28 May 2015

Lyrics Of "Dil To Bachcha Hai Jee" From Movie - Ishqiya (2010)

Dil To Bachcha Hai Jee
Dil To Bachcha Hai Jee
Lyrics Of Dil To Bachcha Hai Jee From Movie - Ishqiya (2010): Nice love song sung by Rahat Fateh Ali Khan featuring Vidya Balan, Arshad Warsi & Naseeruddin Shah.

Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Star Cast: Naseruddin Shah, Arshad Warsi, Vidya Balan, Salman Shahid, Adil Hussain, Anupama Kumar


The video of this song is available on youtube at the official channel Shemaroo. This video is of 2 minutes 37 seconds duration.


Lyrics of "Dil To Bachcha Hai Jee"


aisi uljhi nazar unse hatti nahi
daat se reshmi dor katti nahi
umr kabki baras ke sufed ho gayi
kaari badari jawani ki chhatti nahi
wallah ye dhadkan badhne lagi hai
chehre ki rangat udne lagi hai
darr lagta hai tanha sone me jee
dil to bachcha hai jee, dil to bachcha hai jee
thoda kachcha hai jee, dil to bachcha hai jee
aisi uljhi nazar unse hatti nahi
daatse reshmi dor katti nahi
umr kabki baras ke sufed ho gayi
kaari badari jawani ki chhatti nahi

kisko pata tha pehlu me rakha
dil aisa baazi bhi hoga
hum to hamesha samajhte the koi
hum jaisa haaji hi hoga
haaye jor kare kitna shor kare
bewjah baato pe eve gaur kare
dil sa koi kamina nahi
koi to roke koi to toke
is umr me ab khaoge dhoke
darr lagta hai ishq karne me jee
dil to bachcha hai jee, dil to bachcha hai jee
thoda kachcha hai jee, dil to bachcha hai jee

aise udasi baithi hai dil pe
hasne se ghabra rahe hai
saari jawani katra ke kaanti
piri me takra gaye hai
dil dhadkata hai to aise lagta hai wo
aa raha hai yahi dekhta hi na ho
prem ki maare katar re
tauba ye lamhe katte nahi kyun
aankho se meri hatte nahi kyun
darr lagta hai unse kehne me ji
dil to bachcha hai jee, dil to bachcha hai jee
thoda kachcha hai jee, dil to bachcha hai jee

Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल तो बच्चा है जी"


ऐसी उल्झी नज़र उनसे हटती नहीं
दात से रेशमी डोर कटती नहीं
उम्र कबकी बरस के सुफेद हो गयी
कारी बदरी जवानी की छटती नही
वल्लाह ये धड़कन बढ़ने लगी है
चेहरे की रंगत उड़ने लगी है
डर लगता है तन्हा सोने में जी
दिल तो बच्चा है जी, दिल तो बच्चा है जी
थोड़ा कच्चा है जी, दिल तो बच्चा है जी
ऐसी उल्झी नज़र उनसे हटती नहीं
दात से रेशमी डोर कटती नहीं
उम्र कबकी बरस के सुफेद हो गयी
कारी बदरी जवानी की छटती नही

किसको पता था पहलु में रखा
दिल ऐसा बाजी भी होगा
हम तो हमेशा समझते थे कोई
हम जैसा हाजी ही होगा
हाये जोर करे कितना शोर करे
बेवजाह बातो पे एवे गौर करे
दिल सा कोई कमीना नहीं
कोई तो रोके कोई तो टोके
इस उम्र में अब खाओगे धोके
डर लगता है इश्क करने में जी
दिल तो बच्चा है जी, दिल तो बच्चा है जी
थोड़ा कच्चा है जी, दिल तो बच्चा है जी

ऐसी उदासी बैठी है दिल पे
हसने से घबरा रहे है
सारी जवानी कतरा के कांटी
पिरी में टकरा गये है
दिल धड़कता है तो ऐसे लगता है वो
आ रहा है यही देखता ही ना हो
प्रेम की मारे कटार रे
तौबा ये लम्हे कटते नहीं क्यूँ
आंखो से मेरी हटते नहीं क्यूँ
डर लगता है उनसे कहने में जी
दिल तो बच्चा है जी, दिल तो बच्चा है जी
थोड़ा कच्चा है जी, दिल तो बच्चा है जी

No comments:

Post a Comment