Phir Mohabbat Karne Chala |
Singer: Arijit Singh, Saim, Mohammed Irfan
Music: Mithoon
Lyrics: Sayeed Quadri
Star Cast: Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez, Sudhanshu Pandey, Prashant Narayanan, Yana Gupta
The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 2 minutes and 24 seconds duration.
Lyrics of "Phir Mohabbat Karne Chala "
jise main tha bhoolta aaya woh wajood mila
jab aaye mausam gham ke tujhe yaad kiya
jab sehme tanhapan se tujhe yaad kiya
dil, sambhal ja zara phir mohabbat karne chala hai tu
dil, yahi ruk ja zara phir mohabbat karne chala hai tu
aisa kyu kar hua, jaanu na main jaanu na
dil, sambhal ja zara phir mohabbat karne chala hai tu
dil, yahi ruk ja zara phir mohabbat karne chala hai tu
jis raah pe, hai ghar tera aksar waha se ha main hun guzra
shayad yahi dil me raha tu mujkho mil jaaye kya pataa
kya hai yeh silsila, jaanu na main jaanu na
dil, sambhal ja zara phir mohabbat karne chala hai tu
dil, yahi ruk ja zara phir mohabbat karne chala hai tu
kuch bhi nahi, jab darmiyaa phir kyu hai dil tere hi khwaab bunta
chaaha ki de tujhko bhulaa par yeh bhi mumkin ho na saka
kya hai yeh maamla, jaanu na main jaanu na
dil, sambhal ja zara phir mohabbat karne chala hai tu
dil, yahi ruk ja zara phir mohabbat karne chala hai tu
dil, sambhal ja zara phir mohabbat karne chala hai tu
Lyrics in Hindi (Unicode) of "फिर मोहब्बत करने चला"
जिसे मैं था भूलता आया वो वजुद मिला
जब आए मौसम ग़म के तुझे याद किया
जब सहमे तनहापन से तुझे याद किया
दिल, संभल जा ज़रा फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल, यही रुक जा जरा फिर मोहब्बत करने चला है तू
ऐसा क्यों कर हुआ, जानू ना मैं जानू ना
दिल, संभल जा ज़रा फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल, यही रुक जा जरा फिर मोहब्बत करने चला है तू
जिस राह पे,है घर तेरा अक्सर वहां से हा में हु गुजरा
शायद यही दिल मे रहा तू मुझको मिल जाये क्या पता
क्या है ये सिलसिला, जानू ना मैं जानू ना
दिल, संभल जा ज़रा फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल, यही रुक जा जरा फिर मोहब्बत करने चला है तू
कुछ भी नहीं,जब दरमियाँ फिर क्यों है दिल तेरे खवाब बुनता
चाहा की दे तुझको भुला पर ये भी मुमकिन हो ना सका
क्या है ये मामला, जानू न मैं जानू ना
दिल, संभल जा ज़रा फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल, यही रुक जा जरा फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल, संभल जा ज़रा फिर मोहब्बत करने चला है तू
No comments:
Post a Comment