11 April 2015

Lyrics Of "Sawaar Loon" From Ranveer Singh's Movie - Lootera (2013).

Sawaar Loon
Sawaar Loon
Lyrics Of Sawaar Loon From Lootera (2013): A very beautiful romantic song in the voice of Monali Thakur featuring Ranveer Singh & Sonakshi Sinha.

Singer: Monali Thakur
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Ranveer Singh, Sonakshi Sinha.





The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 18 seconds duration.



The lyrical video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 13 seconds duration.



Lyrics of "Sawaar Loon"


hawa ke jhoke aaj mausamo se ruth gaye
gulo ki shokhiya jo bhawre aake lut gaye
badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara
isi bahane kyun na main bhi dil ka hal zara
sawar loon sawar loon, sawar loon sawar loon

hawa ke jhoke aaj mausamo se ruth gaye
gulo ki shokhiya jo bhawre aake lut gaye
badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara
isi bahane kyun na main bhi dil ka hal zara
sawar loon haaye sawar loon, sawar loon haaye sawar loon

baramade purani hai nayi si dhup hai
jo palke khat khata raha hai kiska rup hai
shararate kare jo aise bhul ke hizab
kaise usko naam se main pukar lu
sawar loon sawar loon, sawar loon haaye sawar loon

ye sari koyale bani hai aaj dakiya
kuhu kuhu me chithiya padhe majakiya
ye sari koyale bani hai aaj dakiya
kuhu kuhu me chithiya padhe majakiya
inhe kaho ke na chhupaye kisme hai likha bataye
uski aaj main nazar utar lu
sawar loon haaye sawar loon, sawar loon sawar loon

hawa ke jhoke aaj mausamo se ruth gaye
gulo ki shokhiya jo bhawre aake lut gaye
badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara
isi bahane kyun na main bhi dil ka hal zara


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सवार लू"



हवा के झोके आज मौसमो से रूठ गये
गुलो की शोखिया जो भवरे आके लुट गये
बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल जरा
इसी बहाने क्यू ना मैं भी दिल का हाल जरा
सवार लू सवार लू, सवार लू सवार लू

हवा के झोके आज मौसमो से रूठ गये
गुलो की शोखिया जो भवरे आके लुट गये
बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल जरा
इसी बहाने क्यू ना मैं भी दिल का हाल जरा
सवार लू हाये सवार लू, सवार लू हाये सवार लू

बरामदे पुरानी है नयी सी धुप है
जो पलके ख़ट खटा रहा है किसका रूप है
शरारते करे जो ऐसे भूल के हिजाब
कैसे उसको नाम से मैं पुकार लू
सवार लू सवार लू, सवार लू हाये सवार लू

ये सारी कोयले बनी है आज डाकिया
कुहू कुहू में चिठिया पढ़े मजाकिया
ये सारी कोयले बनी है आज डाकिया
कुहू कुहू में चिठिया पढ़े मजाकिया
इन्हें कहो के ना छुपाये किसमे है लिखा बताये
उसकी आज मैं नज़र उतार लू
सवार लू हाये सवार लू, सवार लू सवार लू

हवा के झोके आज मौसमो से रूठ गये
गुलो की शोखिया जो भवरे आके लुट गये
बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल जरा
इसी बहाने क्यू ना मैं भी दिल का हाल जरा

No comments:

Post a comment