Tu Hoor Pari |
Singer: Chandrakala Singh, Harshdeep Kaur, Javed Ali, Shreya Ghoshal
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Akshay Kumar, Asin.
The Video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Tu Hoor Pari"
ishk aap vi aye walla edhe kam vi aye walle
jide pesh pay jawe kaakh chadda na palle
shere punjab aaha shere punjab
tu hur pari hai lazwab chodhawi ka chand ya aftab
dekha maine ek khwab khwab shere punjab
tu hur pari hai lazwab chodhawi ka chand ya aftab
dekha mainne ek khwab khwab tu sahjadi main tera nawab
shere punjab aaha shere punjab
main sahjadi tu mera nawab shere punjab aaha shere punjab
tu hur pari hai lazwab chodhawi ka chand ya aftab
dekha maine ek khwab khwab shere punjab aaha shere punjab
bada mushkil hai jina ab tanha tere bina
tu aaye toh aaye is chehre pe nikhaar
ye chudi kangana ye sajna sawarna
ha tere hi liye ye hai mera singaar
tu hai mera saawan tu hai meri bahaar
meri duao ka sila hai tera pyaar, shere punjab
tu raat rani mehka shabab tu asli gud ki deshi sharab
dekha maine ek khwab khwab tu sahjadi main tera nawab
shere punjab
jao ni koi mod le aao te mera yaar gaya je lad ke
allah kare aajawe sona te dewa jaan kadma wich dharke
ishk di gathri mil jaye jisko sansar wich
sona usko lage pital dil ke bazar wich
dil ki galiyo me hai bas dil ki hi sarkar
dil ki saude baji hoti hai dil se yar
shere punjab shere punjab
ho jab se hai tujhe dekha mere dil pe tera dera
teri yado ne hamko rat or din hai ghera
tu ghabru jawa adiyal main soni kudi mundiya
haye kitne sitam kariya ye milna tera mera
meri saanso me hai basa ek tera naam
tere hi naam se ho jau main badnam, shere punjab
tu hai jawani ka inklab tu ban gayi hai aadat kharab
dekha maine ek khwab khwab tu sahjadi main tera nawab
shere punjab shere punjab
tu hur pari hai lazwab chodhawi ka chand ya aftab
dekha maine ek khwab khwab
shere punjab aaha shere punjab
jide pesh pay jawe kaakh chadda na palle
shere punjab aaha shere punjab
tu hur pari hai lazwab chodhawi ka chand ya aftab
dekha maine ek khwab khwab shere punjab
tu hur pari hai lazwab chodhawi ka chand ya aftab
dekha mainne ek khwab khwab tu sahjadi main tera nawab
shere punjab aaha shere punjab
main sahjadi tu mera nawab shere punjab aaha shere punjab
tu hur pari hai lazwab chodhawi ka chand ya aftab
dekha maine ek khwab khwab shere punjab aaha shere punjab
bada mushkil hai jina ab tanha tere bina
tu aaye toh aaye is chehre pe nikhaar
ye chudi kangana ye sajna sawarna
ha tere hi liye ye hai mera singaar
tu hai mera saawan tu hai meri bahaar
meri duao ka sila hai tera pyaar, shere punjab
tu raat rani mehka shabab tu asli gud ki deshi sharab
dekha maine ek khwab khwab tu sahjadi main tera nawab
shere punjab
jao ni koi mod le aao te mera yaar gaya je lad ke
allah kare aajawe sona te dewa jaan kadma wich dharke
ishk di gathri mil jaye jisko sansar wich
sona usko lage pital dil ke bazar wich
dil ki galiyo me hai bas dil ki hi sarkar
dil ki saude baji hoti hai dil se yar
shere punjab shere punjab
ho jab se hai tujhe dekha mere dil pe tera dera
teri yado ne hamko rat or din hai ghera
tu ghabru jawa adiyal main soni kudi mundiya
haye kitne sitam kariya ye milna tera mera
meri saanso me hai basa ek tera naam
tere hi naam se ho jau main badnam, shere punjab
