22 April 2015

Lyrics Of "Piku (Title Song)" From Latest Movie - Piku (2015)

Piku (Title Song)
Piku (Title Song)
Lyrics Of Piku (Title Song) From Piku (2015): A happy title song sung by Sunidhi Chauhan featuring Deepika Padukone

Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Anupam Roy
Lyrics: Manoj Yadav
Star Cast: Deepika Padukone, Amitabh Bachchan, Irfan Khan.



The audio of Piku (Title Song) song is available on youtube.





Lyrics of "Piku (Title Song)"


subah ki dhoop pe isi ki dastkhat hai
isi ki roshni udi jo har taraf hai
ye lamho ke kuve mein roz jhaankti hai
ye jaake waqt se hisaab maangti hai
ye paani hai ye aag hai, ye khudi likhi kitaab hai
pyaar ki khuraak si hai piku
subah ki dhoop pe isi ki dastkhat hai

panna saanso ka palte aur likhe unpe mann ki baat re
lena isko kya kis se, isko toh bhaaye khud ka saath re
uh oh barish ki boond jaisi, sardi ki dhundh jaisi
kaisi paheli iska hal na mile
kabhi ye aasmaan utaarti hai neeche
kabhi ye bhaage aise baadalon ke peeche
isey har dard ghoont jaane ka nasha hai
karo jo aaye jee mein iska falsafa hai
ye paani hai ye aag hai, ye khudi likhi kitaab hai
ye pyaar ki khuraak si hai piku

mode raaho ke chehre, isko jaana hota jis ore hai
aise sargam sunaaye, khud iske sur hain iske raag re
uh oh roothe toh mirchi jaisi, hans de toh cheeni jaisi
kaisi paheli iska hal na mile
subah ki dhoop pe isi ki dastkhat hai
isi ki roshni udi jo har taraf hai
ye lamho ki kuve mein roz jhaankti hai
ye jaake waqt se hisaab maangti hai
ye paani hai ye aag hai, ye khudi likhi kitaab hai
pyaar ki khuraak si hai piku
subah ki dhoop pe isi ki dastkhat hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "पिकू (टाइटल सोंग)"



सुबह की धुप पे इसी की दस्तखत हैं
इसी की रौशनी उडी जो हर तरफ हैं
ये लम्हों के कुवे मे रोज़ झांकती हैं
ये जाके वक़्त से हिसाब मांगती हैं
ये पानी हैं ये आग हैं, ये खुदी लिखी किताब हैं
प्यार की खुराक सी हैं पिकू
सुबह की धुप पे इसी की दस्तखत हैं

पन्ना साँसों का पलते और लिखे उनपे मन की बात रे
लेना इसको क्या किसी से, इसको तो भाये खुद का साथ रे
उह ओह बारिश की बूँद जैसी, सर्दी की धुंध जैसी
कैसी पहेली इसका हल न मिले
कभी ये आसमान उतारती हैं नीचे
कभी ये भागे ऐसे बादलो के पीछे
इसे हर दर्द घूँट जाने का नशा हैं
करो जो आये जी मे इसका फलसफा हैं
ये पानी हैं ये आग हैं, ये खुदी लिखी किताब हैं
प्यार की खुराक सी हैं पिकू

मोड़े राहो के चेहरे, इसको जाना होता जिस और हैं
ऐसे सरगम सुनाये, खुद इसके सुर हैं इसके राग रे
उह ओह रूठे तो मिर्ची जैसी, हँस दे तो चीनी जैसी
कैसी पहेली इसका हल न मिले
सुबह की धुप पे इसी की दस्तखत हैं
इसी की रौशनी उडी जो हर तरफ हैं
ये लम्हों के कुवे मे रोज़ झांकती हैं
ये जाके वक़्त से हिसाब मांगती हैं
ये पानी हैं ये आग हैं, ये खुदी लिखी किताब हैं
प्यार की खुराक सी हैं पिकू
सुबह की धुप पे इसी की दस्तखत हैं

No comments:

Post a Comment