25 May 2015

Lyrics Of "Dulha Mil Gaya (Title Song)" From Movie - Dulha Mil Gaya (2010)

Dulha Mil Gaya (Title Song)
Dulha Mil Gaya (Title Song)
Lyrics Of Dulha Mil Gaya (Title Song) From Movie - Dulha Mil Gaya (2010): Nice Title song sung by Daler Mehndi featuring Fardeen Khan, Sushmita Sen, Shahrukh Khan, Ishita Sharma.

Singer: Daler Mehndi
Music: Lalit Pandit
Lyrics: Mudassar Aziz
Star Cast: Fardeen Khan, Sushmita Sen, Shahrukh Khan, Ishita Sharma, Suchitra Pillai, Howard Rosemeyer, Mohit Chadda.

The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 39 seconds duration.



Lyrics of "Dulha Mil Gaya (Title Song)"


haay re dulhaniya bole na, ik vari ghungta khole na
haay re dulhaniya bole na, ik vari ghungta khole na
amritsar se amerika hil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya
aaja aaja mere ranjhna ve aaja aaja
aaja aaja mere ranjhna ve aaja aaja

dil diyan gallan saari, kahange vaari vaari
jo lut gaye dil o jack & jill da ho gaya ik rsta
jack de paas ferrari, jill di akhiyan kajrari
punjaban ve parande vich kyun na pher jack phasda
dil ka milan hua, dono ka lagan hua
baj gaye dhol aur tashe
tedhi kujh seedi thodi rab ne bana di jodi
ishqa de vekho ji tamashe
jo naina ladge to sooli chad gaye
haye haye lut gaye saste mein dil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya

chali jo nain katarein to deh gayi sab di vaare
ye mere kal ishq di gal ishq wale jaane
dil di ho balle balle, aag lag jaaye thalle
ban ke robot udtey phirte hain sab deewane
chuk chuk chak chak dillo se juban tak
train jawani wali aaye
jack jhoom jill dhol dil khaye hichkole
kaun inhe samjhaye
je baahein phad li, phad li
te junge lad li, o lad li
aaj phir gurr ke liye ganna chil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya

haay re dulhaniya bole na, ik vari ghungta khole na
haay re dulhaniya bole na, ik vari ghungta khole na
amritsar se amerika hil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya
dulha mil gaya dulha mil gaya mil gaya

Lyrics in Hindi (Unicode) of "दूल्हा मिल गया (टाइटल सोंग)"


हाय रे दुल्हनिया बोले ना, इक वारी घुन्गटा खोले ना
हाय रे दुल्हनिया बोले ना, इक वारी घुन्गटा खोले ना
अमृतसर से अमरीका हिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया
आजा आजा मेरे रांझना वे आजा आजा
आजा आजा मेरे रांझना वे आजा आजा

दिल दियां गल्ला सारी, कहांगे वारी वारी
जो लुट गये दिल ओ जैक न जिलदा हो गया इक रस्ता
जैक दे पास फ़रारी, जिल दी अखियाँ कजरारी
पंजाबन दे परांदे विच क्यू ना फिर जैक फस्दा
दिल का मिलन हुआ, दोनों का लगन हुआ
बज गये ढ़ोल और ताशे
टेढ़ी कुझ सीधी थोड़ी रब ने बना दि जोड़ी
इश्का दे वेखो जी तमाशे
जो नैन लडगे तो सूली चढ़ गये
हाय हाय लुट गये सस्ते में दिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया

चली जो नैन कटारे तो डेह गई सब दीवारे
ये मेरी कल इश्क दी गल इश्क वाले जाने
दिल दि हो बल्ले बल्ले, आग लग जाये थल्ले
बन के रोबोट उड़ते फिरते हैं सब दीवाने
छुक छुक चक चक दिलो से जुबान तक
ट्रेन जवानी वाली आये
जैक झूम जिल ढ़ोल दिल खाए हिचकोले
कौन इन्हें समझाये
जी बाहें फड़ ली, फड़ ली
ते जंगे लड़ ली, ओ लड़ ली
आज फिर गुड के लिए गन्ना छिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया

हाय रे दुल्हनिया बोले ना, इक वारी घुन्गटा खोले ना
हाय रे दुल्हनिया बोले ना, इक वारी घुन्गटा खोले ना
अमृतसर से अमरीका हिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया
दूल्हा मिल गया दूल्हा मिल गया मिल गया

No comments:

Post a Comment