23 May 2015

Lyrics Of "Chaska" From Shahid Kapoor's Movie - Badmaash Company (2010)

Chaska
Chaska
Lyrics Of Chaska From Badmaash Company (2010): A rock song sung by Krishna Beura featuring Shahid Kapoor, Anushka Sharma, Meiyang Chang, Vir Das.

Singer: Krishna Beura
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Anvita Dutt Guptan
Star Cast: Shahid Kapoor, Anushka Sharma, Meiyang Chang, Vir Das, Anupam Kher, Kiran Juneja



The video of this song is available on youtube at the official channel YRF. This video is of 4 minutes 06 seconds duration. 


Lyrics of "Chaska"


laga re laga nasha daturi laga re laga bada jaruri
laga re laga pahli martaba
laga re laga juba pe thoda ke jaise koi chat chakora
laga re laga pahli martaba
baji karari hai bhun ke utari hai kismat garma garam
sabpe ye bhari hai aisi bimari hai aaye na sharam
chaska chaska laga hai chaska chaska bura hai
chaska chaska laga hai wo wo wo
chaska chaska laga hai chaska chaska bura hai
chaska chaska laga hai wo wo wo

he ye chad jaye to har dua or koi dawa na asar kare
thoda tedha hai majra
ye chakh jaye to sar fira khwab se bhara bekhabar kare
thoda tedha hai majra
ye aaye na baj aaye har had se par jaye
ye to hai wo bala jo har shararat aazmaye
bachna tu lakh chahe koshis bekar jaye
karke bhi sau dalile so vakaalat aazmaye
baji karari hai bhun ke utari hai kismat garma garam
sabpe ye bhari hai aisi bimari hai aaye na sharam
chaska chaska laga hai chaska chaska bura hai
chaska chaska laga hai wo wo wo
chaska chaska laga hai chaska chaska bura hai
chaska chaska laga hai wo wo wo

ye lag jaye to sar jhuka peer bhi bula na asar kare
thoda tedha hai majra
he rab ko bhi phone laga har button daba na asar kare
thoda tedha hai majra
khud ko hi kyu banaye jhuthe nuskhe sunaye
badle jo ye hakikat to ganimat ho hi jaye
galti se chat jaye dhokhe se maat aaye
tere bas me to fir bhi ye musibat aazmaye
baji karari hai bhun ke utari hai kismat garma garam
sabpe ye bhari hai aisi bimari hai aaye na sharam
chaska chaska laga hai chaska chaska bura hai
chaska chaska laga hai wo wo wo
chaska chaska laga hai chaska chaska bura hai
chaska chaska laga hai wo wo wo

laga re laga nasha daturi laga re laga bada jaruri
laga re laga pahli martaba
laga re laga juba pe thoda ke jaise koi chat chakora
laga re laga pahli martaba
baji karari hai bhun ke utari hai kismat garma garam
sabpe ye bhari hai aisi bimari hai aaye na sharam
chaska chaska laga hai chaska chaska bura hai
chaska chaska laga hai wo wo wo
chaska chaska laga hai chaska chaska bura hai
chaska chaska laga hai wo wo wo


Lyrics in Hindi (Unicode) of "चस्का"


लगा रे लगा नशा दतुरी लगा रे लगा बड़ा जरुरी
लगा रे लगा पहली मर्तबा
लगा रे लगा जुबा पे थोडा के जैसे कोई चाट चकोरा
लगा रे लगा पहली मर्तबा
बाजी करारी हैं भुन के उतारी हैं किस्मत गरमा गरम
सबपे ये भारी हैं ऐसी बिमारी हैं आये ना शर्म
चस्का चस्का लगा हैं चस्का चस्का बुरा हैं
चस्का चस्का लगा हैं वो वो वो
चस्का चस्का लगा हैं चस्का चस्का बुरा हैं
चस्का चस्का लगा हैं वो वो वो

हे ये चढ़ जाए तो हर दुआ और कोई दावा ना असर करे
थोडा टेढ़ा हैं माजरा
ये चख जाए तो सर फिरा ख्वाब से भरा बेखबर करे
थोडा टेढ़ा हैं माजरा
ये आये ना बज जाए हर हद से पार जाए
ये तो हैं वो बला जो हर शरारत आजमाए
बचना तू लाख चाहे कोशिश बेकार जाए
करके भी सो दलीले सो वकालत आजमाए
बाजी करारी हैं भुन के उतारी हैं किस्मत गरमा गरम
सबपे ये भारी हैं ऐसी बिमारी हैं आये ना शर्म
चस्का चस्का लगा हैं चस्का चस्का बुरा हैं
चस्का चस्का लगा हैं वो वो वो
चस्का चस्का लगा हैं चस्का चस्का बुरा हैं
चस्का चस्का लगा हैं वो वो वो

ये लग जाए तो सर झुका पीर भी भुला ना असर करे
थोडा टेढ़ा हैं माजरा
हे रब को भी फोन लगा हर बटन दबा ना असर करे
थोडा टेढ़ा हैं माजरा
खुद को ही क्यू बनाए झूठे नुस्के सुनाये
बदले जो ये हकीकत तो गनीमत हो ही जाए
गलती से चाट जाए धोखे से मात आये
तेरे बस में तो फिर भी ये मुसीबत आजमाए
बाजी करारी हैं भुन के उतारी हैं किस्मत गरमा गरम
सबपे ये भारी हैं ऐसी बिमारी हैं आये ना शर्म
चस्का चस्का लगा हैं चस्का चस्का बुरा हैं
चस्का चस्का लगा हैं वो वो वो
चस्का चस्का लगा हैं चस्का चस्का बुरा हैं
चस्का चस्का लगा हैं वो वो वो

लगा रे लगा नशा दतुरी लगा रे लगा बड़ा जरुरी
लगा रे लगा पहली मर्तबा
लगा रे लगा जुबा पे थोडा के जैसे कोई चाट चकोरा
लगा रे लगा पहली मर्तबा
बाजी करारी हैं भुन के उतारी हैं किस्मत गरमा गरम
सबपे ये भारी हैं ऐसी बिमारी हैं आये ना शर्म
चस्का चस्का लगा हैं चस्का चस्का बुरा हैं
चस्का चस्का लगा हैं वो वो वो
चस्का चस्का लगा हैं चस्का चस्का बुरा हैं
चस्का चस्का लगा हैं वो वो वो

No comments:

Post a Comment