11 April 2015

Lyrics Of "Kyu Dooriyan" From Abhishek Bachchan's Movie - Players (2012)

Kyu Dooriyan
Kyu Dooriyan
Lyrics Of Kyu Dooriyan From Players (2012):  A Playful song sung by Ritu Pathak Featuring Sonam Kapoor and Neil Nitin Mukesh.

Singer: Ritu Pathak
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Ashish Pandit
Star Cast: Sonam Kapoo, Neil Nitin Mukesh.








The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3minutes 35 seconds duration.

 




Lyrics of "Kyu Dooriyan"


kyu duriya hai darmiya badh jaane de nazdikiya
har saans me mehsus kar in sanso ki madhoshiya
tera nasha aise chadhe, tera nasha zid pe ade
tera nasha aise nachye, jhum jhum jhum jhumta hu
tera nasha mujhko hua, tera nasha hai khwaab sa
tera nasha aise nachye jhum jhum jhum jhumta hu main

bas teri aankho se peena hai jeena hai aise hi mujhe
rehna nahi hai ab hosh me, hosh me
zulfo ke saye me mujhko chhupa le hamesha ke liye
bhar le mujhe tu aagosh me
tere siva jaau kaha, tu hi mere dono jaha
pahlu main tere khud ko paa kar jhum jhum jhum jhumta hu
tera nasha mujhko hua, tera nasha hai khwaab sa
tera nasha aise nachaye jhum jhum jhum jhumta hu main

khwabo khayalo me ulje sawalo me tu hi tu basi
tu aarzu hai, tu justaju justaju
tere isharo pe chalti hai rukti hai sanse ye meri
rehna tu aise hi ru ba ru
ab to meri aadat hai tu, aadat kya zarurat hai tu
tujhko dil se apne laga kar jhum jhum jhum jhumta hu
tera nasha mujhko hua, tera nasha hai khwaab sa
tera nasha aise nachaye jhum jhum jhum jhumta hu main


Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्यु दूरियाँ"


क्यु दूरियाँ हैं दरमिया बढ़ जाने दे नज्दिकिया
हर सांस में महसूस कर इन सांसो की मदहोशीया
तेरा नशा ऐसे चढ़े, तेरा नशा जिद पे अड़े
तेरा नशा ऐसे नचाये झूम झूम झूम झूमता हूँ
तेरा नशा मुझको हुआ, तेरा नशा है ख्वाब सा
तेरा नशा ऐसे नचाये झूम झूम झूम झूमता हूँ मैं

बस तेरी आँखों से पीना है जीना है ऐसे ही मुझे
रहना नहीं है अब होश में, होश में
जुफ्लो के साये में मुझको छुपा ले हमेशा के लिए
भर ले मुझे तू आगोश में
तेरे सिवा जाऊ कहा, तू ही मेरे दोनों जहा
पहलु में तेरे खुद को पा कर झूम झूम झूम झूमता हूँ
तेरा नशा मुझको हुआ, तेरा नशा है ख्वाब सा
तेरा नशा ऐसे नचाये झूम झूम झूम झूमता हूँ मैं

ख्वाबो ख्यालो में उलझे सवालो में तू ही तू बसी
तू आरजू है, तू जुस्तजू जुस्तजू
तेरे इशारो पे चलती है रूकती है सांसे ये मेरी
रहना तू ऐसे ही रु ब रु
अब तो मेरी आदत है तू, आदत क्या जरुरत है तू
तुझको दिल से अपने लगा कर झूम झूम झूम झूमता हूँ मैं
तेरा नशा मुझको हुआ, तेरा नशा है ख्वाब सा
तेरा नशा ऐसे नचाये झूम झूम झूम झूमता हूँ मैं

No comments:

Post a Comment