18 May 2015

Lyrics Of "Har Varak" From Movie - Qasam Se Qasam Se (2012)

Har Varak
Har Varak
Lyrics Of Har Varak From Qasam Se Qasam Se (2012): A pop song in the voice of Shaan featuring Azim Rizvi, Satish Kaushik, Mukesh Tiwari, Omkar Das.

Singer: Shaan
Music: Shailender, Sayanti
Lyrics: Panchhi Jalonvi, Moazzam Azm
Star Cast: Azim Rizvi, Faith, Rakhi Sawant, Satish Kaushik, Mukesh Tiwari, Omkar Das 





Lyrics of "Har Varak"


har varak aane wale kal ka saada hai
jeene ki khatir yaha ek pal bhi jyada hai
likhna hai kar tu bhi likhle ispe apna naam
bharle bharle isme saari apni subah shaam
jeele, jee bhar ke jeele
jee bhar ke jeele sadiya pal me jeele
jeele, jee bhar ke jeele
jee bhar ke jeele sadiya pal me jeele
har varak aane wale kal ka saada hai
jeene ki khatir yaha ek pal bhi jyada hai

paa liya jo jile usko kho diya jo bhula
jane wale pal ka koi gam na kar tu jara
hoslo se le kabhi bas thoda sa tu kaam
hoga hoga dar ka tere waqt bhi gulam
jeele, jee bhar ke jeele
jee bhar ke jeele sadiya pal me jeele
jeele, jee bhar ke jeele
jee bhar ke jeele sadiya pal me jeele
har varak aane wale kal ka saada hai
jeene ki khatir yaha ek pal bhi jyada hai

rukh jaha bhi ho hawa ka dil wahi pe jalaa
kisi tufan se na bhujha hai dil hai aisa diya
manjile puchengi tera aake khud hi naam
gardishe mit jayengi jo dil me ho kohram
jeele, jee bhar ke jeele
jee bhar ke jeele sadiya pal me jeele
jeele, jee bhar ke jeele
jee bhar ke jeele sadiya pal me jeele
jeele, jee bhar ke jeele
jee bhar ke jeele sadiya pal me jeele
jeele, jee bhar ke jeele
jee bhar ke jeele sadiya pal me jeele

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हर वरक"


हर वरक आने वाले कल का सादा है
जीने की खातीर यहाँ एक पल भी ज्यादा है
लिखना है कर तू भी लिखले इसपे अपना नाम
भरले भरले इसमें सारी अपनी सुबह शाम
जीले, जी भर के जीले
जी भर ले जीले सदियाँ पल में जीले
जीले, जी भर के जीले
जी भर ले जीले सदियाँ पल में जीले
हर वरक आने वाले कल का सादा है
जीने की खातीर यहाँ एक पल भी ज्यादा है

पा लिया जो जीले उसको खो दिया जो भुला
जाने वाले पल का कोई गम ना कर तू जरा
होसलो से ले कभी बस थोडा सा तू काम
होगा होगा दर के तेरे वक़्त भी गुलाम
जीले, जी भर के जीले
जी भर ले जीले सदियाँ पल में जीले
जीले, जी भर के जीले
जी भर ले जीले सदियाँ पल में जीले
हर वरक आने वाले कल का सादा है
जीने की खातीर यहाँ एक पल भी ज्यादा है

रूख जहा भी हो हवा का दिल वही पे जला
किसी तूफान से ना बुझा है दिल ऐसा दिया
मंजिले पूछेगी तेरा आके खुद ही नाम
गर्दिशे मिट जाएँगी जो दिल में हो कोहराम
जीले, जी भर के जीले
जी भर ले जीले सदियाँ पल में जीले
जीले, जी भर के जीले
जी भर ले जीले सदियाँ पल में जीले
जीले, जी भर के जीले
जी भर ले जीले सदियाँ पल में जीले
जीले, जी भर के जीले
जी भर ले जीले सदियाँ पल में जीले

No comments:

Post a Comment