Fatso (Title Song) |
Singer: Sagar Desai, Keerthi Sagathia
Music: Sagar Desai
Lyrics: Manish Jain
Star Cast: Ranvir Shorey, Gul Panag, Purab Kohli, Neil Bhoopalam.
The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 1 minute and 32 seconds duration.
Lyrics of "Fatso (Title Song)"
fat people get on the floor, fat people get on the floor
fatso fatso fatso fatso fatso
khata rehta din bhar papi faila pada hua
sota rahta jagna na tha aise bada hua
na jane kab last baar sofe se khada hua fatso
na jane kab last baar sofe se khada hua
mota kehta mujhko papi dilse bada hua
are mota kehta mujhko main toh dilse bada hua
fatso fatso
p se pachita dekho a se aisa mera hua
t se taqdeero ka s se system nada hua
are o se o my darling pura bada hua
mota kehta mujhko papi dilse bada hua
are mota kehta mujhko main toh dilse bada hua, fatso fatso
fat people get on the floor, fat people get on the floor
fatso fatso fatso
fatso fatso fatso fatso fatso
khata rehta din bhar papi faila pada hua
sota rahta jagna na tha aise bada hua
na jane kab last baar sofe se khada hua fatso
na jane kab last baar sofe se khada hua
mota kehta mujhko papi dilse bada hua
are mota kehta mujhko main toh dilse bada hua
fatso fatso
p se pachita dekho a se aisa mera hua
t se taqdeero ka s se system nada hua
are o se o my darling pura bada hua
mota kehta mujhko papi dilse bada hua
are mota kehta mujhko main toh dilse bada hua, fatso fatso
fat people get on the floor, fat people get on the floor
fatso fatso fatso
Lyrics in Hindi (Unicode) of "फैटसो (टाइटल सोंग)"
फैट पीपल गेट ऑन दि फ्लो़र, फैट पीपल गेट ऑन दि फ्लो़र
फैट्सो फैट्सो फैट्सो फैट्सो फैट्सो
खाता रहता दिन भर पापी फैला पड़ा हुआ
सोता रहता जगना ना था ऐसे बड़ा हुआ
अरे ना जाने कब लास्ट बार सोफे से खड़ा हुआ
अरे ना जाने कब लास्ट बार सोफे से खड़ा हुआ
मोटा कहता मुझकों पापी दिल से बड़ा हुआ
अरे मोटा कहता मुझकों मै तों दिल से बड़ा हुआ
फैट्सो फैट्सो
पी से पचिता देखो ए से ऐसा मेरा हुआ
टी से तकदीरो का एस से सिस्टम नड़ा हुआ
अरे ओ से ओ माई डार्लिंग पूरा बड़ा हुआ
मोटा कहता मुझकों पापी दिल से बड़ा हुआ
अरे मोटा कहता मुझकों मै तों दिल से बड़ा हुआ, फैट्सो फैट्सो
फैट पीपल गेट ऑन दि फ्लो़र, फैट पीपल गेट ऑन दि फ्लो़र
फैट्सो फैट्सो फैट्सो
फैट्सो फैट्सो फैट्सो फैट्सो फैट्सो
खाता रहता दिन भर पापी फैला पड़ा हुआ
सोता रहता जगना ना था ऐसे बड़ा हुआ
अरे ना जाने कब लास्ट बार सोफे से खड़ा हुआ
अरे ना जाने कब लास्ट बार सोफे से खड़ा हुआ
मोटा कहता मुझकों पापी दिल से बड़ा हुआ
अरे मोटा कहता मुझकों मै तों दिल से बड़ा हुआ
फैट्सो फैट्सो
पी से पचिता देखो ए से ऐसा मेरा हुआ
टी से तकदीरो का एस से सिस्टम नड़ा हुआ
अरे ओ से ओ माई डार्लिंग पूरा बड़ा हुआ
मोटा कहता मुझकों पापी दिल से बड़ा हुआ
अरे मोटा कहता मुझकों मै तों दिल से बड़ा हुआ, फैट्सो फैट्सो
फैट पीपल गेट ऑन दि फ्लो़र, फैट पीपल गेट ऑन दि फ्लो़र
फैट्सो फैट्सो फैट्सो
No comments:
Post a Comment