6 April 2015

Lyrics Of "Tujhpe Fida" From Kareena Kapoor's Movie - Heroine (2012)

Tujhpe Fida
Tujhpe Fida
Lyrics Of Tujhpe Fida From Heroine (2012): A Playful song sung by Shraddha Pandit and Benny Dayal Featuring Kareena Kapoor and Arjun Rampal.

Singer: Shraddha Pandit, Benny Dayal
Music: Salim Sulaiman
Lyrics: Neelesh Misra

Star Cast: Kareena Kapoor, Arjun Rampal.
 







The Video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndia VEVO. This video is of 3 minutes 29 seconds duration. 








Lyrics of "Tujhpe Fida"


tujhpe fida tujhpe fida, tujhpe fida tujhpe fida
thoda hai naada thoda baimaa dil kare manmaniya
tujhpe fida, tujhpe fida
thoda uksaaye thoda samjhaye deta pareshaniya
tujhpe fida, tujhpe fida
jo tujhe hai jaana, main hu bethikana aaye yaado ki hichkiya
saanjh subah dekhe tera aana jaana dil ki khole khidkiya
tujhpe fida fida, tu hi bas tu hi hai bakhuda tujhpe hu fida
tujhpe fida fida, tu hi bas tu hi hai bakhuda tujhpe hu fida
tujhpe fida fida, tu hi bas tu hi hai bakhuda tujhpe hu fida
tujhpe fida fida, tu hi bas tu hi hai bakhuda tujhpe hu fida
tujhpe fida

tujhpe fida, tujhpe fida
mann ko jaise mil gaya hai ik padosi tu naya
jhaankta tu dekho kitna betakaluff ho gaya
ho hum nazar se zakhmi hoke tilmilaate rah gaye
aur tum ye ghaav karke muskuraate rah gaye
thoda behlaaye, thoda bharmaaye karta shaitaniya
tujhpe fida fida, tu hi bas tu hi hai bakhuda tujhpe hu fida
tujhpe fida fida, tu hi bas tu hi hai bakhuda tujhpe hu fida
tujhpe fida fida, tu hi bas tu hi hai bakhuda tujhpe hu fida
tujhpe fida fida, tu hi bas tu hi hai bakhuda tujhpe hu fida
tujhpe fida

tujhpe fida
unche asmaano ishq ki udaano pe hai hum chal pade
khwaabo ke diye hai ishq ke makaano pe hai dekho chal pade
tujhpe fida fida, tu hi bas tu hi hai bakhuda tujhpe hu fida
tujhpe fida fida, tu hi bas tu hi hai bakhuda tujhpe hu fida
tujhpe fida fida, tu hi bas tu hi hai bakhuda tujhpe hu fida
tujhpe fida fida, tu hi bas tu hi hai bakhuda tujhpe hu fida
tujhpe fida


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुझपे फ़िदा"


तुझपे फ़िदा तुझपे फ़िदा, तुझपे फ़िदा तुझपे फ़िदा
थोडा है नादा थोडा बेईमा दिल करे मनमानिया
तुझपे फ़िदा, तुझपे फ़िदा
थोडा उसकाए थोडा समझाए देता परेशानिया
तुझपे फ़िदा, तुझपे फ़िदा
जो तुझे है जाना, मैं हूँ बेठिकाना आए यादो की हिचकिया
साँझ सुबह देखे तेरा आना जाना दिल की खोले खिडकिया
तुझपे फ़िदा फ़िदा, तू ही बस तू ही है बाखुदा तुझपे हु फ़िदा
तुझपे फ़िदा फ़िदा, तू ही बस तू ही है बाखुदा तुझपे हु फ़िदा
तुझपे फ़िदा फ़िदा, तू ही बस तू ही है बाखुदा तुझपे हु फ़िदा
तुझपे फ़िदा फ़िदा, तू ही बस तू ही है बाखुदा तुझपे हु फ़िदा
तुझपे फ़िदा

तुझपे फ़िदा, तुझपे फ़िदा
मन को जैसे मिल गया है एक पडोसी तू नया
झांकता तू देखो कितना बेतकल्लुफ हो गया
हो हम नजर से ज़ख़्मी होक तिलमिलाते रह गए
और तुम घाव करके मुस्कुराते रह गए
थोडा बहलाए, थोडा भरमाऐ
करता शैतानियाँ तुझपे फ़िदा फ़िदा
तुझपे फ़िदा फ़िदा, तू ही बस तू ही है बाखुदा तुझपे हु फ़िदा
तुझपे फ़िदा फ़िदा, तू ही बस तू ही है बाखुदा तुझपे हु फ़िदा
तुझपे फ़िदा फ़िदा, तू ही बस तू ही है बाखुदा तुझपे हु फ़िदा
तुझपे फ़िदा फ़िदा, तू ही बस तू ही है बाखुदा तुझपे हु फ़िदा
तुझपे फ़िदा

तुझपे फ़िदा
ऊँचे आसमानों इश्क की उड़ानों पे है हम चल पड़े
ख्वाबो के दिए है इश्क के मकानों पे है देखो चल पड़े
तुझपे फ़िदा फ़िदा, तू ही बस तू ही है बाखुदा तुझपे हु फ़िदा
तुझपे फ़िदा फ़िदा, तू ही बस तू ही है बाखुदा तुझपे हु फ़िदा
तुझपे फ़िदा फ़िदा, तू ही बस तू ही है बाखुदा तुझपे हु फ़िदा
तुझपे फ़िदा फ़िदा, तू ही बस तू ही है बाखुदा तुझपे हु फ़िदा
तुझपे फ़िदा

No comments:

Post a Comment