Zinda Hai To Pyala Pura Bhar Le |
Singer: Siddharth Mahadevan
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Prasoon Joshi
Star Cast: Japtej Singh (Childhood Milkha), Farhan Akhtar
The video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 2 minutes 43 seconds duration.
The lyrical video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 3 minutes 29 seconds duration.
Lyrics of "Zinda Hai To Pyala Pura Bhar Le"
zinda hai to pyala pura bhar le
kancha fute chura kanch kar le
zindagi ka ye ghada le, ek sans me chada le
hichkiyo me kya hai marna pura mar le
koyala kala hai, chattano ne pala hai
andar kala bahar kala par sacha hai sala
koyala kala hai, chattano ne pala hai
andar kala bahar kala par sacha hai sala
zinda hai to pyala pura bhar le
kancha fute chura kanch kar le
kancha fute chura kanch kar le
uljhe kyu pairo me ye khwab
kadmo se resham khinch de
pichhe kuchh na aage ka hisab
is pal ki kyari sinch de
aag juban pe rakh de phir chot ke hoth bhigayenge
ghav gungunayenge, tere dard geet ban jayenge
zinda hai to pyala pura bhar le
kancha fute chura kanch kar le
zindagi ka ye ghada le, ek sans me chada le
hichkiyo me kya hai marna pura mar le
koyala kala hai, chattano ne pala hai
andar kala bahar kala par sacha hai sala
koyala kala hai, chattano ne pala hai
andar kala bahar kala par sacha hai sala
koyala kala hai, chattano ne pala hai
andar kala bahar kala par sacha hai sala
koyala kala hai, chattano ne pala hai
andar kala bahar kala par sacha hai sala, zinda
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जिंदा हैं तो प्याला पूरा भर ले"
जिंदा हैं तो प्याला पूरा भर ले
कांचा फूटे चुरा कांच कर ले
जिंदगी का ये घड़ा ले, एक सांस में चढा ले
हिचकियो में क्या हैं मरना पूरा मर ले
कोयला काला हैं, चट्टानों ने पाला हैं
अंदर काला बाहर काला पर सच्चा हैं साला
कोयला काला हैं, चट्टानों ने पाला हैं
अंदर काला बाहर काला पर सच्चा हैं साला
जिंदा हैं तो प्याला पूरा भर ले
कांचा फूटे चुरा कांच कर ले
कांचा फूटे चुरा कांच कर ले
उलझे क्यों पैरो में ये ख्वाब
कदमो से रेशम खींचे दे
पीछे कुछ ना आगे का हिसाब
इस पल की क्यारी सींच दे
आँख जुबान पे रख दे फिर चोट के होठ भीगायेंगे
घाव गुनगुनायेंगे, तेरे दर्द गीत बन जायेंगे
जिंदा हैं तो प्याला पूरा भर ले
कांचा फूटे चुरा कांच कर ले
जिंदगी का ये घड़ा ले, एक सांस में चढा ले
हिचकियो में क्या हैं मरना पूरा मर ले
कोयला काला हैं, चट्टानों ने पाला हैं
अंदर काला बाहर काला पर सच्चा हैं साला
कोयला काला हैं, चट्टानों ने पाला हैं
अंदर काला बाहर काला पर सच्चा हैं साला
कोयला काला हैं, चट्टानों ने पाला हैं
अंदर काला बाहर काला पर सच्चा हैं साला
कोयला काला हैं, चट्टानों ने पाला हैं
अंदर काला बाहर काला पर सच्चा हैं साला, जिंदा
No comments:
Post a Comment