tu hai jawani ka inklab tu ban gayi hai aadat kharab
dekha maine ek khwab khwab tu sahjadi main tera nawab
shere punjab shere punjab
tu hur pari hai lazwab chodhawi ka chand ya aftab
dekha maine ek khwab khwab
shere punjab aaha shere punjab
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तु हूर परी"
इश्क आप वि ए वल्ला एदे कम वि ए वल्ले
जि दे पैश पै जावे काख चढ़दा ना पल्ले
शेरे पंजाब आहा शेरे पंजाब
तू हूर पारी है लाजवाब चौदहवी का चाँद या आफ़ताब
देखा मैंने एक ख्वाब ख्वाब शेरे पंजाब
तू हूर पारी है लाजवाब चौदहवी का चाँद या आफ़ताब
देखा मैंने एक ख्वाब ख्वाब तू सहजादी मैं तेरा नवाब
शेरे पंजाब आहा शेरे पंजाब
मैं सहजादी तू मेरा नवाब शेरे पंजाब आहा शेरे पंजाब
तू हूर पारी है लाजवाब चौदहवी का चाँद या आफ़ताब
देखा मैंने एक ख्वाब ख्वाब शेरे पंजाब आहा शेरे पंजाब
बड़ा मुश्किल है जीना अब तनहा तेरे बिना
तू आये तो आये इस चेहरे पे निखार
ये चूड़ी कंगना ये सजना सवरना
हाँ तेरे ही लिए ये हैं मेरा सिंगार
तू है मेरा सावन तू है मेरी बहार
मेरी दुआओ का सिला है तेरा प्यार, शेरे पंजाब
तू रात रानी महका शबाब तू असली गुड की देशी शराब
देखा मैंने एक ख्वाब ख्वाब तू सहजादी मैं तेरा नवाब
शेरे पंजाब
जाओ नि कोई मोड़ ले आओ ते मेरा यार गया जे लड़ के
अल्लाह करे आ जावे सोना ते देवा जान कदम विच धरके
इश्क दि गठरी मिल जाये जिसको संसार विच
सोना उसको लगे पीतल दिल के बाज़ार विच
दिल की गलियों में है बस दिल की ही सरकार
दिल की सौदे बाज़ी होती है दिल से यार
शेरे पंजाब शेरे पंजाब
हो जबसे है तुझे देखा मेरे दिल पे तेरा डेरा
तेरी यादो ने हमको रात और दिन है घेरा
तू गबरू जावा अड़ियल मैं सोनी कुड़ी मुंडिया
हाऐ कितने सितम करिया ये मिलना तेरा मेरा
मेरी सांसो में है बसा एक तेरा नाम
तेरे ही नाम से हो जाऊं मैं बदनाम, शेरे पंजाब
तू है जवानी का इंकलाब तू बन गयी है आदत ख़राब
देखा मैंने एक ख्वाब ख्वाब तू सहजादी मैं तेरा नवाब
शेरे पंजाब शेरे पंजाब
तू हूर पारी है लाजवाब चौदहवी का चाँद या आफ़ताब
देखा मैंने एक ख्वाब ख्वाब
शेरे पंजाब आहा शेरे पंजाब
जि दे पैश पै जावे काख चढ़दा ना पल्ले
शेरे पंजाब आहा शेरे पंजाब
तू हूर पारी है लाजवाब चौदहवी का चाँद या आफ़ताब
देखा मैंने एक ख्वाब ख्वाब शेरे पंजाब
तू हूर पारी है लाजवाब चौदहवी का चाँद या आफ़ताब
देखा मैंने एक ख्वाब ख्वाब तू सहजादी मैं तेरा नवाब
शेरे पंजाब आहा शेरे पंजाब
मैं सहजादी तू मेरा नवाब शेरे पंजाब आहा शेरे पंजाब
तू हूर पारी है लाजवाब चौदहवी का चाँद या आफ़ताब
देखा मैंने एक ख्वाब ख्वाब शेरे पंजाब आहा शेरे पंजाब
बड़ा मुश्किल है जीना अब तनहा तेरे बिना
तू आये तो आये इस चेहरे पे निखार
ये चूड़ी कंगना ये सजना सवरना
हाँ तेरे ही लिए ये हैं मेरा सिंगार
तू है मेरा सावन तू है मेरी बहार
मेरी दुआओ का सिला है तेरा प्यार, शेरे पंजाब
तू रात रानी महका शबाब तू असली गुड की देशी शराब
देखा मैंने एक ख्वाब ख्वाब तू सहजादी मैं तेरा नवाब
शेरे पंजाब
जाओ नि कोई मोड़ ले आओ ते मेरा यार गया जे लड़ के
अल्लाह करे आ जावे सोना ते देवा जान कदम विच धरके
इश्क दि गठरी मिल जाये जिसको संसार विच
सोना उसको लगे पीतल दिल के बाज़ार विच
दिल की गलियों में है बस दिल की ही सरकार
दिल की सौदे बाज़ी होती है दिल से यार
शेरे पंजाब शेरे पंजाब
हो जबसे है तुझे देखा मेरे दिल पे तेरा डेरा
तेरी यादो ने हमको रात और दिन है घेरा
तू गबरू जावा अड़ियल मैं सोनी कुड़ी मुंडिया
हाऐ कितने सितम करिया ये मिलना तेरा मेरा
मेरी सांसो में है बसा एक तेरा नाम
तेरे ही नाम से हो जाऊं मैं बदनाम, शेरे पंजाब
तू है जवानी का इंकलाब तू बन गयी है आदत ख़राब
देखा मैंने एक ख्वाब ख्वाब तू सहजादी मैं तेरा नवाब
शेरे पंजाब शेरे पंजाब
तू हूर पारी है लाजवाब चौदहवी का चाँद या आफ़ताब
देखा मैंने एक ख्वाब ख्वाब
शेरे पंजाब आहा शेरे पंजाब
No comments:
Post a Comment