Gali Gali Chor Hai (Title) |
Singer: Kailash Kher
Music: Anu Malik
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Akshaye Khanna, Shriya Saran, Mugdha Godse, Veena Malik
The Video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. The Video is of 1 minutes and 31 seconds duration.
Lyrics of "Gali Gali Chor Hai (Title)"
yeh sab dhan ke bhi hain kaale
kya baat hai bhaiyya kya baat hai
mere ghar me hi rehte hai mera ghar lootne wale
dil ki baat keh di hai bhaiyya dil ki baat
jo cheeze junglon ki hai unhe jungle me rehna tha
woh ab dilli me rehte hai jihne chambal me rehna tha
jihne chambal me rehna tha, nikalo nikalo inn baimano ko
gali gali chor hai, gali gali chor hai
corruption corruption corruption ka shor hai
choro ka zor hai choro ka zor hai
choro ka daur hai choro ka daur hai
choro se bandhi hui choro ki dor hai
choro se bandhi hui choro ki dor hai
gali gali chor hai, gali gali chor hai
corruption ne likhi hai saari kahani
corruption ne likhi hai saari kahani
bina ghoos khori na bijli na paani
bina ghoos khori na bijli na paani
yaha saans lene ki keemat lagegi
gharon se nikalte hi rishwat lagegi
yaha aam logon ka hai yeh mukaddar
na kuch ghar ke bahar na kuch ghar ke andar
na kuch ghar ke bahar na kuch ghar ke andar
na nehru ka sapna salamat raha hai
na gandhi ka charkha salamat raha hai
adalat kachehri yeh vardi yeh thaane
chalate hain rishwat ke sab kaarkhane sab kaarkhane
disha koi bhi ho looteron ka zor hai
disha koi bhi ho looteron ka zor hai
gali gali chor hai, gali gali chor hai
yeh topi yeh dhoti yeh kurte paijame yeh kurte paijame
sab inke natak hai sab inke drame
sab inke drame sab inke drame
koi inse keh de garebaan me jhanke
dua hai ke khul jaaye dilli ki aankhe
ladayi abhi humko rakhni hai jaari
hai azaadi ab tak adhuri hamari adhuri hamari
siyaasi lootero ka kaisa yeh taur hai
siyaasi lootero ka kaisa yeh taur hai
gali gali chor hai gali gali chor hai
gali gali chor hai gali gali chor hai
uljhan hai yeh corruption, dushman hai yeh corruption
apni aayodhya me raavan hai yeh corruption
rail ki patriyo pe daude hai yeh corruption
sacchiayo ke sheeshe todhe hai yeh corruption
jaane kahan se aaya kisne ise bulaya
kheto me apni aakhir yeh zehar kyun ugaya
koi haqeem laayo koi dawa pilaao
tabeez ko baandho iss booth ko baandho
in brashtachaariyon ko, dhan ke pujaariyon ko
pakad ke inko jail me daalo
desh ko apne inse bacha lo desh ko apne inn se bacha lo
desh ko apne inse bacha lo, gali gali chor hai gali gali chor hai
corruption corruption corruption ka shor hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "गली गली चोर है (टाइटल)"
ये सब धन के भी है काले
क्या बात है भईया क्या बात है
मेरे घर में ही रहते है मेरा घर लूटने वाले
दिल की बात कह दी है भईया दिल की बात
जो चीज़े जंगलों की है उन्हें जंगल में रहना था
वो अब दिल्ली में रहते है जिन्हें चम्बल में रहना था
जिन्हें चम्बल में रहना था , निकालो निकालो इन बेईमानों को
गली गली चोर है, गली गली चोर है
करप्शन करप्शन करप्शन का शोर है
चोरों का ज़ोर है चोरों का ज़ोर है
चोरों का दौर है चोरों का दौर है
चोरों से बंधी हुई चोरों की डोर है
चोरों से बंधी हुई चोरों की डोर है
गली गली चोर है गली गली चोर है
करप्शन ने लिखी है सारी कहानी
करप्शन ने लिखी है सारी कहानी
बिना घूस खोरी ना बिजली ना पानी
बिना घूस खोरी ना बिजली ना पानी
यहाँ साँस लेने की कीमत लगेगी
घरों से निकलते ही रिश्वत लगेगी
यहाँ आम लोगों का है ये मुकद्दर
ना कुछ घर के बाहर ना कुछ घर के अंदर
ना कुछ घर के बाहर ना कुछ घर के अंदर
ना नेहरु का सपना सलामत रहा है
ना गांधी का चरखा सलामत रहा है
अदालत कचहरी ये वर्दी ये थाने
चलाते है रिश्वत के सब कारखाने सब कारखाने
दिशा कोई भी हो लुटेरो का ज़ोर है
दिशा कोई भी हो लुटेरो का ज़ोर है
गली गली चोर है, गली गली चोर है
ये टोपी ये धोती ये कुर्ते पजामे ये कुर्ते पजामे
सब इनके नाटक है सब इनके ड्रामे
सब इनके ड्रामे सब इनके ड्रामे
कोई इनसे कहदे गिरेबां में झाकेँ
दुआ है की खुल जाए दिल्ली की आँखें
लड़ाई अभी हमको रखनी है जारी
है आजादी अब तक अधूरी हमारी अधूरी हमारी
सियासी लुटेरों का कैसा ये तौर है
सियासी लुटेरों का कैसा ये तौर है
गली गली चोर है गली गली चोर है
गली गली चोर है गली गली चोर है
उलझन है ये करप्शन, दुश्मन है ये करप्शन
अपनी अयोध्या में रावण है ये करप्शन
रेल की पटरियों पे दौड़े है ये करप्शन
सच्चाइयों के शीशे तोड़े है ये करप्शन
जाने कहाँ से आया किसने इसे बुलाया
खेतों में अपनी आखिर ये ज़हर क्यों उगाया
कोई हकीम लायो कोई दवा पे लायो
ताबीज़ को बांधो इस भूत को बाँधो
इन भ्रष्टचारियो को, धन के पुजारियों को
पकड़ के इनको जेल में डालो
देश को अपने इनसे बचा लो देश को अपने इनसे बचा लो
देश को अपने इनसे बचा लो, गली गली चोर है गली गली चोर है
करप्शन करप्शन करप्शन का शोर है
No comments:
Post a Comment