Na Jaane Kya Hai Tumse Waasta |
Singer: Asees Kaur, Jubin Nautiyal
Music: Amjad - Nadeem
Lyrics: Sanjeev Chaturvedi
Star Cast: Navdeep Chhabra, Evelyn Sharma
The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 4 minutes 04 seconds duration.
Lyrics of "Na Jaane Kya Hai Tumse Waasta"
na jaane kya hai tumse waasta
pehra tera ye nigaahon pe chaaya
main chal diya hoon tere peeche banke saaya
pakeezgi hai adaaon mein teri
chaukhat pe teri main dil rakh aaya
ab tu thaame ya chhode, ab tu jode ya tode
dil mera mujhse bole koi toh hai tumse raabta
na jaane kya hai tumse waasta
tu paas aa doon bataa
tere sang mujhe khwabon ko sajaana hai
dil bezubaan keh raha
tere waaste huaa ye aashiqana hai
tere chehre se hat'ti nahi hai nazar
ab betha hai mera bhi dil zidd par
ab tu thaame ya chhode, ab tu jode ya tode
dil mera mujhse bole koi toh hai tumse raabta
na jaane kya hai tumse wasta
ab tu jahaan main wahaan
teri galiyo me mera to thikana hai
mujhko lage aise jaise ki
naata apna chand se bhi zyaada purana hai
bin tere meri saanse mujhse khafa
kar de tu karam hothon se keh de haan
ab tu thaame ya chhode, ab tu jode yaa tode
dil mera mujhse bole koi toh hai tumse raabta
na jaane kya hai tumse waasta
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ना जाने क्या हैं तुमसे वास्ता"
ना जाने क्या हैं तुमसे वास्ता
पेहरा तेरा ये निगाहों पे छाया
मैं चल दिया हूँ तेरे पीछे बनके साया
पाकीज़गी हैं अदाओं मे तेरी
चौखट पे तेरी मैं दिल रख गया
अब तू थामे या छोड़े, अब तू जोड़े या तोड़े
दिल मेरा मुझसे बोले कोई तो हैं तुमसे राबता
ना जाने क्या हैं तुमसे वास्ता
तू पास आ दूं बता
तेरे संग मुझे ख्वाबों को सजाना हैं
दिल बेजुबान कह रहा
तेरे वास्ते हुआ ये आशिकाना हैं
तेरे चेहरे से हटती नहीं हैं नज़र
अब बैठा हैं मेरा भी दिल जिद पर
अब तू थामे या छोड़े, अब तू जोड़े या तोड़े
दिल मेरा मुझसे बोले कोई तो हैं तुमसे राबता
ना जाने क्या हैं तुमसे वास्ता
अब तू जहाँ मैं वहाँ
तेरी गलियों मे मेरा तो ठिकाना हैं
मुझको लगा ऐसे जैसे की
नाता अपना चाँद से भी ज्यादा पुराना हैं
बिन तेरे मेरी साँसे मुझसे खफा
कर दे तू करम होंठो से कह दे हाँ
अब तू थामे या छोड़े, अब तू जोड़े या तोड़े
दिल मेरा मुझसे बोले कोई तो हैं तुमसे राबता
ना जाने क्या हैं तुमसे वास्ता
No comments:
Post a Comment