28 April 2015

Lyrics Of "Rokda" From Ayushmann Khurana's Movie - Vicky Donor (2012)

Rokda
Rokda
Lyrics Of Rokda From Vicky Donor (2012):  A Playful song sung by Akshay Verma and Aditi Singh Sharma Featuring Ayushmann Khurana.

Singer: Akshay Verma, Aditi Singh Sharma
Music: Abhishek Verma, Akshay Verma
Lyrics:  Akshay Verma
Star Cast: Ayushmann Khurana.








The video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. This Video is of 2 Minutes and 31 Seconds





The Lyrical audio of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. This Lyrical audio is of 4 Minutes and 40 Seconds






Lyrics of "Rokda"


phool yeh chota sa dekho jab paudha ban jata hai
paudha ban jata hai
khwaisho ka tokra bharne ka chaska lag jata hai
chaska lag jaata hai
yeh bhi laa do, woh bhi laa do paiso ki yeh holi hai
jo bhi laa do kum padega aasmaan se badi jholi hai
na na na na na
yeh khada, woh khada, lao rokda, rokda, rokda
yeh khada, woh khada, lao rokda, rokda

paudha yeh chota sa dekho jab pedh ban jaata hai
pedh ban jaata hai
zindagi aish me jeene ka chaska lag jaata hai
yeh bhi laa do, woh bhi laa do paiso ki yeh holi hai
jo bhi laa do kum padega aasmaan se badi jholi hai
na na na na na
yeh khada, woh khada, lao rodkda, rodkda rodkda
yeh khada, woh khada, lao rodkda, rodkda

is lamhe me yu simat gaya sa hai mera aaj aur kal
haath me ek haath ho yeh chaahe dil har pal
ankahi baato ka ankaha rang chadh jaata hai
apno ko sirf apna hi samajhne ka chaska lag jaata hai
lag jaata hai, lag jaata hai
yeh bhi laa do, woh bhi laa do paiso ki yeh holi hai
jo bhi laa do kum padega aasmaan se badi jholi hai
na na na na na
yeh khada, woh khada



Lyrics in Hindi (Unicode) of "रोकड़ा"


फूल ये छोटा सा देखो जब पौधा बन जाता है
पौधा बन जाता है
ख्वाहिशो का टोकरा भरने का चस्का लग जाता है
चस्का लग जाता है
ये भी ला दो, वो भी ला दो पैसो की ये होली है
जो भी ला दो कम पड़ेगा आसमान से बड़ी झोली है
ना ना ना ना ना
ये खड़ा, वो खड़ा, लाओ रोकड़ा, रोकड़ा रोकड़ा
ये खड़ा, वो खड़ा, लाओ रोकड़ा, रोकड़ा

पौधा ये छोटा सा देखो जेब पेड़ बन जाता है
पेड़ बन जाता है
ज़िन्दगी ऐश में जीने का चस्का लग जाता है
ये भी ला दो, वो भी ला दो पैसो की ये होली है
जो भी ला दो कम पड़ेगा आसमान से बड़ी झोली है
ना ना ना ना ना
ये खड़ा, वो खड़ा, लाओ रोकड़ा, रोकड़ा रोकड़ा
ये खड़ा, वो खड़ा, लाओ रोकड़ा, रोकड़ा

इस लमहे में यूँ सिमट गया सा है मेरे आज और कल
हाथ में एक हाथ हो ये चाहे दिल हर पल
अनकही बातों का अनकहा रंग चढ़ जाता है
अपनों को सिर्फ अपना ही समझने का चस्का लग जाता है
लग जाता है, लग जाता है
ये भी ला दो, वो भी ला दो पैसो की ये होली है
जो भी ला दो कम पड़ेगा आसमान से बड़ी झोली है
ना ना ना  ना ना
ये खड़ा, वो खड़ा


No comments:

Post a Comment