Hai Koi |
Singer: Gajendra Verma
Music: Vikram Singh, Gajendra Verma
Lyrics: Aseem Ahmed Abbasi
Star Cast: Ankkit Narrayan, Ipsita Pati
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 38 seconds duration.
Lyrics of "Hai Koi"
hai koi kahin na kahin
mere liye jo hai banaa
na jaane kyun lagta hai yeh
ki tere liye main hoon banaa
mujhko meri tarah dhoondta sochta
chhann se jo aaye nazar
ho jaaye phir kahin lapata
us sey hai jo rishta koi
par kya hai woh mere khuda
chahata hoon main tujhe
kuch iss tarah se jaan-e-jaan
ki hawaa bhi aa sakegi na humare darmiyaan
saath honge hum iss tarah se
jaise saath hote hain jism-o-jaan
hosh mein kabhi na aaun main
thamm hi jaaye ye lamhaa
Lyrics in Hindi (Unicode) of "है कोई"
है कोई कहीं ना कहीं
मेरे लिए जो हैं बना
ना जाने क्यूँ लगता हैं ये
की तेरे लिए मैं हूँ बना
मुझको मेरी तरह ढूँढता सोचता
छन से जो आये नज़र
हो जाए फिर कहीं लापता
उस से हैं जो रिश्ता कोई
पर क्या हैं वो मेरे खुदा
चाहता हूँ मैं तुझे
कुछ इस तरह से जान-ए-जान
की हवा भी आ सकेगी ना हमारे दरमियाँ
साथ होंगे हम इस तरह से
जैसे साथ होते हैं जिस्म-ओ-जान
होश मे कभी ना आऊ मैं
थम ही जाए ये लम्हा
No comments:
Post a Comment