26 May 2015

Lyrics Of "Aye Khuda" From Emraan Hashmi's Movie - Murder 2 (2011)

Aye Khuda
Aye Khuda
Lyrics Of Aye Khuda From Movie - Murder 2 (2011):  An Emotional song sung by  Mithoon, Saim and Kshitij Tarey Featuring Emraan Hashmi.

Singer: Mithoon, Saim, Kshitij Tarey
Music: Mithoon
Lyrics: Mithoon
Star Cast: Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez, Sudhanshu Pandey, Prashant Narayanan, Yana Gupta






The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 4 minutes and 15 seconds duration.




Lyrics of "Aye Khuda"


kaisi khala yeh dil me basi hai ab toh khataye fitrat hi si hai
main hi hun woh jo rehmat se gira
aye khuda, gir gaya, gir gaya
main jo tujhse door hua lutt gaya, lutt gaya
aye khuda, gir gaya, gir gaya
main jo tujhse door hua lutt gaya, lutt gaya
kaisi khala yeh dil me basi hai ab toh khataye fitrat hi si hai
main hi hun woh jo rehmat se gira
aye khuda gir gaya, gir gaya
main jo tujhse door hua lutt gaya, lutt gaya
aye khuda, aye khuda

itni khataye tu le kar chala hai, daulat hi jaise tera ab khuda
har pal bitaye tu jaise hawa hai, gunah ke saaye me chalta raha
samandar sa beh kar tu chalta hi gaya, teri marzi puri ki tune har dafaa
tu hi tera mujrim bandeya
aye khuda gir gaya, gir gaya
main jo tujhse door hua lutt gaya, lutt gaya

kyun judta iss jahaan se tu ik din yeh guzar hi jayega
kitna bhi samet le yahaan muthi se fisal hi jayega
har shaksh hai dhool se bana aur phir usme hi ja mila
yeh haqeeqat hai tu jaan le kyu sacch se munh hai pherta
chaahe jo bhi hasrat poori kar le rukengi na fitrat yeh samajh le
mitt jaayegi teri hasti barh na payega yeh dil bandeya
aye khuda gir gaya, gir gaya
main jo tujhse door hua lutt gaya, lutt gaya

agar tu soche tu hai gira mere haath ko thaam uth zara
tere dil ke dar pe hun khuda mujhko apna le tu zara
tu kahe tu hai saaye se ghira teri raaho ka main noor hun
tere gunah ko khud pe le liya meri nazaro me bekasoor tu
aisa koi manzar tu dikhla de, mujhe koi shaksh se milwa de
aise koi dil se tu sunwa de ke zakhm koi usse na mila
aye khuda gir gaya, gir gaya
main jo tujhse door hua lutt gaya, lutt gaya

Lyrics in Hindi (Unicode) of "ए खुदा"


कैसी खला ये दिल में बसी है अब तो खताएं फितरत ही सी है
मैं ही हू वो जो रहमत से गिरा
ए खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ लुट गया लुट गया
ए खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ लुट गया लुट गया
कैसी खला यह दिल में बसी है, अब तो खताएं फितरत ही सी है
मैं ही हू वो जो रहमत से गिरा
ए खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ लुट गया लुट गया
ए खुदा, ए खुदा

इतनी खताएं तू ले कर चला है, दौलत ही जैसे तेरे अब खुदा
हर पल बिताए जैसे तू हवा है, गुनाह के साए में चलता रहा
समंदर सा बह कर तू चलता ही गया, तेरी मर्ज़ी पूरी की तूने हर दफा
तू ही तेरा मुजरिम बन्देया
ए खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ लुट गया लुट गया

क्यू जुड़ता इस जहां से तू इक दिन ये गुज़र ही जायेगा
कितना भी समेट ले यहा मुट्टी से फिसल ही जायेगा
हर शक्श है धुल से बना और फिर उसमे ही जा मिला
ये हकीकत है तू जान ले क्यु सच्च से मुंह है फेरता
चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले रुकेगी ना फितरत ये समझ ले
मिट जायेगी तेरी हस्सती बर्ह् ना पायेगा ए दिल बन्देया
ए खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ लुट गया लुट गया

अगर तू सोचे तू है गिरा मेरे हाथ को थम उठा ज़रा
तेरे दिल के दर पे हूँ खड़ा मुझको अपना ले तू ज़रा
तू कहे तू है साए से घिरा तेरी राहों का मैं नूर हु
तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया मेरी नज़रों मैं बेक़सूर तू
ऐसा कोई मंज़र तू दिखला दे, मुझे कोई शक्स से मिलवा दे
ऐसा कोई दिल से तू सुनवा दे के ज़ख़्म कोई उससे ना मिला
ए खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ लुट गया लुट गया


 

No comments:

Post a Comment