18 May 2015

Lyrics Of "Humnava" From Latest Movie - Hamari Adhuri Kahani (2015)

Humnava
Humnava
Lyrics Of Humnava From Hamari Adhuri Kahani (2015): Beautiful love song in the voice of Papon featuring Emraan Hashmi & Vidya Balan.

Singer: Papon
Music: Mithoon
Lyrics: Rashmi Virag
Star Cast: Emraan Hashmi, Vidya Balan.




The video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 6 minutes 18 seconds duration.


Lyrics of "Humnava"


hey humnava mujhe apna bana le
sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
hmm hoon akela, zara haath badha de
sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

kab se main dar dar phir raha
musaafir dil ko panaah de
tu awaargi ko meri aaj thehra de
ho sake toh thoda pyaar jataa de
sookhi padi iss dil ki zameen ko bhiga de

murjhaayi si shaakh pe dil ki phool khilte hain kyun
baat gulon ki, zikr mehak ka acha lagta hai kyun
un rango se tune milaaya jinse kabhi main mil na paaya
dil karta hai tera shukriya, phir se bahaare tu laa de
dil ka soona banjar mehka de
sukhi padi dil ki is zameen ko bhiga de
hmm hoon akela, zara haath badha de
sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

waise toh mausam guzre hain zindagi mein kayi
par ab naa jaane kyun mujhe wo lag rahe hain haseen
tere aane par jaana maine kahin na kahin zinda hoon main
jeene lagaa hoon main ab ye fizaayein
chehre ko chhooti hawaayein
inki tarah do kadam toh badha le
sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
o hoon akela, zara haath badha de
sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हमनवा"


हे हमनवा मुझे अपना बना ले
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
हम्म हूँ अकेला, ज़रा हाथ बढ़ा दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

कब से मैं दर दर फिर रहा
मुसाफिर दिल को पनाह दे
तू आवारगी को मेरी आज ठेहरा दे
हो सके तो थोडा प्यार जता दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

मुरझाई सी शाख पे दिल की फूल खिलते हैं क्यों
बात गुलों की, ज़िक्र महक का अच्छा लगता हैं क्यों
उन रंगों से तूने मिलाया जिनसे कभी मैं मिल ना पाया
दिल करता हैं तेरा शुक्रिया, फिर से बहारे तू ला दे
दिल का सूना बंजर महका दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
हम्म हूँ अकेला, ज़रा हाथ बढ़ा दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

वैसे तो मौसम गुज़रे हैं ज़िन्दगी मे कई
पर अब ना जाने क्यों मुझे वो लग रहे हैं हसीं
तेरे आने पर जाना मैंने कहीं ना कहीं जिंदा हूँ मैं
जीने लगा हूँ मैं अब ये फिजायें
चेहरे को छुटी हवाए
इनकी तरह दो कदम तो बढ़ा ले
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
ओ हूँ अकेला, ज़रा हाथ बढ़ा दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

1 comment:

  1. wow. so emotional song, it will make anyone to cry & papon has sing it so beautifully.

    ReplyDelete