Son Of Sardar |
Singer: Aman Trikha, Himesh Reshammiya
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Ajay Devgan, Sonakshi Sinha, Sanjay Dutt, Juhi Chawla, Mukul Dev, Vindu Dara Singh.
The video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Son Of Sardar"
agar duniya me sardar na hote toh kya hota
sorry yaar duniya bekaar bina son of sardar
son of sardar, son of sardar, son of sardar, son of sardar
jiska rab hai pehredar, bhayankar si jiski raftaar
lagaye chand pe jo darbaar
son of sardar, son of sardar, son of sardar
jiski chhabi hai damdaar, m c d c me bhi pyaar
emotion action ka bhandaar
son of sardar, son of sardar, son of sardar
o ranjhe asli licence wale, ghabru mann se hai matwale
original jinda dil dilwale
forever party ko tayyar, dil patiyala bar bar
hai ronak har mahfil ki yaar
son of sardar, son of sardar son of sardar
ishk jab bhi kare kisi se na dare
apne mashuk par mite wo mar mite
kambakt woh aashik hai sabse pare
ishk hai inka fashion yaar
ishk hai inka fashion yaar, ishk ke asli daawedar
son of sardar, son of sardar, son of sardar
o ranjhe asli licence wale, ghabru mann se hai matwale
original jinda dil dilwale,
jiska rab hai pahredar bhayankar si jiski raftar
lagaye chand pe jo darbar
son of sardar, son of sardar, son of sardar
jina koi inse sikhe hai yaaro, masti bhi inpe marti hai
pina pilana inki adaa hai, tanhayi inse darti hai
bade dildaar hai bijli ke taar hai
ultimate sar fire yaro ke yaar hai
khuddar hai inka alag hi kirdar hai
forever party ko tayyar, dil patiyala bar bar
hai ronak har mahfil ki yaar
son of sardar, son of sardar, son of sardar
jiska rab hai pehredar, bhayankar si jiski raftar
lagaye chand pe jo darbaar
son of sardar, son of sardar, son of sardar
o ranjhe asli licence wale, ghabru mann se hai matwale
original jinda dil dilwale
jiski chhabi hai damdaar, m c d c me bhi pyaar
emotion action ka bhandaar son of sardar
son of sardar, son of sardar, son of sardar
son of sardar, son of sardar, son of sardar, son of sardar
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सन ऑफ सरदार"
कभी कभी मेरे दिल में ये सवाल आता है
अगर दुनिया में सरदार ना होते तो क्या होता
सॉरी यार दुनिया बेकार बिना सन ऑफ सरदार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
जिसका रब है पहरेदार, भयानक सी उसकी रफ़्तार
लगाऐ चाँद पे जो दरबार सन
ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
जिसकी छबी है दमदार, ऍम सी डी सी में भी प्यार
इमोशन एक्शन का भंडार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
ओ रांझे असली लाईसंस् वाले, गबरू मनसे है मतवाले
ओरीजनल जिन्दा दिल दिलवाले
फोरेवर पार्टी को तय्यार, दिल पठियाला बार बार
हार रोनक हार मेहफिल की यार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
इश्क जब भी करे किसी से ना डरे
अपने माशुक पर मिटे वो मर मिटे
कम्बक्त वो आशिक है सबसे परे
इश्क है इंनका फैशन यार
इश्क है इंनका फैशन यार, इश्क के असली दावेदार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
ओ रांझे असली लाईसंस् वाले, गबरू मनसे है मतवाले
ओरीजनल जिन्दा दिल वाले
जिसका रब है पेहरेदार भयंकर सी जिसकी रफ़्तार
लगाऐ चाँद पे जो दरबार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
जीना कोई इनसे सीखे है यारो, मस्ती भी इनपे मरती है
पिना पिलाना इनकी अदा है, तनहाई इनसे डरती है
बड़े दिलदार है बिजली के तार है
अल्टीमेट सर फिरे यारो के यार है
खुदार है ईनका अलग ही किरदार है
ओ रांझे असली लाईसंस् वाले, गबरू मनसे है मतवाले
ओरीजनल जिन्दा दिल वाले
फोरेवर पार्टी को तय्यार, दिल पठियाला बार बार
हार रोनक हार मेहफिल की यार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
जिसका रब है पेहरेदार, भयंकर सी जिसकी रफ़्तार
लगाऐ चाँद पे जो दरबार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
ओ रांझे असली लाईसंस् वाले, गबरू मनसे है मतवाले
ओरीजनल जिन्दा दिल वाले
जिसकी छबी है दमदार, ऍम सी डी सी में भी प्यार
इमोशन एक्शन का भंडार सन ऑफ सरदार
सन ऑफ सरदार सन ऑफ सरदार
सन ऑफ सरदार सन ऑफ सरदार
सन ऑफ सरदार सन ऑफ सरदार
सन ऑफ सरदार
अगर दुनिया में सरदार ना होते तो क्या होता
सॉरी यार दुनिया बेकार बिना सन ऑफ सरदार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
जिसका रब है पहरेदार, भयानक सी उसकी रफ़्तार
लगाऐ चाँद पे जो दरबार सन
ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
जिसकी छबी है दमदार, ऍम सी डी सी में भी प्यार
इमोशन एक्शन का भंडार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
ओ रांझे असली लाईसंस् वाले, गबरू मनसे है मतवाले
ओरीजनल जिन्दा दिल दिलवाले
फोरेवर पार्टी को तय्यार, दिल पठियाला बार बार
हार रोनक हार मेहफिल की यार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
इश्क जब भी करे किसी से ना डरे
अपने माशुक पर मिटे वो मर मिटे
कम्बक्त वो आशिक है सबसे परे
इश्क है इंनका फैशन यार
इश्क है इंनका फैशन यार, इश्क के असली दावेदार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
ओ रांझे असली लाईसंस् वाले, गबरू मनसे है मतवाले
ओरीजनल जिन्दा दिल वाले
जिसका रब है पेहरेदार भयंकर सी जिसकी रफ़्तार
लगाऐ चाँद पे जो दरबार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
जीना कोई इनसे सीखे है यारो, मस्ती भी इनपे मरती है
पिना पिलाना इनकी अदा है, तनहाई इनसे डरती है
बड़े दिलदार है बिजली के तार है
अल्टीमेट सर फिरे यारो के यार है
खुदार है ईनका अलग ही किरदार है
ओ रांझे असली लाईसंस् वाले, गबरू मनसे है मतवाले
ओरीजनल जिन्दा दिल वाले
फोरेवर पार्टी को तय्यार, दिल पठियाला बार बार
हार रोनक हार मेहफिल की यार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
जिसका रब है पेहरेदार, भयंकर सी जिसकी रफ़्तार
लगाऐ चाँद पे जो दरबार
सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार, सन ऑफ सरदार
ओ रांझे असली लाईसंस् वाले, गबरू मनसे है मतवाले
ओरीजनल जिन्दा दिल वाले
जिसकी छबी है दमदार, ऍम सी डी सी में भी प्यार
इमोशन एक्शन का भंडार सन ऑफ सरदार
सन ऑफ सरदार सन ऑफ सरदार
सन ऑफ सरदार सन ऑफ सरदार
सन ऑफ सरदार सन ऑफ सरदार
सन ऑफ सरदार
No comments:
Post a Comment