jackky Bhagnani, Lauren Gottlieb.

Singer: Vishal Dadlani, Shivi
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Rochak Kohli
Star Cast: Arshad Warsi, Jackky Bhagnani, Lauren Gottlieb.


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 42 seconds duration.






Lyrics of "Lalla Lalla Lori Daaru Ki Katori"



la lalla lalla la lori
lalla lalla lalla lalla la lori
la lalla lalla la lori
lalla lalla lalla lalla la lori
oh kendi mummy shaam ko jaldi aa jana
roti shoti khaa ke so jaana
neend aaye to sun le lalla lalla lori
ab main chhota bachcha nai, bournvita pitta nai
ghadi me saat i am on daru ki katori

daru ko behne de, thodi thodi chadne de
do do bar chadne de, chadne de, chadne de
koyi laa de mainu
lalla lalla lori, daru ki katori
chori nahi ki hai, maine pee hai
lalla lalla lori, daru ki katori
lag gayi buri hai, maine pee hai
lalla lalla lori, daru ki katori
maine pee hai
lalla lalla lori, thats right
daru ki katori, maine pee hai
la lalla lalla la lori
lalla lalla lalla lalla la lori

hoye sun lo saare
char baje ghar jaaunga, pehle mint chabaaunga
baapu jaag gaya to gaana la lalla lalla la lori
sone ka mera mann nahi hai, after party karni hai
subah ke saat baje tak peeni daru ki katori
talli hoke girne de, booty ko hilne de
bottle khali karne de, karne de, karne de
maine pee hai
lalla lalla lori, daru ki katori
chori nahi ki hai, maine pee hai
lalla lalla lori, daru ki katori
lag gayi buri hai, maine pee hai
lalla lalla lori, daru ki katori
maine pee hai
lalla lalla lori, thats right
daru ki katori, maine pee hai
la lalla lalla la lori
lalla lalla lalla lalla la lori



Lyrics in Hindi (Unicode) of "लल्ला लल्ला लोरी दारु की कटोरी"



ला लल्ला लल्ला ला लोरी
लल्ला लल्ला लल्ला लल्ला ला लोरी
ला लल्ला लल्ला ला लोरी
लल्ला लल्ला लल्ला लल्ला ला लोरी
ओ केन्दी मम्मी शाम को जल्दी आ जाना
रोटी शोटी खा के सो जाना
नींद आये तो सुन ले लल्ला लल्ला लोरी
अब मैं छोटा बच्चा नहीं, बौर्नवीटा पित्ता नहीं
घडी मे सात आय एम ऑन दारु की कटोरी

दारु को बहने दे, थोड़ी थोड़ी चढ़ने दे
दो दो बार चढ़ने दे, चढ़ने दे, चढ़ने दे
कोई ला दे मेनू
लल्ला लल्ला लोरी, दारु की कटोरी
चोरी नहीं की हैं, मैंने पी हैं
लल्ला लल्ला लोरी, दारु की कटोरी
लग गयी बुरी हैं, मैंने पी हैं
लल्ला लल्ला लोरी, दारु की कटोरी
मैंने पी हैं
लल्ला लल्ला लोरी, देट्स राईट
दारु की कटोरी, मैंने पी हैं
ला लल्ला लल्ला ला लोरी
लल्ला लल्ला लल्ला लल्ला ला लोरी

होए सुन लो सारे
चार बजे घर जाऊँगा, पहले मिंट चबाऊंगा
बापू जाग गया तो गाना ला लल्ला लल्ला ला लोरी
सोने का मेरा मन नहीं हैं, अफ्टर पार्टी करनी हैं
सुबह के सात बजे तक पीनी दारु की कटोरी
टल्ली होक गिरने दे, बूटी को हिलने दे
बोतल खाली करने दे, करने दे, करने दे
मैंने पी हैं
लल्ला लल्ला लोरी, दारु की कटोरी
चोरी नहीं की हैं, मैंने पी हैं
लल्ला लल्ला लोरी, दारु की कटोरी
लग गयी बुरी हैं, मैंने पी हैं
लल्ला लल्ला लोरी, दारु की कटोरी
मैंने पी हैं
लल्ला लल्ला लोरी, देट्स राईट
दारु की कटोरी, मैंने पी हैं
ला लल्ला लल्ला ला लोरी
लल्ला लल्ला लल्ला लल्ला ला लोरी

No comments:

Post a Comment