21 May 2015

Lyrics Of "Baki Main Bhool Gayi" From Movie - Action Replayy (2010).

Baki Main Bhool Gayi
Baki Main Bhool Gayi
Lyrics Of Baki Main Bhool Gayi From Action Replayy (2010): Rocking love song sung by Shreya Ghoshal featuring Akshay Kumar, Aishwarya Rai, Neha Dhupia, Rannvijay Singh, Aditya Roy Kapur & Rajpal Yadav

Singer: Shreya Ghoshal
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Irshad Kamil




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 6 minutes 54 seconds duration.


Lyrics of "Baki Main Bhool Gayi"


mera mohabbat kaam hai, dil ka to dil hi kaam hai
hontho pe tera naam hai, baki mai bhool gayi
tere khayalo me rahu, apne khuda se ye kahu
tumse juda na ab mai hu, baki mai bhool gayi
mangu na rangwayi, ye hath ki apna payi
mangu na rangwayi, ye hath ki apna payi
yara tu hi to ab mujhe yaad hai, baki mai bhool gayi
tere khayalo me rahu, apne khuda se yeh kahu
tumse juda na ab mai hu, baki mai bhool gayi

tera hai mera har sawera laga dera
hai mere dil me tera mujhe ghera
ishq ne tere ghera sajna
rehna hai mujhe dil me rehna
lage naina beete naina me rehna
chahu kehna teri hu teri hai na sajna
tujhko jo samne pau to sab kuch hi bisrau
tujhko jo samne pau to sab kuch hi bisrau
mujhko sara zamana tere baad hai, baki mai bhool gayi

tera hai mera har sawera laga dera
hai mere dil me tera mujhe ghera
ishq ne tere gera sajna
rehna hai mujhe dil me rehna
lage naina beete naina me rehna
chahu kehna teri hu teri hai na sajna
tujhko jo samne pau to sab kuch hi bisrau
tujhko jo samne pau to sab kuch hi bisrau
mujhko sara zamana tere baad hai, baki mai bhool gayi

mera mohabbat kaam hai, dil ka to dil hi kaam hai
hontho pe tera naam hai, baki mai bhool gayi
bhool gayi ke mai bhool gayi

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बाकी मैं भूल गयी"


मेरा मोहब्बत काम है, दिल का तो दिल ही काम हैं
होठो पे तेरा नाम हैं, बाकी मैं भूल गयी
तेरे ख्यालो में रहू, अपने खुदा से ये कहू
तुमसे जुदा ना अब मैं हु, बाकी मैं भूल गयो
मांगू ना रंगवाई, ये हाथ की अपना पाई
मांगू ना रंगवाई, ये हाथ की अपना पाई
यारा तू ही तो अब मुझे याद हैं, बाकी मैं भूल गयी

तेरे ख्यालो में रहू, अपने खुदा से ये कहू
तुमसे जुदा ना अब मैं हु, बाकी मैं भूल गयी

तेरा हैं मेरा हर सवेरा लगा देरा
है मेरे दिल में तेरा मुझे घेरा
इश्क ने तेरे घेरा सजना
रहना है मुझे दिल में रहना
लागे नैना बीते नैना में रहना
चाहू कहना तेरी हु तेरी है ना सजना
तुझको जो सामने पाऊं तो सब कुछ ही बिसराऊ
तुझको जो सामने पाऊं तो सब कुछ ही बिसराऊ
मुझको सारा जमाना तेरे बाद है, बाकी मैं भूल गयी

तेरा हैं मेरा हर सवेरा लगा डेरा
है मेरे दिल में तेरा मुझे घेरा
इश्क ने तेरे गेरे सजना
रहना है मुझे दिल में रहना
लागे नैना बीते नैना में रहना
चाहू कहना तेरी हु तेरी है ना सजना
तुझको जो सामने पाऊं तो सब कुछ बिसराऊ
तुझको जो सामने पाऊं तो सब कुछ बिसराऊ
मुझको सारा जमाना तेरे बाद है, बाकी मैं भूल गयी

मेरा मोहब्बत काम है, दिल का तो दिल ही काम हैं
होठो पे तेरा नाम हैं, बाकी मैं भूल गयी
भूल गयी के मैं भूल गयी

No comments:

Post a Comment